L'obiettivo è di avviare i partecipanti alla professione di gelatiere, fornendo loro una preparazione di base sia sugli aspetti teorici fondamentali, sia sui passaggi chiave della produzione, attraverso l'uso di macchine da laboratorio di ultima generazione nella produzione di gelati di qualità Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso
In aula
847 €
Il corso intende offrire agli appassionati di Cake Design l'occasione di consolidare ed ampliare le proprie competenze nella disciplina attraverso dimostrazioni ed esercitazioni di complessità elevata. Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso
In aula
302 €
Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio. Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso
In aula
290 €
La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in Università del Gusto
Divisione di Esac S.p.a. Via L. Faccio 38 36100 Vicenza
Corso
In aula
84 €
Vedi i corsi
X