Requisiti necessari per svolgere questa professione, infatti, sono sia l'attenzione all'igiene e alla cura personale, gusto e odorato ben sviluppati ed un'ottima manualità che renda fluidi e allo stesso tempo rapidi e precisi i movimenti, che una predisposizione al lavoro impegnativo dal punto di
Futura Formazione Professionale
Via Berlinguer n.7
92012 San Cipirello,
Palermo
| 4 sedi più
Corso
In aula
Consultare
I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore, una
La Piramide
Viale Regione Siciliana, 2124
90100 Palermo
| 2 sedi più
Corso
In aula
Consultare
I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore, una
La Piramide
Viale Regione Siciliana, 2124
90100 Palermo
| 2 sedi più
Corso
In aula
Consultare
L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
EAP FEDERACOM
Piazza Giuseppe Verdi, 6
90138 ,
Palermo
| 3 sedi più
Corso
In aula e on line
Consultare
Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
EAP FEDERACOM
Piazza Giuseppe Verdi, 6
90138 ,
Palermo
| 3 sedi più
Corso
In aula e on line
Consultare
Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime.
Cirpe
Via Dante, 30
Bagheria,
Palermo
| 4 sedi più
Corso
In aula e on line
Consultare