La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA UN Flair Academy s.r.l.
Via Emilia, 15 35043 Monselice, Padova  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
E' un corso di formazione professionale che permette di acquisire le competenze di base per effettuare le teleprenotazioni aeree passeggeri attraverso l'utilizzo del sistema GDS SABRE. Tale sistema è uno dei più diffusi software utilizzati dalle Agenzie di Viaggio e Tour Operator in Italia. basic FIAVET VENETO SERVIZI SRL
Via Sorio, 89 35141 Padova
Corso
In aula
290 €
Ecco la prima grande novità del 2013 ! Flair Academy, in collaborazione con FISAR delegazione Milano, ha inserito all'interno dei suoi percorsi formativi, un corso innovativo e di grande importanza. Dedicato sia agli appassionati che ai professionisti, con l'obiettivo di approfondire la conoscenza Flair Academy s.r.l.
Via Emilia, 15 35043 Monselice, Padova  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Consentire agli allievi, previo possesso dei requisiti di ingresso e superamento dell'esame finale (al quale si accede solo se superata la soglia del 85% di presenza richiesta), l'abilitazione all'esercizio dell'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari Synthesis srl
via Panà, 56/a 35027 Noventa Padovana, Padova
Corso
In aula
680 €
L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.500 €
L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.500 €
Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.700 €
Il CORSO WORKING FLAIR mira ad affinare le tecniche apprese nel primo corso, con l'obiettivo di lavorare bene, rapidamente intrattenendo la clientela con momenti di animazione e di spettacolo utilizzando il working flair (flair da lavoro). Grazie a questo corso sarete capaci di preparare con stile Flair Academy s.r.l.
Via Emilia, 15 35043 Monselice, Padova  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Corso rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'espresso, del cappuccino e dei principali prodotti della caffetteria italiana, attraverso insegnamenti teorici ed esercitazioni pratiche. I corsi di caffetteria,Latte Art e Coffee Drinks sono appositamente studiati per coloro che Flair Academy s.r.l.
Via Emilia, 15 35043 Monselice, Padova  | 3 sedi più
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X