La pasticceria moderna è oggetto di costanti evoluzioni di gusto, estetiche, tecniche e produttive. Il pasticcere artigianale è un professionista tecnicamente preparato, competente, ma anche pronto ad utilizzare la propria fantasia e creatività per produrre sempre nuovi sapori, nuovi giochi Corsisulweb.com
Corso
On-line
125 €
L'E-commerce è una delle opportunità che ogni azienda deve valutare e sfruttare. I dati sono chiari ed inequivocabili: è un canale di vendita, ma soprattutto di relazione con i clienti, che non può essere trascurato. Per gestire questi progetti è essenziale utilizzare un approccio strutturato e che UNI - Ente Nazionale Italiano di Unificazione
Corso
In aula
Consultare
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Auxilium Lucento
Corso
In aula
Consultare
Il corso si propone di far conoscere questa tecnologia e di presentarne i vantaggi in termini di controllo dei costi, gestione delle materie prime, riduzione degli scarti, ottimizzazione dei tempi di produzione e servizio. Università del Gusto
Corso
In aula
290 €
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso
In aula
Consultare
L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting, C.IA.C.
Corso
In aula
Consultare
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Acquisire una conoscenza operativa approfondita dei singoli reparti di ristorazione Essere in grado di verificarne la corretta organizzazione operativa e dei turni di lavoro Acquisire la giusta autorevolezza nei IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è l'imperativo La scuola de La Cucina Italiana
Corso
In aula
30 €
Il corso si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti, interagire con una certa scioltezza e spontaneità che rendono possibile un'interazione regolare e senza sforzo per CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Mazzarello
Corso
In aula
Consultare
Il corso è rivolto a chi vuole avvicinarsi alla professione di amministratore di condominio e a chi già la esercita. La figura di amministratore di condominio è quella di un Professionista che si occupa di svariati aspetti della vita condominiale: deve occuparsi della cura e della manutenzione Agenzia Formativa della Provincia di Varese
Corso
In aula
Consultare
Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare in Wellness Gourmet Scuola di Cucina
Corso
In aula
60 €
Il corso vuole offrire le competenze necessarie per trasformare una passione in una professione. Il corso offre tutte le competenze tecniche e necessarie per intraprendere questa carriera imprenditoriale. Saranno mostrati tutti gli elementi tecnici ed operativi di base indispensabile per la Scuola Master
Corso
In aula
Consultare
Un percorso appositamente studiato per chi esercita la professione di wedding planner o di event planner e necessita di acquisire competenze per la realizzazione di accessori e composizioni floreali. Komax S.r.l
Corso
In aula
299 €
L'obiettivo primario dell'azione propostaè quello di formare una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone o gruppi in viaggio attraverso il territorio IDA Firenze - Istituto Dante Alighieri
Corso
In aula
1.800 €
Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi. Cescot Firenze
Corso
In aula
Consultare
Il corso è composto da 12 lezioni più un test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del corso. FISAR - Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori
Corso
In aula
460 €
Dopo aver sperimentato varie tecniche di autoproduzione, la scelta ricade sulla condivisione di una serie di ricette crudiste che partono dalla fermentazione di frutta secca. I sapori risultano forti, marcati, decisi, un vero godimento in accompagnamento a una semplice fetta di pane o a piatti più Il Sesto Sapore
Corso
In aula
Consultare
La pasta madre è un lievito costituito da diversi ceppi di batteri, diversi a seconda dell'ambiente in cui viene prodotta. A differenza del lievito di birra che è un lievito "puro" e selezionato, la pasta madre è un vero concentrato di materiale eterogeneo, complesso e vivo, che conferisce ad ogni LUMEN Scuola di Cucina Naturale
Corso
In aula
Consultare
Il percorso formativo si focalizza sul tema dell'animazione, intesa sia come attività svolta all'interno delle strutture ricettive, sia come possibilità di fare esperienza del territorio ospitante. In un contesto in cui la sostenibilità ambientale acquista un valore sempre maggiore, è importante Accademia d'Impresa
Corso
In aula
150 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il reparto Front-Office e il IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X