MP Academy
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            Via Frattina, 89
00187                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Un programma intensivo di 4 ore, tutto dedicato all'aperitivo con le ricette vere che eseguirai tu. Al giorno d'oggi il barman non può occuparsi solo dei cocktails. Sempre più spesso, infatti, chi viene ingaggiato da un locale si trova di fronte a richieste come "organizzare il buffet" oppure
                
                
149 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
                
                
720 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            Il corso fornisce conoscenze sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime. Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
                
                
1.220 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        Logos P.A.F.
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Alfredo Catalani 27
00199                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            La formazione fornisce inoltre una qualifica professionale sicura ed un ampio ventaglio di possibilità di lavoro: dal settore del turismo ai villaggi e centri estivi, dalle strutture per l'infanzia, alla possibilità di iscriversi nelle liste di collocamento di tutti i Paesi della Comunità Europea.
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
                
                
1.300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
                
                
1.300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  3 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  4 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
                
                
1.420 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha il fine di assicurare un concreto inserimento lavorativo. Il corso è a numero chiuso.
                
                
650 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e 
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare attività complesse e 
                
                
400 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            
                                            ,
                                            Roma
                                                     |  20 sedi più
                                        
                                    
                            l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
                
                
300 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ISMEF
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Cola di Rienzo 133
00192                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            L'attività corsuale mira a formare operatori tecnici professionali subacquei, che operino come liberi professinisti o come dipendenti presso aziende del settore che in possesso del brevetto subacqueo e regolare iscrizione presso il registro dei sommozzatori in servizio locale tenuto dalle
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Orazio 3
00193                                                                                        Roma
                                                     |  5 sedi più
                                        
                                    
                            Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica 
                
                
1.220 €                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula
                            
                                    
                                        ISMEF
                                    
                                
                                    
                            
                        
                                        
                                            via Cola di Rienzo 133
00192                                                                                        Roma
                                        
                                    
                            L'aiuto cuoco del diporto è una figura professionale polivalente in grado di svolgere diversi ruoli connessi ai servizi di ristorazione: dall'attività di accoglienza del cliente all'allestimento ed alla gestione della cucina di bordo, dalla pulizia della sala alla preparazione degli alimenti, dagli 
                
                
Consultare prezzo                            
                        Corso di formazione professionale
                            In aula