Corso per formare professionalmente operatori della ristorazione in grado di: organizzare gli spazi di lavoro e utilizzare le moderne apparecchiature in dotazione alle cucine; preparare menù (proposta, preparazione, cottura,) gestire autonomamente l'approvvigionamento delle materie prime. Cirpe
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Il corso mira a fornire, in modo simpatico e divertente, le nozioni base per la preparazione dei cocktails per stupire gli amici e ravvivare aperitivi e serate Apro Formazione
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110 €
Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar. Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi che garantiscono l'approfondimento di argomenti che Accademia Enogastronomica Toscana
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1.190 €
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate Flairtender
Corso di formazione professionale
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Con questo corso imparerai a preparare dei cocktail alcolici e non alcolici seguendo le regole prestabilite dalle ricette italiane ed internazionali, ponendo particolare attenzione alla loro guarnizione e alla modalità di servizio. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
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l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair. AIBES - Associazione Italiana Barmen e sostenitori
Corso di formazione professionale
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300 €
Con questo corso imparerai a realizzare, nel rispetto dei principi della sana ed equilibrata alimentazione italiana, dei menu completi da destinare a soggetti vegetariani, intolleranti, allergici, sportivi e/o con particolari esigenze nutrizionali. CIVIFORM
Corso di aggiornamento
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La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in Università del Gusto
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84 €
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere il mestiere del barman. Completo, teorico e pratico, il corso consente al partecipante di apprendere l'abilità manuale e le conoscenze necessarie alla gestione di un banco bar e, più in generale, di un pubblico esercizio. Gli argomenti Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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980 €
Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair. Flairtender
Corso di formazione professionale
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Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail. Flairtender
Corso di formazione professionale
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L'Operatore servizio mensa si occupa di preparare cibi a partire da semilavorati o di riscaldare cibi pronti, di servire gli stessi ai clienti, di tenere puliti ambienti, attrezzature e supporti. Il percorso andrà ad approfondire le modalità per la preparazione del servizio pasti e per la pulizia Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
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A grande richiesta Di Carlo ritorna a proporre le sue ultime novità per golosi dolci da ristorazione. Di Carlo ci presenterà così le sue ultime idee e tecniche, frutto dell'esperienza e dell'originale arte creativa di Di Carlo, oltre che di appassionati studi e ricerche sul campo. Verranno Scuola di cucina Cast Alimenti
Corso di formazione professionale
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550 €
L'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di CIO.F.S. - F.P. Centro di Formazione Professionale Maria Ausiliatrice
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Il percorso formativo IFSE e` altamente professionalizzante e studiato per formare veri professionisti in grado di inserirsi in maniera efficace nel mondo del lavoro nei migliori ristoranti in Italia e all'estero. • 2 mesi in istituto • 3 mesi in stage • Frequenza Da lunedì a venerdì con orario I.F.S.E. ITALIAN FOOD STYLE EDUCATION
Corso di formazione professionale
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Flair Academy propone un nuovo Corso di Specializzazione per Barman, dedicato a chi ha già esperienza nel settore e frequentato un corso Barman. Durante il corso verranno applicate nuove e più avanzate tecniche di lavoro, concentrando il programma sulla capacità di lavorare in modo ancor più rapido Flair Academy s.r.l.
Corso di formazione professionale
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Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche le CIVIFORM
Corso di aggiornamento
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Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua. Barproject
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650 €
"Corsi IN AULA in provincia di Salerno oppure online". Il corso REC – SMA – SAB è un corso che abilita al commercio alimentare ed alla somministrazione di alimenti e bevande. E' un requisito obbligatorio per gli aspiranti commercianti che intendono avviare o gestire imprese di tipo alimentare che Centro Studi Euro Accademia
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l corso permette di acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte e i metodi di versaggio per la creazione di cappuccini decorati. La latte art è una recente tecnica che i baristi professionisti adottano per mostrare le proprie capacità creative. La tecnica della latte art consiste nel Agenzia Formativa della Provincia di Varese
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