La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi di
550 €
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Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
299 €
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A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
250 €
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Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e
490 €
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Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione
500 €
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CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per amici
Meno di 250 €
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CORSI PER AMATORI Dal Cheesecake alla torta di mele, ecco un corso dedicato interamente ai tipici dolci americani.
Meno di 250 €
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CORSI PER AMATORI Dalla pizza capricciosa ai panzerotti, dalla focaccia agli aromi a quella di patate farcita, tante ricette per altrettanti successi gastronomici, rustici oppure no, perfetti per pic nic e festicciole, party e cocktail, a piacere.
Meno di 250 €
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CORSI PER AMATORI Morbidi e colorati tortini, una vera delizia per gli occhi e per il palato. Un corso divertente per provare il sapore di questi dolci tipici americani, burrosi e appetitosi, che impazzano da qualche tempo anche qui da noi. Per sbizzarrire letteralmente la propria fantasia nella
Meno di 250 €
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Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori.L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al 100%
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On-line
L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
650 €
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In aula e on line
CORSI PER AMATORI Tanti dolci di e al cioccolato, di facile e veloce preparazione, per ogni occasione!
Meno di 250 €
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CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella.
Meno di 250 €
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Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di cioccolato alle
85 €
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I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore, una
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I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore, una
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Il corso è rivolto a professionisti ed appassionati dell' enogastronomia, stranieri ed italiani, che vogliono scoprire ed approfondire il "gusto" italiano attraverso la cucina tradizionale, i piatti tipici e le tecniche usate per la loro realizzazione. Verrà trattata principalmente la cucina del
950 €
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L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
120 €
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In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef
65 €
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In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera
65 €
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