Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Lezione di cucina pratica per bambini. Una lezione pratica rivolta ai bambini che vogliono giocare con gli impasti per creare il loro primo pane e la loro prima pizza sotto la guida di Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly. Nicola condurra' i bimbi lungo un percorso che parte dalla farina, che EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
50 €
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza + EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Corso pratico di cucina Per tutti coloro che vogliono approfondire la propria conoscenza della cucina italiana, abbiamo pensato di proporre cinque lezioni basate sui primi e sui secondi piatti. Partendo dalla pasta fresca e i risotti, passando per la carne e arrivando ai pesci piu' o meno EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
300 €
A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e' EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli oli EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
CORSO PRATICO DI CUCINA Tirare la pasta fresca e' una tradizione tutta italiana da nord a sud. I formati sono infiniti e infinita e la creativita' che potete metterci in cucina nel creare ripieni e condimenti. Gabriella Cinelli, chef Slow Food vi insegnera' i segreti della pasta fresca partendo EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Vedi i corsi
X