Un corso innovativo per apprendere tutti i segreti della caffetteria estiva, dalle più svariate interpretazioni fredde del caffè, alle creme del caffè, fino alle ricette fredde con crema di caffè. Accademia Del Gusto
Corso
In aula
122 €
1. LEZIONI TEORICHE La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi; Cocktails: tipologie, tendenze, decorazioni; 2. PRATICA C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
400 €
Il corso è diretto a chi, scaduti i 3 anni di valenza e avendo già frequentato il corso base, obbligatorio per tutti coloro che lavorano nel settore alimentare ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera Regionale della Regione Marche FORMACONF
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Corso di Qualifica Professionale triennale interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare operatori della Ristorazione, figure professionale poliedriche che operano in diverse strutture ricettive: alberghi, ristoranti, bar, Programma Sviluppo
Corso
In aula e on line
Consultare
L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di CFP Como
Corso
In aula | In aula e on line
Consultare
Il corso ha l'obiettivo di formare pizzaioli qualificati, permettendo agli studenti acquisire caratteristiche riguardanti la cucina della pizza e la gestione del lavoro in pizzeria. Durante il corso gli studenti impareranno a valutare la qualità del prodotto e il rispetto delle norme Eurolinks
Corso
In aula
Consultare
'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Oggi promuovere il proprio locale è molto più complesso e sono indispensabili competenze approfondite nell'area del Marketing e della Comunicazione nonché nella gestione delle relazioni e della gestione delle risorse umane. Tu sai quali sono i principali motivi per cui un cliente decide di Alessandro Ferrari Consulting S.r.l.
Corso
In aula
349 €
Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile, Boscolo Etoile Academy Srl
Corso di formazione professionale
In aula
990 €
Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole Officina del Gusto - Nuvolari s.r.l.
Corso
In aula
Meno di 250 €
L'intervento è finalizzato a: o formare professionisti che sappiano rispondere alle attuali esigenze del settore grazie all'acquisizione di una buona padronanza delle tecniche operative e di una adeguata conoscenza teorico/pratica delle discipline culinarie. o Formare futuri operatori Musa Gruppo Scuole - A.N.S.I.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Alta Cucina è il naturale proseguimento del Corso Base di Cucina Generale e prevede la realizzazione di piatti complessi. Si affronteranno tecniche di preparazione che spaziano dalla galantina alla cottura in crosta passando per le nuove tecniche di cucina. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
800 €
Il Master per Banqueting Manager è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti della gestione di un servizio di ristorazione, eventi, ricevimenti, buffet e party: dall'allestimento all'approvvigionamento, fino all'abbinamento cibo-vino. Il Banqueting Manager Italian Food Academy
Master
In aula
Consultare
Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico C.IA.C.
Corso
In aula
Consultare
Il commis di sala è fondamentale nel team che si occupa di ristorazione e dà delle ottime basi per iniziare una interessante carriera. La figura ha il compito di preparare i tavoli, aiutare a riordinare tutta la mise en place del ristorante e supportare lo Chef de Rang per la preparazione ANTEMAR
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Corso Barman rappresenta il passo più importante per acquisire le tecniche fondamentali ed intraprendere la carriera del bartender. Metodi innovativi, organizzazione, rapidità e tanta pratica sono gli ingredienti fondamentali che lo caratterizzano e lo rendono unico nel suo genere. Ogni Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Auxilium Lucento
Corso
In aula
Consultare
Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman. CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
Corso
In aula
Consultare
Corso dedicato alla preparazione del pesce. Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu
Corso di formazione professionale
In aula
420 €
Vedi i corsi
X