Servizi per ristoranti e bar
376

Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    tra 500 € e 1.000 €
  • Caratteristich del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     La frequenza, in vista del rilascio della qualifica professionale , è obbligatoria.     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    2.900 €
    157 Ore
  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    500 €
    88 Ore
  • Descrizione corso per barman Il corso per barman ha l'obiettivo di insegnare le nozioni necessarie per poter lavorare fin da subito in forma dipendente o autonoma presso un bar o tutte le altre tipologie di locali che prevedono un servizio bar e si occupano della preparazione e presentazione di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
    Consulta
    18 Ore
  • Il Corso di Barman & Cocktail Art è una formazione completa di 104 ore suddivise in Bartender Foundation, Advanced e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo: Effettuiamo formazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    500 €
    104 Ore
  • Corso di Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), conosciuto anche come ex REC e nella regione Lazio come PIA, è disciplinato dalla legge 25 agosto 1991, n.287 e normato dal D.Lgs n.59 del 26/03/2010, è rivolto a tutti coloro che vogliono avviare esercizi commerciali
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Reggio di Calabria (Reggio Calabria)
    tra 250 € e 500 €
    100 Ore
  • Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • Percorso di aggiornamento triennale e obbligatorio per tutti i soggetti abilitati presso la CCIAA competente all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamente al settore merceologico alimentare.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Torino
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    18 Ore
  • Il corso Cucina vegetariana e vegana dimostra che anche chi mangia naturale può cambiare menu tutti i giorni, sperimentando nuove ricette o rivisitandone di antiche. Il corso insegna a preparare piatti senza derivati animali, in modo sano, gustoso e divertente, a preparare dolci buoni, anche senza
    Richiesta informazioni
    Corso
    Montecassiano (Macerata)
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    1.220 €
    30 Ore
  • Una grande proposta di cioccolateria, molto facile da produrre, per i gelatieri artigiani che vogliono arricchire e aumentare la propria gamma di prodotti e soddisfare il cliente attratto dal cibo degli dei. La produzione del cacao e la fabbricazione del cioccolato. La conoscenza di base del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    770 €
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    4 sedi
    Consulta
  • La bevanda nervina per eccellenza, il caffè, dalla la torrefazione, alla miscela, alla tostatura. Le 5 "M" del caffè espresso miscela, macinadosatore, mano dell'operatore, macchina espresso, manutenzione delle attrezzature. Analisi dei difetti e delle problematiche di trasformazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • A tu per tu con lo chef CORSI INDIVIDUALI SOLO  PER STRANIERI I corsi, di diversi livelli di difficoltà, saranno tenuti da chef professionisti e docenti di Istituti alberghieri e verranno strutturati per venire incontro alle diverse richieste: oltre a ricette e tecniche di cottura e di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente.   Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    180 €
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • L'addetto al servizio di sala(detto anche commis di sala) opera prevalentemente nel settore della ristorazione. Ilcommis di sala esegue le fasi di distribuzione dei pasti in sala ristorante all'interno di imprese ristorative commerciali, quali ad esempio sale ricevimenti, ristoranti, pizzerie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
    1 Mesi
  • Il corso di Barman di secondo livello è rivolto a quanti hanno frequentato e superato il corso di Barman di primo livello. Durante questo corso è possibile acquisire competenze ulteriori su: miscelazione e costruzione dei cocktail, tecniche fondamentali di degustazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    tra 250 € e 500 €
    32 Ore
  • In questo percorso, supportato da una duplice docenza, si affronteranno Le dinamiche di un momento divenuto quasi una tradizione nei bar che si rispettino: l'happy hour. La preparazione di drink di tendenza e classici riveduti per il momento dell'aperitivo italiano e la preparazione di alcuni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    280 €