Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di prodotti di pasticceria. En.A.I.P. Piemonte
Piazza S. Maria di Castello n. 9 15121 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica CIO.F.S. - F.P. Centro di Tortona Ist. San Giuseppe
Via S. Ferrari, 3 Tortona, Alessandria
Corso
In aula
Consultare
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Via Gagliaudo, 3 Alessandria
Corso
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X