Il corso di laurea in Biosicurezza e qualità degli alimenti intende preparare operatori esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici animali e microbici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche Università di Pisa - Scuola di dottorato di Scienze agrarie e veterinarie
Corso di Laurea Magistrale
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Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa Comunitaria. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
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" Una quota parte è a carico dei corsisti" Il corso, con forte orientamento al settore professionale, vuole formare tecnici superiori con specifiche competenze innovative in materia di agricoltura di precisione, smart farming e tecnologie abilitanti 4.0 in ambito agroalimentare, in armonia con IFOA Ente di Formazione Professionale e Agenzia per il Lavoro
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1.500 €
Il corso si pone come obiettivo il trasferimento delle competenze abilitanti alle professioni a contatto con gli alimenti, insegnando a prevenire, valutare e porre rimedio ai rischi connessi alla somministrazione alimentare. Si rivolge a chiunque manipoli alimenti sia per successiva vendita, sia Heco srl
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120 €
Il corso permette di approfondire princìpi e requisiti dello standard BRC Food e fornire gli strumenti minimi necessari per valutare il grado di conformità della propria azienda o comprendere il contesto aziendale per una corretta e veloce certificazione. Medicert s.r.l
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Corso base apicoltura Toscana Miele APA
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70 €
I corsi base hanno una durata media di 4-5 ore circa dove viene insegnato a produrre le birra fatta in casa con il metodo base da kit luppolato e metodo estratti più grani. Durante il corso imparerete due tecniche per fare la birra: - il metodo base con il kit luppolato e trucchi per migliorare le La Pinta Medicea
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Indirizzo della sede del corso: Casalnuovo di Napoli (NA) – Via Variante Nazionale delle Puglie 112 Obiettivi del corso: Il Corso ha l'obiettivo di formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo di abilitazione professionale necessario per Join Academy & Consulting
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Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Edolo
Corso di Laurea
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Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Torrazza Coste
Corso di Laurea
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Il corso di Laurea in Biotecnologie vegetali, alimentari e agroambientali intende preparare esperti che possiedano una adeguata conoscenza di base dei sistemi biologici interpretati in chiave molecolare e cellulare; che possiedano le basi culturali e sperimentali delle tecniche multidisciplinari Università degli Studi di Milano - sede Crema
Corso di Laurea
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Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
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Si tratta di un corso on-line per recupero degli anni scolastici e il raggiungimento del diploma di Dirigente di Comunità in un anno, da casa, senza obbligo di frequenza, con facilitazioni per gli studenti lavoratori. L'esame è svolto presso scuole Paritarie (ovvero Scuole Private equiparate al Scuola Online 2.0
Corso
On-line
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Il Master post laurea in Food Quality Management and Communication (MasterFood) è un Corso altamente professionalizzante volto a sviluppare competenze gestionali e di valutazione della qualità nel settore alimentare. Le competenze che il Master si propone di sviluppare riguardano la conoscenza Università di Pisa
Master
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4.800 €
L'Operatore Agricolo interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli AFGP Centro Bonsignori
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Corso di IFP annuale diurno di Diploma Professionale IV anno. AFGP Centro Bonsignori
Corso IFTS
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Il tecnico superiore per l'economia ed il marketing delle produzioni agroindustriali è in grado di gestire l'intero processo di commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroalimentari del Made in Italy, grazie a competenze integrate che coprono sia gli aspetti produttivi che quelli di Fondazione ITS Sistema Agroalimentare e Sistema Moda Teramo
Corso ITS
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Il corso intende far acquisire, ai sensi della vigente normativa, uno dei requisiti abilitanti necessari per l'esercizio dell'attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e per la vendita di prodotti del settore e far acquisire le competenze sulle tecniche di autocontrollo HACCP Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
Corso di formazione obbligatorio
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Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
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Attraverso un percorso caratterizzato da formazione in aula, attività laboratoriale, visite in azienda, stage presso aziende del settore, gli allievi potranno ottenere la qualifica di Tecnico delle gestione delle attività di trasformazione di prodotti vegetali. Una figura professionale in grado di ISFOR API
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