Cucina e ristorazione
22

Corsi di Cucina e ristorazione in Brescia

  • A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Un corso per tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche fondamentali dell'intaglio di frutta e verdura (corso per intaglio verdure) con la possibilità di realizzare , già da soli, alcuni piccoli pezzi intagliati. Compariranno dalle vostre mani, come per magia, fiori, animali e oggetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    550 €
  • La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    550 €
  • Un giovane e acclamato Maestro, sempre pronto a nuove sperimentazioni su gusti e metodi. In questo corso Fusto offre un concentrato delle sue esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert per diversi eventi , banchetti e proposte alla carta, eleganti e di fascino, con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Brescia
    8.900 €
    600 Ore
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Un corso utile per approfondire gli aspetti tecnici degli impasti e della lievitazione. Il corso si rivolge a chi ha già una discreta esperienza di pizzeria o ha frequentato il percorso professionale. Il tema riguarda gli impasti per la pizza e non si realizzeranno quindi ricette con farciture o
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €
  • Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    693 €
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    980 €
  • Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    900 €
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    280 €
  • Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    1.300 €
  • Iil percorso studiato per il mestiere del gelatiere garantisce sempre più il coinvolgimento pratico agli allievi, che alla fine del corso di alta formazione potranno vantare una preparazione davvero completa e approfondita sul prodotto gelato. Grande attenzione viene inoltre riservata alle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.960 €
    160 Ore
  • Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €