In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
Calata Cattaneo, 15 Genova  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Dolcetti, biscotti, marmellatine e pandolcini per preparare con le vostre mani i regali di Natale. Confettura uva e noci Confettura pere speziate al vino rosso Biscottini all'olio con Passito Biscottini al sesamo Biscotti sablè mandorle e agrumi Cremini al cioccolato Torroncini di cioccolato alle Chef per caso - Scuola di cucina
Via Milano 148 rosso 16126 Genova
Corso
In aula
85 €
Vedi i corsi
X