Turismo alberghiero e ristorazione
567

Corsi e seminari di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro: laboratorio cucina tradizionale, laboratorio di cucina didattico,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    4.200 €
    320 Ore
  • Il corso per Pizzaiolo consente di acquisire tutte le conoscenze in merito all'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didattico che varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    2.800 €
    270 Ore
  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    500 €
    88 Ore
  • Il corso di costruzioni ambiente e territorio fa parte dei diplomi introdotti dal nuovo ordinamento e rappresenta una evoluzione rispetto al precedente diploma di geometra. Fornisce competenze tecniche specifiche che permetteranno allo studente di operare nel settore delle costruzioni con
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il diploma di Perito per il Turismo trova le sue ragioni nella vocazione turistica del nostro Paese, che esige esperti nella comunicazione, soprattutto in lingua straniera, nell'accompagnamento di gruppi, nella preparazione e vendita di pacchetti di viaggio e nella gestione dell'agenzia, che si
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell'area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    più di 10.000 €
    12 Mesi
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • L'indirizzo professionale "Servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera" ha lo scopo di far acquisire specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera, nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il Corso per Receptionist fornisce le competenze necessarie per operare negli alberghi, nei bed & breakfast e in tutte le strutture ricettive per il turismo, gestendo con professionalità le prenotazioni e l'accoglienza degli ospiti.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Grosseto | Lucca | Massa (Massa-Carrara)
    Consulta
    220 Ore
  • L'addetto booking è una professionalità, sempre più ricercata,che opera nel settore del turismo e dei viaggi, in particolare nel booking office di Hotel, Agenzie di viaggio e Tour Operator. Si occupa di tutte le attività relative all'organizzazione e vendita del viaggio, mediante l'utilizzo di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecatini Terme (Pistoia)
    Consulta
    200 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    150 Ore
  • Caratteristiche del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e modalità di lavoro     Impostazioni di lavoro basata su simulazioni, attività individuale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    5.500 €
    375 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • ACCESSO. Licenza di Scuola Media Inferiore.  I profili professionali privilegiano determinate competenze comuni legate all'utilizzo di: - tecniche di lavorazione nella produzione di servizi e prodotti enogastronomici; - tecniche di comunicazione anche in lingua straniera; - strategie
    Richiesta informazioni
    Corso
    Novara
    tra 500 € e 1.000 €
    5 Anni
  • Caratteristich del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     La frequenza, in vista del rilascio della qualifica professionale , è obbligatoria.     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    2.900 €
    157 Ore
  • Il Corso di Barman & Cocktail Art è una formazione completa di 104 ore suddivise in Bartender Foundation, Advanced e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo: Effettuiamo formazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    500 €
    104 Ore
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    70 Ore