Turismo alberghiero e ristorazione
532

Corsi e seminari di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    70 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    150 Ore
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Il corso è rivolto a chi vuole avvicinarsi alla professione di amministratore di condominio e a chi già la esercita. La figura di amministratore di condominio è quella di un Professionista che si occupa di svariati aspetti della vita condominiale: deve occuparsi della cura e della manutenzione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gallarate (Varese)
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Secondo il decreto del Ministero dell'Interno (06/10/09) l'addetto ai servizi di controllo è una nuova figura professionale in grado di svolgere controlli all'atto dell'accesso del pubblico ed inoltre controlli all'interno del locale. Per tali ragioni in ciascuna Prefettura – Ufficio
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    350 €
  • Il corso va dal livello principiante all'elementare, pre-intermedio, intermedio, first certificate e proficiency; ad ogni livello si studia teoria e pratica della grammatica e del vocabolario per sviluppare le capacità di lettura, scrittura, conversazione e ascolto. Il corso, a tutti i livelli,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    1.450 €
    1 Anni
  • Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente.   Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    180 €
  • Il corso intende fornire le informazioni e conoscenze necessarie per impostare e sviluppare l'attività di fund raising di una organizzazione non profit attraverso lo studio dei principi fondamentali e fornendo le conoscenze necessarie per la raccolta fondi a favore delle organizzazioni non
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    250 €
  • Conoscersi, stare meglio con se stessi e con gli altri.. Grazie alla Psicologia, all'Arte e alla Creatività!
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    meno di 250 €
  • Tutta la gestione passata al setaccio con valutazione e ottimizzazione.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Baveno (Verbano-Cusio-Ossola) | Stresa (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
  • Il corso di degustazione e promozione di prodotti tipici enogastronomici si pone il duplice obiettivo di valorizzare le identità agroalimentari territoriali locali, esaltandone le diversità e ponendole su un terreno di confronto e comparazione storico-antropologico, e dare un impulso alle attività
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Canicattì (Agrigento) | Caltanissetta | Palermo
    Consulta
    200 Ore
  • Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti, serviti in svariati contenitori mini e monoporzioni (bicchierini, spoon etc.), dagli antipasti ai dolci, seguendo le tecniche della cucina moderna. Si apprenderanno le tecniche di cottura e di preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • Obiettivo del corso e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento ed adattamento al contesto sociale e lavorativo italiano. Forma la figura professionale dell'ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE specializzato nei Servizi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    300 Ore
  • Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca. I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Santa Maria di sala (Venezia)
    Consulta
  • Questo corso prende in esame l'arte prodotta a Firenze e in Toscana durante i secoli 13° e 14°, soffermandosi in particolare sull'opera di Cimabue, Giotto, Duccio e Simone Martini. Oltre alle lezioni in aula,  molte lezioni  verranno svolte in musei, gallerie e chiese. Verranno inoltre studiate
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    1.825 €
  • Il corso ha l'obiettivo di sensibilizzare gli operatori alla valorizzazione delle ricette della tradizione e all'impiego di prodotti del territorio all'interno della propria proposta enogastronomica. I partecipanti avranno l'occasione di mettere "le mani in pasta" e di sperimentare l'utilizzo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    50 €
    8 Ore