L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
8.900 €
La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
550 €
Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di acqua e Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
550 €
Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust. Scuola di cucina Cast Alimenti
Via Serenissima, 5 25135 Brescia
Corso
In aula
693 €
Vedi i corsi
X