Servizi per ristoranti e bar
370

Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili.  Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di:  svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Bovolone (Verona)
    Consulta
    3 Anni
  • Se avete esigenze specifiche, questo è il corso che fa per voi, in tre giorni riusciamo a sintetizzare parte del 1° e 2°livello, questo è possibile per la metodologia che fa riferimento ad un'interazione "one to one", cioè un tipo di assistenza individuale teorico- pratica fornita da una persona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    500 €
    18 Ore
  • Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    1.300 €
  • Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo  piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Come sancito dal recente d.lgs n. 59/2010, art. 71, comma 6: L'esercizio, in qualsiasi forma, di un'attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di un'attività di somministrazione di alimenti e bevande, anche se effettuate nei confronti di una cerchia determinata di
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Modena
    600 €
    100 Ore
  • ll Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a tutti coloro che svogliono approfondire le tematiche gestionali del reparto Food & Beverage. Le video lezioni permetteranno ad ogni utente di seguire da casa negli orari più consoni e di poter ripetere a picimento ogni modulo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    499 €
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Colorno (Parma)
    4.750 €
    2 Mesi
  • Con questo corso imparerai ad applicare le tecniche base di cucina per realizzare creme, fondi, salse e sughi da utilizzarsi come condimento nella preparazione di semplici piatti a base di pasta, carne, pesce e verdure.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il corso è obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche n°2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pesaro (Pesaro e Urbino)
    Consulta
    8 Ore
  • Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente.   Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    180 €
  • Il corso di Barman di secondo livello è rivolto a quanti hanno frequentato e superato il corso di Barman di primo livello. Durante questo corso è possibile acquisire competenze ulteriori su: miscelazione e costruzione dei cocktail, tecniche fondamentali di degustazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    tra 250 € e 500 €
    32 Ore
  • L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • L'HACCP(Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta per l'industria alimentare la fonte principale per l'autocontrollo igienico sanitario ed è obbligatorio per garantire la salute e la tutela dalle contaminazioni alimentari. Il corso è indispensabile e rappresenta un obbligo di legge ed è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line
    158 €
    4 Ore
  • Formazione dedicata ad Appassionati, Bartenders ed Operatori del Settore di Specializzazione Qualitativa, rivolto a fornire le tecniche per la corretta preparazione dell'Espresso, del Cappuccino e di tutti i Prodotti della Caffetteria Italiana. Il corso di Caffetteria & Latte Art è
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare in locali alberghieri/ristorativi tipici situati nel territorio locale. Il corso intende formare alle mansioni operative legate alla preparazione base dei cibi e alla loro conservazione. Si segnala che l'argomento LINGUA
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria
    Consulta
    600 Ore