Turismo alberghiero e ristorazione
1.175

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di appetizer e finger food con relativa decorazione. Al termine del percorso l'allievo sarà in grado di: - creare “mises en bouche” salati, tartine, aperitivi o antipasti - ideare un menu per un aperitivo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    21 Ore
  • Mercato, fidelizzazione, business plan, commercializzazione, piano media, sviluppo e acquisizione presenze hotel e ristorante.   A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME  " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
  • Il corso di 3° livello è finalizzato alla condotta di un cabinato a vela in navigazione costiera e d'altura diurna e notturna in totale autonomia logistica ed operativa. Il corso si svolge interamente a bordo dell'imbarca-zione e si articola in numerose lezioni teoriche ed in esercizi di
    Richiesta informazioni
    Corso
    500 €
  • Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    990 Ore
  • Il Master breve in Tourism Specialist è un percorso formativo di aggiornamento delle competenze dei professionisti del settore turistico in risposta alle sempre più esigenti richieste delle imprese turistiche nei confronti dei propri operatori. Il Master approfondirà le materie inerenti alle
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Consulta
    250 Ore
  • Incontri monotematici con ottimi chef che guidano gli allievi nei segreti della cucina insegnando tecniche professionali. Ogni incontro dura 6 ore ed è finalizzato ad imapare alcune delle tecniche di base per realizzare i piatti più gustosi.   
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • L'Event International Manager è una professionalità in grado di produrre organizzare e gestire eventi di successo, anche in contesti internazionali. Il percorso formativo è stato appositamente costruito, in collaborazione con importanti realtà nazionali ed internazionali, per formare degli Events
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    2.390 €
  • CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • L'obiettivo principale del corso è fornire le capacità e le conoscenze necessarie per svolgere le operazioni necessarie alla distribuzione di pasti e bevande, raccordandosi con la cucina e garentendo la soddisfazione del cliente.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    500 €
    114 Ore
  • Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Il corso di 1° livello è finalizzato alla conoscenza e alla condotta di una barca a vela e delle sue basilari manovre in navigazione. Il corso si svolge interamente a bordo della barca e si articola in brevi lezioni teoriche durante le uscite a mare nelle acque del Golfo di Palermo 
    Richiesta informazioni
    Corso
    400 €
  • L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    650 €
    120 Ore
  • Il panettiere pasticcere gelatiere si occupa in autonomia della produzione di prodotti di panetteria (pane comune e speciale, crackers, grissini, pizzette, ecc.), pasticceria fresca e da forno e prodotti di gelateria (gelati, semifreddi, sorbetti, ecc.). Con questo corso imparerai a produrre
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    1000 Ore
  • CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    380 €
  • Il Corso Master Food Design è studiato per tutti i professionisti del settore che vogliono rinnovare la loro cucina, il loro modo di vedere l'impiattamento di una portata o chi vuole aggiornare i propri metodi in cucina. Con questo intento IFSE ha creato un percorso formativo ricco di ricette
    Richiesta informazioni
    Master
    Titolo ufficiale
    tra 5.000 € e 10.000 €
    1000 Ore
  • L'addetto alla ristorazione potrà essere impiegato in qualità di aiutante generico nel settore della ristorazione (mense di collettività, self services, mense aziendali, ristoranti, punti di ristorazione vari, ecc.) per svolgere semplici mansioni relative ai diversi reparti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    1200 Ore
  • Il corso si rivolge atutti coloro che abbiano voglia di accostarsi al mondo del Cake Design.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    8 Ore
  • Il nostro corso di formazione professionale tende a soddisfare due esigenze contrapposte, quella di rispondere al concreto fabbisogno delle imprese della panificazione artigianale, che come altre imprese presenti sul territorio, denunciano la difficoltà di reperimento di manodopera qualificata e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    12 Mesi
  • l Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a coloro che sono già inseriti in azienda ed intendono acquisire ulteriori conoscenze relative alla gestione dei principali strumenti di contabilità, finanza e controllo dell'impresa. Il piano di studi è costruito in modo da
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    499 €
    150 Ore