Turismo alberghiero e ristorazione
534

Corsi e seminari di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • Se la fama della cucina e degli Chef Made in Italy ormai è consolidata nel mondo, una nuova professionalità si sta sempre più affermando nel settore dell'ospitalità e dell'accoglienza italiana. Grazie a molteplici influenze e mode provenienti dall'estero, negli ultimi anni anche il settore del
    Richiesta informazioni
    Corso
    3.500 €
    157 Ore
  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
    Richiesta informazioni
    Corso
    500 €
    88 Ore
  •   Il comparto dolciario nazionale ed internazionale sta vivendo un momento magico: la professionalità del Pasticcere, difatti, sta tornando in auge sia nei laboratori artigiani che nella ristorazione. Università dei Sapori non poteva certo non rispondere a questa esigenza del mercato del lavoro
    Richiesta informazioni
    Corso
    1.700 €
    96 Ore
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    70 Ore
  • Il Corso per Receptionist fornisce le competenze necessarie per operare negli alberghi, nei bed & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    220 Ore
  • Il profilo professionale Lavorare come Aiuto Pasticcere significa affiancare il capo Pasticcere nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle preparazioni di dolci e dessert. Con il tempo, raggiunto un buon grado di autonomia, l'aiuto pasticcere ha la possibilità di progredire la
    Richiesta informazioni
    Corso
    4.200 €
    222 Ore
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • Il corso Tecniche base di Cucina intende contribuire ad incrementare e migliorare l'occupazione nel panorama nazionale ed internazionale dell'accoglienza, turismo ed ospitalità, favorendo l'investimento delle imprese del settore in capitale umano qualificato, come fattore chiave per la ripresa
    Richiesta informazioni
    Corso
    2.500 €
    136 Ore
  • I corsi di formazione hanno la durata media di 8 settimane in modalità full immersion, sono certificati dalla Gambling Commission britannica, includono corsi di lingua straniera , mental coaching, concetto sociale e customer service. Si svolgono nelle città di Milano e Abano Terme con frequenza
    Richiesta informazioni
    Corso
    2.100 €
  • Il profilo professionale Lavorare come CHEF significa saper definire le ricette e compilare, insieme al Responsabile dei servizi di ristorazione ed al Maître, la carta ed i menù che potranno variare su base giornaliera, settimanale o stagionale. Il Cuoco possiede competenze di cucina
    Richiesta informazioni
    Corso
    5.500 €
    375 Ore
  • Il Corso di Barman & Cocktail Art è una formazione completa di 104 ore suddivise in Bartender Foundation, Advanced e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo: Effettuiamo formazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    500 €
    104 Ore
  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    150 Ore
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Il corso è rivolto a chi vuole avvicinarsi alla professione di amministratore di condominio e a chi già la esercita. La figura di amministratore di condominio è quella di un Professionista che si occupa di svariati aspetti della vita condominiale: deve occuparsi della cura e della manutenzione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gallarate (Varese)
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Secondo il decreto del Ministero dell'Interno (06/10/09) l'addetto ai servizi di controllo è una nuova figura professionale in grado di svolgere controlli all'atto dell'accesso del pubblico ed inoltre controlli all'interno del locale. Per tali ragioni in ciascuna Prefettura – Ufficio
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    350 €
  • Piccolo Borgo di Castagneto Carducci (LI), Bolgheri ha un terreno ed un microclima eccezionalmente vocato alla viticoltura. Diventato celebre negli anni 80,e' stato protetto da una DOCG, ed ha cominciato ad essere considerata una zona di sperimentazione di vitigni internazionali (soprattutto il
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €