Cucina e ristorazione
8

Corsi di Cucina e ristorazione a distanza

  • Il Centro Europeo di Formazione presenta CHEFuoriclasse, il corso per Cuoco Professionista consigliato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo di cui è docente d'eccezione. CHEFuoriclasse è una proposta formativa riconosciuta da ReNaIA, la Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri. Si tratta di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    50 €
    24 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 - ATTUALMENTE NON DISPONIBILE PER LA REGIONE LAZIO IN ATTESA DI SPECIFICHE PROCEDURE.  Il corso è fruibile
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    55 €
    24 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    45 €
    24 Ore