Servizi per ristoranti e bar
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Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • "Corsi svolti nei locali preposti alla professione."  "Serie opportunitá lavorative." BARMAN, una figura professionale sempre più richiesta nel settore alberghiero per il continuo e costante incremento di locali destinati al divertimento e al tempo libero. Se sei giovane di spirito,
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    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • La latte art si impara in un solo modo: con tanto sudore! Per questo in nel corso di latte art vediamo all'inizio poche regole di  base, poi si comincia con un sacco di pratica. Nel corso iniziamo esaminando latte e lattiere giuste, quindi le regole base della latte art. A quel punto cominciamo
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    Corso
    130 €
  • Caratteristich del corso:     Numero chiuso per garantire la qualità del lavoro durante il percorso formativo     La frequenza, in vista del rilascio della qualifica professionale , è obbligatoria.     Laboratori di tecnica pratica, dove conoscere e utilizzare più varietà di attrezzature e
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    Corso
    3.500 €
    157 Ore
  • Corso di Addetto al Commercio e alla Somministrazione Alimenti Bevande (SAB), conosciuto anche come ex REC e nella regione Lazio come PIA, è disciplinato dalla legge 25 agosto 1991, n.287 e normato dal D.Lgs n.59 del 26/03/2010, è rivolto a tutti coloro che vogliono avviare esercizi commerciali
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    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    tra 250 € e 500 €
    100 Ore
  • Il Corso di Barman & Cocktail Art è una formazione completa di 104 ore suddivise in Bartender Foundation, Advanced e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo: Effettuiamo formazione
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    Corso
    500 €
    104 Ore
  • Il corso parte dalla conoscenza dei caffè e dai trucchi per riconoscere una buona miscela di caffè. Arriva quindi il momento di cominciare a lavorare: si comincia con macinatura e preparazione dell'espresso, quindi latte! La corretta tecnica di montatura e la preparazione del cappuccino con una
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    Corso
    120 €
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
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    Corso
    230 €
  • Si continua con approccio alla estrazione dell'espresso con prove misurate di estrazione con diversi caffè, esercizi di montatura del latte per clienti con diverse esigenze. Quindi la latte art, la tecnica per realizzare i cappuccini decorati, con moltissima pratica di versaggio e analisi dei video
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    Corso
    200 €
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
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    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Il Corso di Caffetteria & Latte Art è una formazione completa di 88 ore suddivise in Caffetteria Foundation, Latte Art Specialist e Professional dove potrà essere suddiviso in diverse settimane al fine di poter ottenere una Certificazione riconosciuta a livello Internazionale. Luogo:
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    Corso
    500 €
    88 Ore
  • Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    460 €
  • Indirizzato a coloro che vogliono perfezionare la tecnica di esecuzione del cappuccino in stile Latte Art, il corso affronta lo studio di una perfetta emulsione della crema di latte e lo sviluppo di tecniche di esecuzione delle figure artistiche.
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    Bari
    300 €
    14 Ore
  • Le esigenze commerciali richiedono di seguire stili e tendenze, di ricercare nuovi gusti e soddisfare nuove esigenze anche con un alimento come il gelato. Pur essendo un'attività tradizionale, la produzione di gelato riesce, infatti, a essere fantasiosa e innovativa. Durante il corso verranno
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
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    Corso
    Colorno (Parma)
    4.750 €
    2 Mesi
  • Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
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    Corso
    Bari
    600 €
    30 Ore
  • Durante il corso di livello Secondo i movimenti coreografici di Flair vengono approfonditi e impari le tecniche di servizio piú divertenti e d'impatto. Al programma si aggiungono temi quali l'Happy Hour, il molecolare e i bar tricks più coinvolgenti.   Una volta
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    Corso di formazione professionale
    Roma
    499 €
    15 Ore
  • Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti
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    Corso di formazione professionale
    Brescia
    980 €
    40 Ore
  • Il corso di "RISTORAZIONE - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO" prevede una formazione continua individuale e tratta i temi di enogastronomia e abbiamento cibo e vini.
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    Corso
    Pinerolo (Torino)
    110 €
    50 Ore
  • Un corso per presentare tutte le nuove ricette internazionali inserite nelle'elenco IBA (International Bartender Association) e tutte le classiche rivisitate in funzione dell'evoluzione del bere miscelato.
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    Corso
    Ravenna
    122 €
    8 Ore
  • La più grande novità riguarda il primo vero corso di MIXOLOGY in Italia, dove il Bartender si trasforma in un vero e proprio " BAR CHEF", capace di stupire anche il cliente più esigente e sempre alla ricerca di novità che sappiano soddisfare il proprio palato!! NON UN SEMPLICE CORSO MA
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    Corso di Qualifica Professionale
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