La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
2.440 €
Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande. OTJ srl - Consulenza e Formazione
Via delle Gomene 3 00054 Fiumicino, Roma  | 1 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di caffetteria Sei un bravissimo bartender ma ti tremano le gambe al pensiero di preparare un cappuccino perfetto? Il mondo del bar non è fatto solo di cocktails e alcolici, una buona fetta del business deriva dalla caffetteria. Ciò significa che un buon barman professionista non può non MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
349 €
Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure MP Academy
Via Frattina, 89 00187 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
149 €
Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino. ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
720 €
Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 3 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione, ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €
La formazione fornisce inoltre una qualifica professionale sicura ed un ampio ventaglio di possibilità di lavoro: dal settore del turismo ai villaggi e centri estivi, dalle strutture per l'infanzia, alla possibilità di iscriversi nelle liste di collocamento di tutti i Paesi della Comunità Europea. Logos P.A.F.
via Alfredo Catalani 27 00199 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
650 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Roma  | 20 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
300 €
L'attività corsuale mira a formare operatori tecnici professionali subacquei, che operino come liberi professinisti o come dipendenti presso aziende del settore che in possesso del brevetto subacqueo e regolare iscrizione presso il registro dei sommozzatori in servizio locale tenuto dalle ISMEF
via Cola di Rienzo 133 00192 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3 00193 Roma  | 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli ISMEF
via Cola di Rienzo 133 00192 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X