Il Tecnico superiore opera nel settore agricolo e agroalimentare. In quest'ambito risultano centrali i processi artigianali di produzione e trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, la formazione delle competenze nell'utilizzo delle nuove Fondazione Minoprio Istituto Tecnico Superiore
VIALE RAIMONDI 54 22070 VERTEMATE CON MINOPRIO, Como
Corso
In aula
600 €
Il corso è organizzato dalla Cooperativa Sociale Corto Circuito e da L'isola che c'è, in collaborazione con AIAB Lombardia, la Camera di Commercio di Como, la Provincia di Como - Settore Agricoltura e Immagina Lomazzo con il patrocinio del Comune di Lomazzo. Cooperativa Corto Circuito
Via Grassi 361 22030 Lipomo, Como
Corso
In aula
Consultare
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è CFP Como
Via Bellinzona, 88 Como Monte Olimpino, Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
Vedi i corsi
X