Panettiere e pasticcere
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Corsi di Panettiere e pasticcere in Roma

  • Il corso di formazione per Pizzaiolo organizzato dall'ANPA e in collaborazione con l' Associazione Professionale Cuochi Italiani, vuole insegnare agli allievi un mestiere di lunghissima tradizione, che non conosce crisi e che, oggi più che mai, può consentire a giovani e meno giovani, uomini e
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    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    8 Mesi
  • Il corso fornisce conoscenze  sull'analisi delle caratteristiche, aspetti nutrizionali ed utilizzo in cucina delle principali materie prime.  Entrerà nello specifico sulle conoscenze delle tecniche di preparazione e lavorazione degli alimenti vegetali, delle carni, pesci, per la realizzazione di
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    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.220 €
    6 Mesi
  • Il corso fornirà conoscenze sull'organizzazione del lavoro all'interno di una cucina professionale, su come assistere alle varie fasi della preparazione dei piatti, vedere da vicino come una ricetta prende vita, conoscere l'organizzazione e la struttura di una cucina industriale, apprendere il
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    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    1.420 €
    6 Mesi
  • Il Corso base di Formazione per Pasticciere si rivolge a tutti coloro che vogliono avviarsi ad una professione che unisce grande passione alla giusta preparazione teorico-pratico di base solida, senza tralasciare creatività, diligenza, costanza, precisione ed ordine. Il mestiere di Pasticciere
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    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.420 €
  • Otto lezioni tenute da pasticceri professionisti..  
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    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    800 €
    24 Ore
  • Otto lezioni per familiarizzare con il mondo della pasticceria.  
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    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    700 €
    24 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
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    Corso
    8 sedi
    120 €
  • Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
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    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    tra 500 € e 1.000 €
  • Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell'arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze
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    Corso
    Roma
    tra 250 € e 500 €
    5 Mesi
  • Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed
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    Corso
    Roma
    tra 500 € e 1.000 €
    12 Mesi
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
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    Corso
    8 sedi
    250 €
  • Descrizione del corso Il corso per panificatore forma una figura qualificata e specializzata nella preparazione dei prodotti da forno, in grado definire l'offerta di panetteria e di attuare le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi
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    Corso
    Roma
    tra 250 € e 500 €
    12 Mesi
  • Descrizione del corso Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura. Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le
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    Corso
    Roma
    tra 250 € e 500 €
    6 Mesi
  • Descrizione del corso Il corso per gelatiere forma un professionista specializzato nella produzione di gelato artigianale, in grado di seguire l'intero processo di preparazione e coordinamento delle attività, dalla selezione degli ingredienti alla gestione del laboratorio di gelateria.
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    Corso
    Roma
    tra 250 € e 500 €
    6 Mesi
  • Il Programma Professionale è strutturato aderendo ai parametri determinati in accordo con il Gruppo di Filiera "Formazione Cucina Italiana" dell'Associazione "Assoknowledge" di Confindustria, del quale la scuola è membro fin dalla sua costituzione.
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    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    5.500 €
    3 Mesi
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
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    Corso
    Roma
    1.250 €
  • La pasticceria napoletana e' uno dei simboli della tradizione e della cultura partenopea. La pastiera, le sfogliate, il baba' sono solo alcuni emblemi della citta', ma i dolci napoletani sono tantissimi e sono espressione della fantasia e dell'estro tipici di questa terra. Durante questa lezione
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    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
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    Corso
    Roma
    2.550 €
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
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    Corso
    8 sedi
    35 €
  • L'esplosione del cake design oggi passa anche per lo Sweet Table, ossia il tavolo dei dolci: attraverso il corso si imparerà come progettare e realizzare una tavola di dolci che servirà ad abbellire e rendere unici eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni o feste per bambini.
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    Corso
    In aula e on line
    Roma
    650 €
    6 Ore