Servizi per ristoranti e bar
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Corsi di Servizi per ristoranti e bar in Torino

  • Il responsabile Food and Beverage gestisce tutte le attività legate alla ristorazione, sia in Hotel che in ristorante, tenendo in considerazione tutte le componenti che in esse si articolano. Dalle risorse economiche alla gestione del personale, dall'approvvigionamento al controllo qualità della
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    Corso
    Torino
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    30 Ore
  • Lo Chef de range coordina le attività dei camerieri di sala, supervisiona il funzionamento generale della brigata, interagisce con gli ospiti, nel segno della massima qualità e senza dimenticare le esigenze aziendali.  
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    Formazione continua
    Torino
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    24 Ore
  • Il corso prepara a acquisire una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento e tecnico specifiche relative alla figura del barman.
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    Corso di Qualifica Professionale
    Torino
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  • Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
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    Moncalieri (Torino)
    80 €
  • Un corso dedicato al cereale più diffuso al mondo con ricette classiche e innovative
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Le focacce dal semplice impasto, ma dal difficile risultato finale: il metodo di lavorazione e quello di lievitazione sono alla base per la buona riuscita di questo  piatto. In occasione del corso l'Officina del Gusto si trasformerà in una focacceria casalinga, dove ognuno di voi diventerà per
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'addetto alla ristorazione potrà essere impiegato in qualità di aiutante generico nel settore della ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali, ristoranti, punti di ristorazione vari, ecc.) per svolgere semplici mansioni relative ai diversi reparti.
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    Corso di formazione professionale
    Asti | Torino
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    1200 Ore
  • Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
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    Corso
    Torino
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    600 Ore
  • Farina, patate, uova e altri fantasiosi ingredienti per primi piatti speciali
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    3 Ore
  • L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
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    Corso
    Cumiana (Torino)
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    600 Ore
  • L'obiettivo del corso risponde alla necessità di gestione del mercato in evoluzione utilizzando strumenti manageriali innovativi,rispondendo ad un sistema sempre più competitivo e differenziato. Il corso trasferisce i principali strumenti gestionali indispensabili per governare
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    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    400 €
  • Il vizio più "croccante" con proposte dolci e salate Un corso dedicato alle frittelle in cui imparerete ad utilizzare i giusti olii grazie alla collaborazione con la Fratelli Carli e le ricette del nostro chef. Al termine del corso é prevista la degustazione delle ricette realizzate
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting,
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    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
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    320 Ore
  • L'operatore della ristorazione - servizi di sala e bar lavora come aiutante nelle diverse mansioni di sala o di bar. Al termine del corso sarà in grado di: - operare al bar preparando e servendo i vari tipi di bevande - utilizzare gli strumenti e le attrezzature presenti in bar e ristoranti -
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    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
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    320 Ore
  • Preceduto da una breve introduzione teorica il corso prosegue con la parte pratica interattiva per consentire agli allievi di provare e sperimentare le varie preparazioni. Ampio risalto verrà dato a tutto ciò che riguarda le basi della cucina, come l'apprendimento dei sistemi di lavorazione
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    Corso
    Moncalieri (Torino)
    460 €
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
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    Corso
    Torino
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    1 Anni
  • l corso ha come obbiettivo lo sviluppo e lo studio di nuovi movimenti e routine con movimenti acrobatici. Il tutto sia Working flair che Exibition flair.
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    Corso di formazione professionale
    21 sedi
    300 €
  • La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
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    Corso
    Cercenasco (Torino)
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  • Obiettivo del corso è far acquisire ai partecipanti capacità e competenze relative alla degustazione dei vini. Si apprenderanno gli elementi fondamentali delle tecniche di degustazione dei vini e si acquisiranno le basi per sviluppare una cultura relativa all'importanza dell'enogastronomia
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    Corso
    Ivrea (Torino)
    meno di 250 €
    21 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di appetizer e finger food con relativa decorazione. Al termine del percorso l'allievo sarà in grado di: - creare “mises en bouche” salati, tartine, aperitivi o antipasti - ideare un menu per un aperitivo
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    Corso
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    21 Ore