Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali, l'utilizzo Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare, Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
La Permacultura è la progettazione, la conservazione consapevole ed etica di ecosistemi produttivi che hanno la diversità, la stabilità e la flessibilità degli ecosistemi naturali. Allo stesso modo si applica a strategie economiche e alle strutture sociali. Scuola di Pratiche Sostenibili
via Cascina Santa Brera Grande snc 20098 San Giuliano Milanese (MI), Mantova
Corso
In aula
1.410 €
La potatura corretta è quella pratica che tiene conto della fisiologia e biologia della pianta, non dovrebbe essere solo tagliare la chioma per avere una notevole produzione. Solo il rispetto della pianta, della sua chioma, del suo apparato radicale e del suolo possono portare a produzioni giuste, Scuola di Pratiche Sostenibili
via Cascina Santa Brera Grande snc 20098 San Giuliano Milanese (MI), Mantova
Corso
In aula
200 €
Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni Cesvip Lombardia
Viale Piave, 26/b 46100 Mantova  | 6 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X