Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione professionale S. Teresa
Corso
In aula
Consultare
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso
In aula
Consultare
Corso dimostrativo e pratico che si propone di presentare alcuni dei piatti amati dal popolo del sol levante, ovviamente in versione vegetale. Incontrerete sapori particolari e delicati, forme e colori che rendono i piatti affascinanti. Saranno insegnate le tecniche di base che permetteranno anche Il Sesto Sapore
Corso
In aula
Consultare
Il Corso Wedding Planner ha una durata di 4 giornate totali e prevede una formazione teorica di base (3 giornate) ed una giornata di stage durante la quale sarà possibile partecipare al "Dietro le Quinte" di un vero matrimonio. Durante le tre giornate si alterneranno interventi di grandi Komax S.r.l
Corso
In aula
860 €
Fornire ai partecipanti conoscenze utili relativamente ai due recenti strumenti attuativi a carattere volontario volti a favorire un turismo sostenibile e presentare le opportunità offerte dal marchio ecologico denominato "Ecolabel Europeo per i servizi ricettivi" ed "Ecolabel Europeo ai campeggi". CSAD - Centro Studi Ambientali e Direzionali
Corso
In aula
Consultare
Il corso prevede i seguenti prossimi incontri: I Primi piatti I risotti I secondi piatti di carne I Secondi piatti di pesce Let's Cook by IFSE
Corso
In aula
280 €
ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte Acquisire gli strumenti per IHMA - International Hospitality Management Academy
Seminario
In aula
Consultare
Nel corso della lezione prepareranno il pesto, quindi impasteranno e cuoceranno focaccine, gnocchi e pasta frolla, per poi degustare il tutto in allegria. Durata della lezione circa due ore più la degustazione. Mini focaccine Pomodorini ripieni Gnocchi di patate al pesto Biscottini di pasta frolla Chef per caso - Scuola di cucina
Corso
In aula
35 €
La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN Flair Academy s.r.l.
Corso
In aula
Consultare
La Regione Lombardia con legge 12/2003 ha sospeso l'obbligo del libretto sanitario per tutti gli alimentaristi della Lombardia, prevedendo una formazione igienico sanitaria ogni due anni. L'attuale normativa non specifica più la durata e la periodicità del corso, ma rimane l'obbligo della C.A.P.A.C. - Politecnico del Commercio
Corso
In aula
50 €
Il corso per hostess e steward congressuale e di terra organizzato dal Centro Studi CTS mira a formare delle figure professionali che, a fronte delle necessità manifestate dalle aziende del settore turistico e della meeting industry, sappiano interagire con i partecipanti e gli organizzatori di un Centro Studi CTS
Corso
In aula
650 €
Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio. En.A.I.P. Piemonte
Corso
In aula
Consultare
Il corso di formazione per Front office Junior Manager si rivolge a diplomati che intendono inserirsi efficacemente nel Front-office di strutture ricettive e alberghiere. Il corso approfondisce tutti gli aspetti legati a questo specifico settore, punto nevralgico dell'organizzazione alberghiera. UET - Scuola Universitaria Europea per il Turismo
Corso
In aula
Consultare
Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un vero Let's Cook by IFSE
Corso
In aula
75 €
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti, Università della Mediazione Academy School
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti, Università della Mediazione Academy School - Afragola
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti, Università della Mediazione Academy School - Roma
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
L'obiettivo dell'ITS HOMA è quello di fornire gli strumenti operativi e manageriali utili a una corretta gestione dell'impresa turistico-ricettiva, con un particolare interesse alle tematiche del front office, del marketing e del revenue. Lo studente potrà quindi acquisire sia le tecniche di più Fondazione Campus
Corso
In aula
1.000 €
L'Addetto alla Reception o Receptionist è la figura-chiave delle strutture ricettive, accoglie il cliente al suo arrivo, lo assiste durante tutto il soggiorno e ne gestisce la partenza. Svolge il proprio lavoro ed esegue le proprie mansioni all'interno di una struttura aziendale complessa, la cui Mediastaff Education & New Media
Corso
In aula
2.175 €
L'arte dei cocktails - nel corso della serata saranno serviti degli stuzzichini Let's Cook by IFSE
Corso
In aula
55 €
Vedi i corsi
X