Servizi per ristoranti e bar
383

Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • Perché partecipare Il corso ha l'obiettivo di trasmettere le migliori strategie per la gestione della relazione con il cliente fornendo le competenze fondamentali a livello gestionale: dalla prenotazione online, alla comunicazione con il cliente comprendendo anche la gestione dei collaboratori e
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    99 €
    3 Ore
  • L'Accademia Bartender Certified è la Miglior Scuola per la formazione professionale di Bartender in Regione Lombardia, premiata dalla Federazione Baristi Italiani per l'alta qualità della Didattica ottenuta grazie ai Docenti Campioni Italiani e Global Ambassador e, fiore all'occhiello, al percorso
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Cardano Al Campo (Varese)
    tra 500 € e 1.000 €
    48 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
  • Prepara per per gestire attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande (L. 25 agosto 1991 n. 287 e D.Lgs. .59/2010 e smi), permettere di avviare le procedure presso il Comune di pertinenza per il rilascio dell'abilitazione con la quale si potrà avviare l'attività di
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    100 Ore
  • L'Accademia Bartender Certified è la Miglior Scuola in Regione Lombardia per la formazione professionale di Caffetteria, premiata dalla Federazione Baristi Italiani per l'alta qualità della Didattica ottenuta grazie ai Docenti Campioni Italiani e Global Ambassador e, fiore all'occhiello, al
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Cardano Al Campo (Varese)
    tra 500 € e 1.000 €
    48 Ore
  • Vuoi diventare F&B manager professionista? Il Master per Food & Beverage Manager IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti della gestione di un'attività ristorativa, dal rifornimento delle dispense alla creazione dei menù, alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano
    Consulta
    368 Ore
  • Il corso di studio per adulti consiste in un  percorso formativo triennale, prevede sia lezioni teoriche che pratiche, per 27 ore settimanali, articolate su tre livelli di apprendimento ciascuno di un anno scolastico; il 1° livello è di orientamento (si studiano tutte le materie caratterizzanti
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Jesolo (Venezia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending.   Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    149 €
    4 Ore
  • Un corso pensato per chi desidera arricchire la propria proposta di desserts con dolci freschi, accattivanti e "fatti in casa", ma che siano di semplice e rapida esecuzione. Partendo dalle basi della pasticceria classica, lo chef insegnerà come realizzare pre-dessert, monoporzioni e dessert al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    600 €
    35 Ore
  • La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Tortona (Alessandria)
    Consulta
    600 Ore
  • La Scuola di Professioni Future offre un corso di formazione tecnico-professionale privato per barman. ll corso per barman si svolge attraverso un insegnamentoteorico-pratico.  La preparazione, supportata dacontinue esercitazioni, permette di ottenere disinvoltura e maestria nel proprio
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Brescia
    8.900 €
    600 Ore
  • Consentire agli allievi, previo possesso dei requisiti di ingresso e superamento dell'esame finale (al quale si accede solo se superata la soglia del 85% di presenza richiesta), l'abilitazione all'esercizio dell'attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari
    Richiesta informazioni
    Corso
    Noventa Padovana (Padova)
    680 €
    120 Ore
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    12 Ore
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare correttamente i vari tagli commerciali delle carni di diversa origine predisponendo i prodotti ottenuti nei banchi espositivi per la vendita. In particolare il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per:
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Valperga (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso prevede di accompagnare il gelatierie nell'apertura o nella riorganizzazione della sua gelateria Trasmettere gli strumenti specifici per pianificare l'apertura di una nuova gelateria. Trasferire le competenze di gestione per aumentare le vendite e tenere sotto controllo i costi di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Anzola dell'Emilia (Bologna)
    1.342 €
  • L'aperitivo fatto bene richiede un grado di professionalità piuttosto elevato è dunque necessario fermarsi e imparare bene come proporre un aperitivo come va fatto. Il corso è basato principalmente sulla pratica (80%) e teoria (20%).
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    100 €
    8 Ore