Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di Formazione Lavoro Italia Srl
Via Sant’Antonio da Padova, 1 10121 Torino  | 1 sedi più
Corso
In aula
299 €
"Cuochi si diventa 2!" e' il corso di perfezionamento in cucina che nasce come prosieguo di "Cuochi si diventa", ma che puo' essere frequentato da chi ha maturato abbastanza esperienza in cucina riuscendo a realizzare con successo le principali preparazioni. Ogni tematica (antipasti; zuppe e paste; EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
650 €
Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale. Nicola Cona, pizzaiolo esperto di Eataly, vi guidera' attraverso i diversi passaggi di lavorazione: le dosi per l'impasto, la fase di lievitazione, il condimento e la giusta EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
60 €
Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si apprende EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e' EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
Gusti e forme innovative: impara le tecniche e le ricette per il pane che colorerà la tua tavola nei giorni di festa. Let's Cook by IFSE
Via Alfieri, 6 10121 Torino
Corso
In aula
55 €
Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per una Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso Savona 50/1 10024 Moncalieri, Torino
Corso
In aula
Meno di 250 €
Organizzato e diretto dal Progetto Master of Food di Slow Food Un corso dedicato ai ragazzi per avvicinarli al mondo dell'enogastronomia e dell'educazione alimentare, per scoprire una passione e per cominciare a viverla! A grande richiesta Eataly organizza un corso per chi sogna di diventare chef e EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Questa sera: Il fungo alla maniera EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
Via Poirino, 104 Pinerolo, Torino  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Vedi i corsi
X