Servizi per ristoranti e bar
371

Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • Il responsabile Food and Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    30 Ore
  • L'obiettivo del corso online di barman è conferire ai corsisti una competenza professionale di eccellenza, spendibile da subito nel mondo del lavoro e un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare attenzione, nel
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
  • Lo Chef de range coordina le attività dei camerieri di sala, supervisiona il funzionamento generale della brigata, interagisce con gli ospiti, nel segno della massima qualità e senza dimenticare le esigenze aziendali.  
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Torino
    Consulta
    24 Ore
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • Il corso cucina gluten free si rivolge a chi desidera apprendere tecniche e conoscenze teoriche sulla lavorazione e produzione di prodotti senza glutine per offrire piatti gustosi a chi è intollerante al glutine.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    20 Ore
  • La professione del Bartender non si può improvvisare; la scelta della scuola adeguata è l'elemento indispensabile per chiunque voglia acquisire l'arte del Bartending, con grandi possibilità di inserimento lavorativo, soddisfazioni economiche e professionali. Il corso prevede frequenze:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • L'addetto al servizio di sala(detto anche commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Ilcommis di sala esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali, quali ad esempio sale ricevimenti, ristoranti, pizzerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • Formazione dedicata ad Appassionati, Bartenders ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'Espresso, del Cappuccino e di tutti i Prodotti della Caffetteria Italiana. Il corso di Caffetteria & Latte Art è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • L'allievo conoscerà gli aspetti che caratterizzano la produzione del vero gelato artigianale italiano attraverso una grande varietà di gusti tradizionali ed innovativi. L'allievo inoltre avrà modo di comprendere i fondamenti necessari per l'apertura, l'organizzazione e la gestione economica di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    2.500 €
  • Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Servizi di sala bar) provvede alla predisposizione, erogazione e distribuzione nella sala e al bar di pasti e bevande, rispondendo alle varie esigenze dei clienti e verificandone il gradimento. Le sue principali attività consistono nella preaccoglienza e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alba (Cuneo)
    110 €
    12 Ore
  • Il corso mira a formare il partecipante nella produzione della birra
    Richiesta informazioni
    Corso
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    meno di 250 €
    16 Ore
  • L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Alessandria
    Consulta
    3 Anni
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    18 Ore
  • L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    600 Ore