Servizi per ristoranti e bar
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Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a  gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall'allestimento all'approvvigionamento, fino all'abbinamento cibo-vino. Il Banqueting Manager
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    Master
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    372 Ore
  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
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    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • Vegani, vegetariani, celiaci, smoothies, matcha, superfood, foodies... di che si tratta? Tutto ciò che devi sapere sui nuovi trend del food & beverage. Un corso fondamentale per chi vuole affrontare oggi il mercato della ristorazione 2.0.
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    350 €
    30 Ore
  • Indirizzato a coloro che vogliono intraprendere un percorso formativo per approfondire a livello teorico-pratico la cultura del caffè: dalla piantagione alla torrefazione, il viaggio del caffè, fino ad arrivare al nostro espresso perfetto con accenni a Filtro e Latte Art.
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    400 €
    21 Ore
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
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    400 Ore
  • Un autentico viaggio tra sapori e abbinamenti, fino a quelli che credevate impossibili. Il corso di Abbinamento e Degustazione t'insegnerà le tecniche per esaltare al meglio ogni pietanza creando un connubio perfetto con vini, birre e cocktail. L'esperto in tecniche di abbinamento e degustazione
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    52 Ore
  • La latte art si impara in un solo modo: con tanto sudore! Per questo in nel corso di latte art vediamo all'inizio poche regole di  base, poi si comincia con un sacco di pratica. Nel corso iniziamo esaminando latte e lattiere giuste, quindi le regole base della latte art. A quel punto cominciamo
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    130 €
  • Le strutture alberghiere e turistiche, le aziende di catering, i ristoranti e i fast food, i bed & breakfast e le attività itineranti / food truck: ogni azienda che operi nel settore food ha la necessità di essere amministrata e gestita coerentemente con i suoi obiettivi di business. Dunque il
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    Master
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    368 Ore
  • Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
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    600 €
    30 Ore
  • Il corso parte dalla conoscenza dei caffè e dai trucchi per riconoscere una buona miscela di caffè. Arriva quindi il momento di cominciare a lavorare: si comincia con macinatura e preparazione dell'espresso, quindi latte! La corretta tecnica di montatura e la preparazione del cappuccino con una
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    120 €
  • Indirizzato a chi è attratto dall'arte del taglio in stile giapponese per quanto riguarda il culto del ghiaccio, visto come estetica garnish e ingrediente di un cocktail gourmet, il corso affronta anche lo stile thailandese che servirà per l'intaglio della frutta vista come garnish minimal di un
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    350 €
    14 Ore
  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
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    500 €
    88 Ore
  • Vuoi diventare un esperto di Mise en place d'autore? Il Corso di Mise en place d'autore di IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un'attività ristorativa e/o
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    44 Ore
  • PRESENTAZIONE DELLE DOMANDE   Le domande d'iscrizione complete degli allegati richiesti, dovranno essere consegnate a mano o pervenire a mezzo lettera raccomandata (non farà fede il timbro postale) entro e non oltre il 31/05/2019 ad uno dei seguenti indirizzi: 9000uno Sas via Canaletto, 45 -
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    300 Ore
  • Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
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    650 €
    30 Ore
  • Indirizzato a coloro che vogliono intraprendere la carriera del bartender. Il corso è finalizzato all'apprendimento di regole, meccaniche e tecniche per la realizzazione dei cocktail internazionali più famosi (IBA).
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    520 €
  • Indirizzato a coloro che vogliono perfezionare la tecnica di esecuzione del cappuccino in stile Latte Art, il corso affronta lo studio di una perfetta emulsione della crema di latte e lo sviluppo di tecniche di esecuzione delle figure artistiche.
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    300 €
    14 Ore
  • Se la fama della cucina e degli Chef Made in Italy ormai è consolidata nel mondo, una nuova professionalità si sta sempre più affermando nel settore dell'ospitalità e dell'accoglienza italiana. Grazie a molteplici influenze e mode provenienti dall'estero, negli ultimi anni anche il settore del
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    3.500 €
    157 Ore
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
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    230 €
  • Indirizzato a coloro che hanno già acquisito nozioni merceologiche e pratiche nel settore, il corso consiste nello studio dell'evoluzione dei trend globali del beverage: tecniche avanzate, home made, spezie, botaniche, sali, zuccheri, periodi storici e marketing sensoriale.
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    750 €
    30 Ore