L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Il corso di formazione per Gelatiere (livello base) organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione della Federazione Internazionale di Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria, dell'Associazione Professionale Cuochi Italiani del Movimento ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 4 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.420 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
Via degli orefici, 19 Bologna  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
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Corso
In aula
35 €
Si produrranno torte gelato classiche e moderne, glassature e stecchi glassati, semifreddi, bavaresi e dolci al cucchiaio. Si creeranno le creme di farcitura per la pasticceria mignon, le praline e le creme spalmabili al cioccolato. Si analizzeranno tutti quei gelati che, per motivi salutistici o Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 40011 Anzola dell'Emilia, Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Si studieranno le materie prime e gli ingredienti che concorrono alla qualità del gelato ma anche come riconoscerne e correggerne i difetti. Si impareranno a creare le specialità fondamentali: gelati di crema e di frutta, con e senza zucchero; gelati per intolleranze alimentari, alla soia e al Carpigiani Gelato University
Via Emilia ponente, 45 40011 Anzola dell'Emilia, Bologna
Corso di formazione professionale
In aula
1.342 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
Il percorso è finalizzato allo sviluppo di competenze utili all'inserimento nel settore della distribuzione pasti, servizio mensa, distribuzione merende fresche CIOFS-FP - Emilia Romagna
Via Luigi Pirandello, 12 40026 Imola, Bologna
Corso
In aula
gratuito
Il corso è propedeutico alla formazione di un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti. OASI FORMAZIONE
Via Corrado Masetti, 5 40127 Bologna
Corso
In aula
480 €
Il corso ha l'obiettivo di formare un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti. OASI FORMAZIONE
Via Corrado Masetti, 5 40127 Bologna
Corso
In aula
480 €
L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di coordinare ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
Bologna  | 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €
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