Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare in Wellness Gourmet Scuola di Cucina
via castellaccio 32 Calcara, Emilia-Romagna, Italy 40056 Crespellano, Bologna
Corso
In aula
60 €
Ci vuole passione, creatività e amore per "l'arte bianca", per infondere tutta la dolcezza che il prodotto richiede. Il pasticciere presiede alla produzione di molteplici specialità: torte, paste, biscotti, prodotti base di cioccolata, gelato, pasticceria tradizionale. La sua creatività accompagna ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi, 5 (Zona Fiera) 40127 Bologna
Corso
In aula
Consultare
Scopri i segredi della produzione di pane e prodotti da forno Il corso mira a: * conoscere il ciclo di lavorazione del pane * selezionare la composizione degli impasti * utilizzare attrezzature e tecniche adeguate alla lavorazione degli impasti * conoscere il processo di cottura dei prodotti di ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi, 5 (Zona Fiera) 40127 Bologna
Corso
In aula
500 €
Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare in Wellness Gourmet Scuola di Cucina
via castellaccio 32 Calcara, Emilia-Romagna, Italy 40056 Crespellano, Bologna
Corso
In aula
60 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Bologna
Via del Borgo di San Pietro, 139/A 40126 Bologna
Corso
In aula
2.550 €
Un corso pratico per scoprire tutti i segreti delle paste fresche. Il laboratorio sviluppa, illustrando ogni fase di preparazione, ricette di paste fresche e ripiene. Per stupire i propri ospiti con un prodotto frutto del lavoro artigianale ed anima della cucina tradizionale bolognese. Il numero ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi, 5 (Zona Fiera) 40127 Bologna
Corso
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed esclusivamente Accademia Italiana Chef - Bologna
Via del Borgo di San Pietro, 139/A 40126 Bologna
Corso
In aula
2.650 €
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Bologna
Via del Borgo di San Pietro, 139/A 40126 Bologna
Corso
In aula
Consultare
OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello dell'amatore Accademia Italiana Chef - Bologna
Via del Borgo di San Pietro, 139/A 40126 Bologna
Corso
In aula
Consultare
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Il corso professionale abilitante per l'esercizio dell'attività di commercio, nel settore merceologico alimentare e per la somministrazione di alimenti e bevande è finalizzato a fornire agli operatori del settore le conoscenze necessarie affinché la vendita e la somministrazione di alimenti e ISCOM BOLOGNA
Via Cesare Gnudi, 5 (Zona Fiera) 40127 Bologna
Corso
In aula
Consultare
Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
, Bologna  | 20 sedi più
Corso
In aula
tra 250 € e 500 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
Il corso è propedeutico alla formazione di un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti. OASI FORMAZIONE
Via Corrado Masetti, 5 40127 Bologna
Corso
In aula
480 €
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Vedi i corsi
X