Il Corso "Stile Italiano" di Base si rivolge a chef con buone basi di cucina ed ad amatori con adeguate abilità. Il corso fornisce una completa conoscenza della cucina italiana. Stile Italiano - Scuola di Cucina Italiana
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La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da EATALY Alti Cibi
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Meno di 250 €
Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
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1.420 €
L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte ENGIM VENETO
Corso di formazione professionale
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Il corso di cucina casalinga non ha carattere professionale e vuole far conoscere agli studenti il modo tipico familiare degli italiani di mettersi a tavola. Durante il corso I partecipanti impareranno praticamente i principi di base della cucina italiana come la pasta, gli umidi, il pane e la ILM - Istituto Linguistico Mediterraneo
Corso di formazione professionale
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Il corso intende consolidare le competenze e abilità acquisite con il corso di livello base, attraverso i seguenti strumenti: -affinazione delle tecniche di base -valorizzazione degli ingredienti -sviluppo di una metodologia di lavoro basata sul corretto utilizzo delle più moderne tecnologie oggi Università del Gusto
Corso di formazione professionale
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907 €
Un grande Chef a vostra disposizione in 7 appuntamenti. In ogni appuntamento vi concentrerete su una tematica diversa: paste fresche e ripiene; risotti; secondi di carne; secondi di pesce e verdure; antipasti e finger food; sughi, salse e consommé; prodotti da forno: per realizzare menù completi e CONGUSTO - La scuola di cucina
Corso
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490 €
Il corso è finalizzato al conseguimento della QUALIFICA FOOD & BEVERAGE MANAGER. Il Food and Beverage Manager è il responsabile dei servizi di ristorazione, occupandosi dell'organizzazione, della gestione e del coordinamento di tutta l'attività connessa alla ristorazione per quanto riguarda le Excelsior Academy S.r.l.
Corso di formazione professionale
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1.100 €
Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova CIVIFORM
Corso di formazione professionale
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Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale (Settembre-Ottobre) International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Corso di formazione professionale
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2.100 €
Il Corso, articolato in quattro lezioni, si propone di avvicinare i partecipanti alla cucina e alla pasticceria vegana attraverso differenti lezioni dedicate ogni volta ad un argomento diverso. Istituto Buontalenti
Corso
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160 €
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro. EATALY Alti Cibi
Corso
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115 €
Cos'è una cucina consapevole e sostenibile a 360°? Cosa vuol dire stagionalità dei prodotti? La cucina è un libro, che deve essere scoperto giorno per giorno, certe volte soltanto riscoperto. Ritorniamo alle origini della cucina con la consapevolezza della stagionalità, del saper cucinare in Ascom Formazione Belluno
Seminario
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Il corso di formazione avanzato per "Chef d'Hotel è il secondo step previsto dal piano formativo e si rivolge a quanti abbiano già frequentato il Corso di livello base per "Chef d'Hotel e conseguito la relativa qualifica di "Commis - Aiuto Cuoco". É rivolto quindi a chef ed operatori del settore ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Corso di formazione professionale
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1.110 €
I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto di CFP Manfredini
Corso di formazione obbligatorio
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Il corso per Arti bianche e Pizzeria consente di acquisire tutte le conoscenze in meritoall'arte bianca, alle tecniche della panetteria e dei prodotti da forno. Un percorso didatticoche varia dalla pizza al piatto alla pala, per arrivare a quella al taglio, non tralasciando la bromatologia degli Università dei Sapori
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L'utente al termine del percorso conoscerà i piatti tipici della tradizione locale e sarà in grado di comporre un menù in base alla stagionalità delle materie prime e alla tipologia di occasione conviviale. Riconoscere Vincoli/Opportunità del Contesto Consolidare aspetti enogastronomici e turistici FOR.AL
Corso di formazione professionale
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170 €
Vuoi diventare un pizzaiolo ma non hai il tempo di seguire un corso regolare in aula? Ecco il corso che fa per te! 13 unità didattiche che comprendono 64 filmati e decine di pagine illustrate ricche di contenuti professionali e di facile lettura. In tutto il mondo, un bravo pizzaiolo è Corsisulweb.com
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99 €
Studiato per formare veri pastai professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro. 13 Settimane in istituto 3 mesi di stage Frequenza Lunedì – Mercoledì – Venerdì con orario 18.30 – 22.30 16 partecipanti Aperto a tutti (obblighi scolastici assolti) Dove si svolge La I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Corso di formazione professionale
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Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I criteri Scuola di cucina Cast Alimenti
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900 €
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