Turismo alberghiero e ristorazione
528

Corsi e seminari di Turismo alberghiero e ristorazione

  • Essere in grado di realizzare il buon gelato artigianale italiano è certamente un traguardo professionale di prestigio. L'antico mestiere del gelataio è oggi diventato una professione che richiede competenza e professionalità. Seguire questo corso e diventare Maestro Gelatiere significa acquisire
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • Negli ultimi anni si sta assistendo a una forte crescita del settore turistico-enogastronomico, che rende indispensabile la formazione di figure professionali specifiche, come il Giornalista Turistico e dell'Enogastronomia. Ecco quindi che il corso di Giornalismo Turistico e dell'Enogastronomia è
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    Consulta
  • L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Consulta
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Negli ultimi anni stiamo assistendo  alla nascita di attività estremamente remunerative al settore dell'enogastronomia. Il mercato e il mondo del lavoro ha sempre più bisogno di professionisti con una formazione completa e continua in grado di descrivere al mondo del cibo in termini scientifici
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    3 Mesi
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Essere un pasticciere professionista significa acquisire una significativa conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso è formare operatori di pasticcieria che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    150 Ore
  • Il pane è un alimento antico, che fin dalle origini dell'uomo ha rappresentato un elemento fondamentale nell'alimentazione di tutte le civiltà. Il pane oggi è un prodotto artigianale con valenze sociali e culturali. Il panificatore artigianale deve sommare alle nozioni tecnico scientifiche di base,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    70 Ore
  • Il corso è rivolto a chi vuole avvicinarsi alla professione di amministratore di condominio e a chi già la esercita. La figura di amministratore di condominio è quella di un Professionista che si occupa di svariati aspetti della vita condominiale: deve occuparsi della cura e della manutenzione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gallarate (Varese)
    Consulta
    30 Ore
  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    8 sedi
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    40 Ore
  • Secondo il decreto del Ministero dell'Interno (06/10/09) l'addetto ai servizi di controllo è una nuova figura professionale in grado di svolgere controlli all'atto dell'accesso del pubblico ed inoltre controlli all'interno del locale. Per tali ragioni in ciascuna Prefettura – Ufficio
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    350 €
  • Il corso alimentarista è obbligatorio dal gennaio 2008 pena illecito amministrativo perseguibile con l'applicazione di sanzioni. L'attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi è rilasciato in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui l'art. 14 della
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    8 Ore
  • Amleto e' uscito dal teatro e si e' avventurato in un supermercato per comprare qualcosa da mangiare. Colto da un attacco di panico per non riuscire a distinguere i cibi naturali dagli alimenti artificiali, ha chiamato il 118 ed e' stato ricoverato con prognosi riservata. Dante, nel mezzo del
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    Consulta
    2 Ore
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    30 Ore
  • Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • I nostri corsi sono tenuti da chef professionisti in una cucina ad alta tecnologia firmata Arclinea, dotata di aria condizionata. Le sette postazioni (che ospitano ciascuna due persone) sono attrezzate con strumentazioni innovative, tra cui fornelli a induzione e accessori completi a disposizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    130 €
    3 Ore
  • Il docente insegnerà le tecniche di base dell'intaglio e inventerà svariati modelli di creazioni per buffet facendo operare tutti i corsisti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    145,2 €
    8 Ore
  • Il modulo vuole fornire una serie di strumenti avanzati per il personale impiegato nei reparti amministrativi delle imprese alberghiere. Partendo dalla definizione del codice civile si analizzerà ogni singola voce di bilancio (Conto Economico e Stato Patrimoniale) in maniera da consolidare i
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    149,5 €
  • La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    550 €