Servizi per ristoranti e bar
370

Corsi di Servizi per ristoranti e bar

  • Il Food and Beverage Manager gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia di strutture alberghiere che ristorative, considerando tutte le componenti che in esse si articolano. L'Osservatorio Michael Page lo ha indicato come una tra le figure professionali in ascesa e che è stata meglio
    Richiesta informazioni
    Master
    Consulta
    48 Ore
  • Gli obiettivi del corso per Barman e Cameriere sono l'acquisizione di un buon livello di competenza professionale spendibile da subito nel mondo del lavoro e di un'adeguata autonomia nella gestione di base dei reparti sala e bar dal punto di vista logistico ed estetico. Una particolare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    400 Ore
  • Ancora una professione che resiste bene alla crisi: il Gelatiere. Confcommercio ci racconta che l'Italia, con le sue oltre 39 mila gelaterie-pasticcerie, è il leader indiscusso a livello mondiale e che solo nello scorso anno più di 600 gelatai sono mancati all'appello! Tra nuovi gusti, nuove
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    48 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • Il corso intende trasmettere ai partecipanti le competenze necessarie per organizzare al meglio la sala e il servizio secondo i più elevati standard di qualità.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    Consulta
    8 Ore
  • Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    8.800 €
    6 Mesi
  • Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    499 €
    30 Ore
  • Il corso si propone come obbiettivo quello di abilitare all'esercizio di attività di generi alimentari.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Firenze | Prato
    Consulta
    90 Ore
  • Il Barista si occupa della preparazione di caffè, cappuccini, bevande e piatti caldi e freddi e di servire la clientela sia al banco sia ai tavoli. Normalmente viene detto Barman, invece, il professionista specializzato nelle miscelazioni delle bevande o nelle preparazioni gastronomiche, con
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    Consulta
    40 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Obiettivi del seminario: Sapere elaborare le varie tipologie di carta dei vini più idonee per i vari tipi di ristorante Essere in grado di scegliere i fornitori più adatti al raggiungimento degli obiettivi aziendali
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze per divenire un Commis di sala da inserire in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Bovolone (Verona)
    Consulta
    3 Anni
  • Acquisire le basi necessarie per operare nel settore della ristorazione, nella preparazione dei cibi, nella pulizia e manutenzione delle attrezzature, nel rispetto delle principali normative igienico sanitarie e antinfortunistiche relative al contesto operativo. Aree Formative: Orientamento e
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alessandria
    Consulta
    300 Ore
  • Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo  piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Corso triennale di qualifica post scuola media rivolto alla preparazione di operatori per servizi di ristorazione per ragazzi disabili.  Alla fine del percorso formativo, lo studente sarà in grado di:  svolgere in modo autonomo semplici mansioni all'interno di una cucina
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Bovolone (Verona)
    Consulta
    3 Anni
  • Il sommelier è un vero professionista nello stile in grado di effettuare un'attenta analisi organolettica delle bevande per valutarne tipologia, qualità, caratteristiche, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo. Le competenze del sommelier sono molteplici e importanti:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bari | Potenza
    Consulta
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • Sei ore dedicate alla lavorazione del simbolo che ci rende famosi in tutto il mondo: LA PASTA Un corso diviso in due appuntamenti, dedicati all'arte della pasta artigianale per imparare a realizzare splendidi fogli di pasta fresca. La sfoglina Ambra Mambelli a "colpi"di matterello insegnerà a
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    6 Ore