Servizi per ristoranti e bar
42

Corsi di Servizi per ristoranti e bar in Torino

  • Il responsabile Food and Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    30 Ore
  • Lo Chef de range coordina le attività dei camerieri di sala, supervisiona il funzionamento generale della brigata, interagisce con gli ospiti, nel segno della massima qualità e senza dimenticare le esigenze aziendali.  
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Torino
    Consulta
    24 Ore
  • Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ivrea (Torino)
    meno di 250 €
    21 Ore
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    2 Anni
  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo  piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    460 €
  • Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    80 €
  • Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti e autorizzati dall'A.I.B.E.S.
    Richiesta informazioni
    Corso
    21 sedi
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  • Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Per continuare a scoprire le basi della cucina e migliorare le proprie tecniche. Conoscere i segreti degli alimenti e delle preparazioni per muoversi con sicurezza e competenza tra i fornelli divertendosi. La lezione inizia con una breve spiegazione delle ricette e  procede con la parte pratica.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    tra 250 € e 500 €
    3 Ore
  • L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • Il corso è inserito nel catalogo per la Formazione Continua a iniziativa individuale ed è destinato a lavoratori delle imprese o enti localizzati in Piemonte e a lavoratori domiciliati nel territorio regionale e si terrà in orario serale con frequenza bisettimanale. Al termine del corso
    Richiesta informazioni
    Corso
    Valperga (Torino)
    Consulta
    30 Ore
  • Corso
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • L'addetto alla ristorazione potrà essere impiegato in qualità di aiutante generico nel settore della ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali, ristoranti, punti di ristorazione vari, ecc.) per svolgere semplici mansioni relative ai diversi reparti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Asti | Torino
    Consulta
    1200 Ore
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato.   Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
    10 Ore
  • Pasquale Torrente della "Cuopperia del convento" a Cetara, napoletano Doc, e Oliver Glowig, tedesco, due stelle Michelin, dell'omonimo ristorante romano vi invitano ad una serata dedicata al baccala'. Un pesce da dispensa presente come piatto tradizionale in tutte le regioni d'Italia, che siano
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    meno di 250 €