Il corso approfondisce le conoscenze sugli aspetti gestionali ed organizzativi della cucina e del reparto ristorante, nonché avere competenze sulla progettazione del menù e conoscenze basiche di degustazione e di abbinamento cibo-vino.
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
Corso di formazione professionale
In aula
720 €
Il corso fornisce la formazione per Chef de Rang (livello avanzato),parte da un approfondimento della conoscenza degli strumenti di lavoro e delle tecniche di utilizzo degli stessi all'interno del reparto food & beverage di aziende alberghiere ed extralberghiere. Ripercorrerà in maniera più tecnica
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 5 sedi più
Corso di formazione professionale
In aula
1.220 €
Il master internazionale per Food & Beverage Manager organizzato dall'ANPA – Accademia Nazionale Professioni Alberghiere, con l'esclusivo patrocinio dell'AMIRA (Associazione Maître Italiani Ristoranti e Alberghi) e delle Associazioni ADA Lazio, AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International, mira a formare
ANPA Accademia Nazionale Professioni Alberghiere Roma
via Orazio 3
00193 Roma
| 4 sedi più
Master
In aula
2.610 €