Cos'è una cucina consapevole e sostenibile a 360°? Cosa vuol dire stagionalità dei prodotti? La cucina è un libro, che deve essere scoperto giorno per giorno, certe volte soltanto riscoperto. Ritorniamo alle origini della cucina con la consapevolezza della stagionalità, del saper cucinare in Ascom Formazione Belluno
Piazza Martiri 16 32100 Belluno
Seminario
In aula
Meno di 250 €
Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine) FormazioneStudiAssociati
Via Mezzaterra, 71 32100 , Belluno
Corso di aggiornamento
In aula
Meno di 250 €
Il corso trimestrale è un ottimo inizio per tutti quanti coloro che vogliono iniziare ad apprendere il cioccolato in maniera professionale, il corso si svolge per 5 giorni la settimana per 7 ore al giorno, Nelle prime settimane il corsista viene affiancato da un tutore o piu e viene integrato con Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Via Sass Muss - ed. 6 - Loc. Masiere 32037 Sospirolo, Belluno
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
MASTER 1 ANNO (corso per diventare professionisti accreditati) è la proposta formativa migliore del mercato, un vero e severo percorso formativo teorico-pratico in grado non solo di formare il corsista ma di esaltarne le proprie caratteristiche affiancandolo sullo sviluppo della propria Accademia dei maestri cioccolatieri italiani
Via Sass Muss - ed. 6 - Loc. Masiere 32037 Sospirolo, Belluno
Corso
In aula
1.500 €
Vedi i corsi
X