Cucina e ristorazione
16

Corsi di Cucina e ristorazione in Udine

  • Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso presenta le ricette di una selezione di dolci al cucchiaio perfetti per la primavera, tempo di frutta fresca e soffici cremosità. Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di Bagnaria Arsa (UD). La sera stessa viene rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza.   
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    3 Ore
  • Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Con questo corso imparerai a realizzare rapidamente un menu completo mediante l'utilizzo di idonee strategie organizzative e mettendo in pratica astuzie e sottigliezze nella preparazione delle materie prime a disposizione, nella loro cottura e nell'allestimento finale dei piatti preparati.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Con questo corso imparerai a realizzare piatti stagionali scegliendo e utilizzando i principali prodotti che ogni stagione offre (verdura, frutta, pesce e crostacei) da soli o abbinandoli creativamente con gli altri prodotti non stagionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Si occupa della preparazione di un menu completo (con piatti tradizionali, delle diverse cucine regionali, piatti internazionali) capace di soddisfare le diversificate esigenze della clientela (amanti del gusto, vegetariani, cultori del biologico, allergici e con intolleranze alimentari). Trova
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso è utile per gli aduli per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero. Si tratta di un corso di livello base.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine
    45 €
  • Con questo corso imparerai a realizzare i grandi piatti della cucina regionale italiana (antipasti, primi, secondi, contorni, dessert) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali sia nella preparazione che nella presentazione finale dei piatti.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso è utile ai bambini per imparare a preparare delle bellissime kokeshi (bamboline tradizionali giapponesi) in pasta di zucchero.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine
    15 €
  • Il cameriere, nei ristoranti e nei bar, predispone e distribuisce pasti e bevande, rispondendo alle richieste dei clienti e verificando la loro soddisfazione. Con questo corso imparerai a servire i clienti in maniera professionale e confortevole, in modo adeguato alla tipologia di locale,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Gratuito
    1300 Ore
  • Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Con questo corso imparerai a realizzare piatti provenienti da diversi paesi del mondo (cucina messicana, spagnola, greca, austriaca, araba, africana, indiana, cinese, thailandese, giapponese) rispettando i colori, i gusti e le caratteristiche tradizionali.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Per riscoprire i profumi e i sapori del buon pane fatto in casa con ingredienti sani e genuini. Durante il corso si imparano a conoscere i lieviti, le farine e i metodi di panificazione per produrre in casa pane, grissini e focacce. Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    6 Ore
  • Per imparare a fare in casa i biscotti con le diverse farine: di frumento, di mais, di farro e di segale. Per la gioia di grandi e bambini! Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di Bagnaria Arsa (UD). La sera stessa viene rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    3 Ore
  • Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta