Il corso si articolerà in quattro fasi, per la creazione di pasta frolla, pasta choux, pan di Spagna e le sue varianti anche in versione gluten free e la pasta sfoglia. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46 50053 Empoli, Firenze
Corso
In aula
2.550 €
Direttamente dalla pasticceria nel cuore di Firenze "I dolci di Patrizio Cosi" il pasticcere spiegherà il metodo di preparazione delle brioches e dei croissant. Una sfida! Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
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In aula
Meno di 250 €
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso. Istituto Buontalenti
Via di San Bartolo a Cintoia 19/a 50142 Firenze
Corso
In aula
160 €
Ecco cosa verrà realizzato durante questo corso: Sapore di sale (frollino croccante al fior di sale, mousse al caramello, cremoso al cioccolato al latte e sale, salsa di caramello e agrumi) Mix Caraibi (crumble di mandorla e cocco, ananas a cubetti saltato al rhum bianco cremoso leggero al lime Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Via di Mezzo 55/r 50121 Firenze  | 1 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46 50053 Empoli, Firenze
Corso
In aula
2.650 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Empoli
Via Cantino Cantini 46 50053 Empoli, Firenze
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In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
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