Direzione d'albergo e gestione di imprese turistiche
111

Corsi di Direzione d'albergo e gestione di imprese turistiche

  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Il Direttore d'albergo è dirige e gestisce l'organizzazione alberghiera e coordina il personale della struttura, nonché si occupa della gestione delle risorse e sovrintende e implementa tutte le strategie di sviluppo dell'azienda, occupandosi anche della comunicazione e marketing della struttura,
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    396 Ore
  • Una professione in continua evoluzione che offre la possibilità di sviluppare e mettere in pratica la propria creatività e che assicura ottimi guadagni. Un corso di cucina per trasformare una passione in una solida professione. Le opportunità di occupazione si estendono a tutto il globo, la scuola
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    A distanza | In aula
    Torino
    Consulta
    400 Ore
  • Il Corso di studio ha l'obiettivo di formare laureati con elevate competenze e adeguati strumenti per operare in campo turistico, con specifico riferimento alla valorizzazione del turismo culturale e del turismo sostenibile, che costituisce una risorsa fondamentale del territorio nel quale il Corso
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    A distanza
    3.000 €
    3 Anni
  • Il corso è rivolto a chi vuole avvicinarsi alla professione di amministratore di condominio e a chi già la esercita. La figura di amministratore di condominio è quella di un Professionista che si occupa di svariati aspetti della vita condominiale: deve occuparsi della cura e della manutenzione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gallarate (Varese)
    Consulta
    30 Ore
  • Pizze, farinate e calzoni! Impossibile pensare a una vita senza queste straordinarie prelibatezze inventate dal genio tutto italiano. Perché non farne una splendida professione ricca di soddisfazioni? Il corso completo per pizzaioli ti fornirà un'ottima manualità attraverso una significativa parte
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
  • Il Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a coloro che sono già inseriti in azienda ed intendono acquisire ulteriori conoscenze relative alla gestione dei principali strumenti di contabilità, finanza e controllo dell'impresa. Il piano di studi è costruito in modo da
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    732 €
    150 Ore
  • Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.   A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME  " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Baveno (Verbano-Cusio-Ossola) | Stresa (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
  • Front/back office reception alberghi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Spoltore (Pescara)
    1.850 €
    6 Mesi
  • Il percorso formativo si propone di trasmettere le competenze relative alla figura professionale dell'addetto ai servizi alberghieri operante nel settore turistico alberghiero. L'addetto ai servizi alberghieri si occupa principalmente dell'ordine e della pulizia degli appartamenti e delle aree
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    Consulta
    360 Ore
  • Il corso teorico è rivolto a neoimprenditori, direttori d'albergo, food & beverage manager, banqueting manager, catering manager, ossia i nuovi imprenditori della ristorazione, che hanno la necessità di sapere come muoversi in questo settore: dall'idea di aprire un ristorante a una sua corretta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Le statistiche più recenti evidenziano come i banchetti siano, della ristorazione in genere, una fetta molto consistente e del resto è sempre crescente l'importanza che ad essi viene attribuita da imprese di catering e banqueting e da strutture alberghiere che si attrezzano, in termini commerciali,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
    20 Ore
  • Il percorso si propone di formare la figura professionale del Collaboratore polivalente nelle strutture ricettive che dovrà essere in grado di produrre indicazioni a fronte di richieste specifiche, utilizzare strumenti, attrezzi, elettrodomestici e detergenti, comunicare al referente
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
    600 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Il corso online, erogato in modalità e-learning, fornisce le conoscenze teorico-pratiche necessarie alla formazione di professionisti nella gestione immobiliare, secondo i requisiti previsti dalla norma UNI 10801:1998, tra cui la figura di amministratore di condominio e di consulente
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
  • Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    800 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –gelateria, panificazione, pasticceria permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Il Master nasce dalla richiesta di formazione qualificata proveniente dal mercato alberghiero alla ricerca di figure professionali in possesso di adeguate competenze gestionali. Lo scenario alberghiero internazionale sta vivendo una mutazione profonda non soltanto strutturale ma anche di visione
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    4 Mesi