La Laurea Magistrale forma esperti in grado di operare nei settori industriali della trasformazione e conservazione di alimenti, nella ristorazione collettiva e in attività di educazione alimentare. Università Campus Bio-Medico di Roma
Corso di Laurea Magistrale
In aula e on line
Consultare
Andremo a formare una professionalità in grado di eseguire operazioni di modifica della pianta portainnesto attraverso inserimento di una diversa pianta madre grazie alla conoscenza del tipo di coltivazione, delle scelte produttive aziendali, delle norme di sicurezza. Eurobic Toscana Sud Srl
Corso di formazione professionale
In aula
700 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
Il percorso formativo ha una durata quinquennale al termine del quale l'alunno consegue il diploma di istruzione secondaria superiore nell'indirizzo "Agraria, Agroalimentare e Agroindustria". Il percorso prevede un primo biennio con funzione orientativa finalizzato al conseguimento dell'obbligo di Scuola Enologica di Conegliano
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il Corso per Corso per Esperto nell'innovazione di prodotto e processo del settore agroalimentare è un percorso formativo gratuito per disoccupati volto a formare i destinatari del corso alla relativa Qualifica professionale. Tale qualifica si occupa di progettare formule per gli alimenti che vi Umana Forma Srl
Corso
In aula | In aula e on line
gratuito
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione. CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
Il mondo della birra ed in particolare il suo processo produttivo incontra l'interessa di un pubblico sempre più ampio. Il CERB possiede una qualificata e consolidata esperienza in corsi di formazione inerenti le tecniche di produzione del mosto e della birra, nonché in corsi avanzati su materie CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
L'Addetto alla panificazione e pasticceria partecipa all'intero ciclo produttivo delle aziende di pasticceria e di panificazione (arti bianche) sia artigianali che industriali ed è in grado di operare in autonomia su precise indicazioni del pasticcere-panificatore. L'obiettivo che ci si pone è CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
Il corso per Capo di Azienda Agricola vuole offrire gli strumenti per diventare imprenditori agricoli, imprenditori agro-alimentari o lavoratore agricoli. Chi consegue l'attestato del corso può accedere ai contributi del P.S.R. (Piano Sviluppo Rurale) previsti dalla Regione Sicilia. ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Gli obiettivi che il corso si pone è quello di formare un esperto nella compilazione e calcolo del Cedolino Paga in Agricoltura, capace di affrontare anche gli aspetti più complessi della gestione degli eventi particolari legati al settore agricolo Istituto degli Studi Manageriali
Corso
In aula
Consultare
L'obiettivo del corso è quello di fornire un utile strumento per chi già opera nel settore birrario (birrerie artigianali, brew-pub, distribuzione e commercializzazione della birra, ecc…) e per chi intende approfondire le conoscenze e la tecnica della degustazione. CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
L'obiettivo specifico del curriculum in Viticoltura ed enologia è di preparare laureati con competenze specifiche nel settore della viticoltura e dell'enologia abilitando alla professione di Enologo in Italia e in Europa. In relazione al curriculum scelto il piano studi sarà integrato con 4 esami Università Cattolica del Sacro Cuore - Piacenza Cremona
Corso di Laurea
In aula
Consultare
Il Master in Qualità e Certificazione di Prodotto nelle Aziende Agroalimentari ha lo scopo di formare specialisti in sistemi di gestione in aziende agroalimentari con competenze specifiche sulle norme per la certificazione volontaria, sulle prescrizioni in materia di Qualità e Ambiente, oltre che CTQ S.p.a - Consulenza e Training di Qualità
Master
In aula
8.000 €
Il corso ha l'obiettivo di formare gli agricoltori sui problemi connessi all'adozione di modelli agronomici basati sulla sostenibilità ambientale oltre ad atti e norme adottati sul territorio Veneto e alle sanzioni in caso di inadempienza. Dare una visione d'insieme della normativa Comunitaria, Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
tra 1.000 € e 2.500 €
Il corso intende far acquisire alle persone che desiderano intraprendere l'attività di barman, la necessaria preparazione tecnico-pratica Centro Formativo Provinciale "Giuseppe Zanardelli"
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Consultare
Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta. CERB - Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra
Corso
In aula
Consultare
Il corso di Responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali , della durata di due anni, prepara Tecnici Superiori con competenze altamente specialistiche e capacità di innovazione. Il percorso di studi si ispira ai più avanzati modelli europei di Fondazione ITS Tech&Food Parma
Corso ITS
In aula
Consultare
Il corso è organizzato dalla Cooperativa Sociale Corto Circuito e da L'isola che c'è, in collaborazione con AIAB Lombardia, la Camera di Commercio di Como, la Provincia di Como - Settore Agricoltura e Immagina Lomazzo con il patrocinio del Comune di Lomazzo. Cooperativa Corto Circuito
Corso
In aula
Consultare
Introduzione alla Permacultura è un corso teorico pratico che fornisce una base di conoscenze per progettare, costruire e coltivare ecosistemi produttivi. Nell'arco della giornata ci immergeremo nelle tematiche relative all'autosufficienza, al rispetto per l'ambiente e per gli altri. La Città della Luce
Corso
In aula
45 €
Corso RSPP - Responsabili e Addetti al Servizio Prevenzione e Protezione (datori di lavoro con meno di 10 dipendenti). Agricoltura è Vita Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
500 €
Vedi i corsi
X