Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso di formazione professionale
In aula
907 €
L'obiettivo del percorso triennale è quello di fornire le basi per un addetto professionale che sappia eseguire le diverse preparazioni utilizzando attrezzature e macchinari propri del laboratorio di pasticceria e gelateria sulla base di conoscenze delle materie prime utilizzate nel settore ENGIM VENETO
Contra' Vittorio Veneto, 1 36100 Vicenza
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Fornire ai partecipanti le competenze necessarie per inserirsi professionalmente nel mondo della pizzeria. Avvicinare al mondo della pizza quanti desiderano acquisire le basi professionali per fare di una passione un vero e proprio lavoro. Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso di formazione professionale
In aula
600 €
Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico. Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso di formazione professionale
In aula
388 €
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte ENGIM VENETO
Contra' Vittorio Veneto, 1 36100 Vicenza
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X