Direzione d'albergo e gestione di imprese turistiche
108

Corsi di Direzione d'albergo e gestione di imprese turistiche

  • La SESEF è una scuola di management, socia ASFOR, che svolge istituzionalmente e con continuità annuale progettazione, gestione ed organizzazione di attività didattica nel campo della formazione d'eccellenza, prevalentemente nel settore turistico. Le aziende partner: La Scuola organizza i
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Bari
    5.500 €
    500 Ore
  • Il settore turistico è uno dei più sfaccettati, complessi ed affascinanti del mondo del business; il Master in Tourism Management di Rome Business School è concepito per soddisfare le esigenze proprio di quanti  desiderano orientare il proprio profilo professionale in questa direzione, fornendo
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    6.000 €
    60 Crediti
  • In una fase storica come quella attuale in cui il turismo è sicuramente un settore in forte e continua crescita, è strategico acquisire competenze manageriali che permettono di essere aggiornati e di disporre di strumenti adeguati per essere più competitivi in un mondo che si sta sempre più aprendo
    Richiesta informazioni
    Master
    Ancona (AN) (Ancona) | Verona
    Consulta
  • L'università può dare un'ottima formazione ma, per chi vuole investire sul proprio futuro, spesso è solo una base di partenza, poiché il mondo del lavoro richiede anche una preparazione specialistica. Salerno Formazione, società operante nel settore della didattica e della formazione
    Richiesta informazioni
    Master
    Salerno
    1.500 €
    3 Mesi
  • Non potendo rimanere indifferenti all'avvento di una nuova era nel settore ristorativo, oggi più che mai, nasce l'esigenza di creare vantaggi competitivi, attraverso una nuova concezione del rapporto con il cliente e la professionalità con cui gestirlo. E' necessario tener presente che, in
    Richiesta informazioni
    Master
    Stresa (Verbano-Cusio-Ossola) | Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
    2.700 €
  • Il percorso proposto è orientato all'interdisciplinarietà dei contenuti e dei metodi. È adottato infatti un approccio integrato, che intreccia il sapere con il saper fare. Il programma di studio intende fornire agli studenti una preparazione di base a carattere prevalentemente umanistico, a
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Monte San Quirico (Lucca)
    4.409 €
    3 Anni
  • Il ristoratore d'oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieri (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso per receptionist di hotel si rivolge sia a candidati con esperienza che desiderano migliorare la propria sicurezza nello svolgimento della mansione sia a persone senza esperienza specifica che mirano a candidarsi come receptionist all'interno di alberghi, residence, villaggi turistici,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    180 €
    16 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Questo seminario mira a: Conoscere le regole fondamentali per una corretta igiene degli alimenti e degli ambienti di lavoro Padroneggiare le fasi operative fondamentali del sistema HACCP: Conoscenza, Prevenzione,
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
  • Il Master breve in Tourism Specialist è un percorso formativo di aggiornamento delle competenze dei professionisti del settore turistico in risposta alle sempre più esigenti richieste delle imprese turistiche nei confronti dei propri operatori. Il Master approfondirà le materie inerenti alle
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Roma
    Consulta
    250 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi di questo seminario sono: Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Questo seminario intende: Approfondire le proprie conoscenze del reparto Front-Office Gestire con professionalità le fasi di BOOKING secondo standard internazionali Padroneggiare la fasi di preparazione
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il Corso per Food and Wine Event Planner è un corso laboratoriale sull'organizzazione di eventi. Il corso sarà incentrato sulla organizzazione dell'evento pubblico "Cronache Farfensi", che si terrà nell'Abbazia di Farfa nel cuore dell'antica terra sabina, e che si concreterà con la programmazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Roma
    Consulta
  • Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.   A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME  " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Stresa (Verbano-Cusio-Ossola) | Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
  • Il Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a coloro che sono già inseriti in azienda ed intendono acquisire ulteriori conoscenze relative alla gestione dei principali strumenti di contabilità, finanza e controllo dell'impresa. Il piano di studi è costruito in modo da
    Richiesta informazioni
    Master
    On-line
    732 €
    150 Ore
  • Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • Comprendere la forza di questo mercato. Come investire correttamente in esso: i punti di forza e debolezza, le possibilità per la propria azienda. La differenza tra catering e banqueting; l'evoluzione storica di un mercato sempre in crescita. Le cose da fare. La policy, linee guida per questa
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €