Aziende agricole e industrie alimentari
4

Corsi di Aziende agricole e industrie alimentari in Sondrio

  • Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    400 Ore
  • Il Tecnico Superiore della trasformazione dei prodotti agroalimentari è esperto nella valutazione merceologica dei prodotti agricoli da trasformare e nella definizione e gestione dei processi trasformativi. È pertanto in grado di organizzare e gestire attività tecnologiche capaci di assicurare,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico Superiore della commercializzazione dei prodotti agricoli ed agroindustriali è esperto nella loro valorizzazione mediante operazioni capaci di migliorare gli aspetti organolettici e merceologici. È in grado di provvedere alla commercializzazione degli stessi, utilizzando gli opportuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    900 Ore
  • Il Tecnico controllo e certificazione agricoltura biologica effettua controlli presso l'azienda agricola e attraverso questi controlli "certifica" che tutte le attività siano realizzate nel rispetto delle normative e dei disciplinari in vigore. I controlli riguardano i metodi colturali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    350 Ore