Turismo alberghiero e ristorazione
1.169

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Il Corso di laurea ha una base comune di attività didattiche e due curricula differenziati che permettono di rafforzare la formazione di economista entro due principali ambiti culturali e professionali. Il curriculum di Economia e commercio consente la formazione di specialisti junior con
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Firenze
    Consulta
    3 Anni
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    16 Ore
  • Il corso triennale ha l'obiettivo di formare dirigenti, manager nonché varie professionalità del settore turistico e sportivo. Gli studenti sviluppano esperienza e professionalità per operare nel turismo internazionale e nella direzione, amministrazione, pianificazione e stesura di concetti per
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Bolzano
    Consulta
    3 Anni
  • Vegani, vegetariani, celiaci, smoothies, matcha, superfood, foodies... di che si tratta? Tutto ciò che devi sapere sui nuovi trend del food & beverage. Un corso fondamentale per chi vuole affrontare oggi il mercato della ristorazione 2.0.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    350 €
    30 Ore
  • Questo Master, della durata di 4 settimane, per un totale di 160 ore, nasce dall'esigenza di formare una figura professionale che al momento risulta difficilmente reperibile sul mercato globale. Il suo obbiettivo è quindi quello di formare dei giovani con un "bagaglio" specifico di competenze
    Richiesta informazioni
    Master
    Costigliole d’Asti (Asti)
    Consulta
    160 Ore
  • Modalità: Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore). Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    tra 500 € e 1.000 €
    12 Mesi
  • Il profilo professionale che si intende formare lavora principalmente nel settore della ristorazione moderna (Categoria ISTAT 55). E' occupato in particolare in imprese medio grandi che operano con una buona standardizzazione del processo di preparazione e somministrazione degli alimenti – come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    1200 Ore
  • In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante.   Questa sera: Il fungo alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • Corso per Responsabile ed Addetto Attività Alimentari Semplici e Complesse del settore alimentare e merceologico.  
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    4 sedi
    70 €
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze | Roma
    90 €
    3 Ore
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti necessari per pianificare tutti gli step del progetto che si intende organizzare: dalla stesura dell'idea alla verifica di fattibilità, dalla creazione del team di lavoro alle singole attività esecutive.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    80 €
    12 Ore
  • Il percorso intende approfondire le modalità di approccio al cliente e gli strumenti innovativi per la promozione dei servizi turistici.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    7 sedi
    tra 250 € e 500 €
    16 Ore
  • Il corso è rivolto a cuochi, aspiranti cuochi che vogliono acquisire una conoscenza approfondita della cucina italiana e a coloro che abbiano già terminato il curriculum scolastico o che abbiano lavorato per qualche tempo accanto ad altri chef di cucina. L'insegnamento sarà principalmente
    Richiesta informazioni
    Master
    Jesi (Ancona)
    5.600 €
  • Il corso Easy Sushi muoverà infatti dalla conoscenza e dalla preparazione del riso per proporre poi una serie di proposte di sushi realizzabili a casa senza troppa difficoltà.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    80 €
  • L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • l profilo è rivolto esclusivamente a persone diversamente abili. L'allievo/a svilupperà nel percorso competenze relative a: - operare rispetto ad una specifica mansione, riconoscendo processi e attrezzi che la caratterizzano, utilizzando attrezzi/strumenti/macchinari; - svolgere operazioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria | Cuneo
    Consulta
    600 Ore
  • l Master è organizzato dal Dipartimento di Storia, Patrimonio Culturale, Formazione e Società dell'Università degli Studi di Roma Tor Vergata, in convenzione con il BAICR Cultura della Relazione e Centro Studi CTS. Il Master in Reportage di viaggio intende fornire gli strumenti per raccontare il
    Richiesta informazioni
    Master
    In aula e on line | In aula
    Roma
    5.146 €
    406 Ore
  • Il corso prevede di fornire ai partecipanti conoscenze riguardanti: tabelle merceologiche: cosa sono e come si utilizzano in gelateria utilizzo di software per bilanciamento per gelati le ricette costruite in aula i difetti del gelato valori nutrizionali del gelato
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (zona San Siro) (Milano)
    tra 250 € e 500 €
    24 Ore
  • Trattasi di un corso di formazione di 40 ore rivolto a tutti quei soggetti che intendono svolgere attività commerciale nel settore alimentare o intraprendere un'attività imprenditoriale per i settori del commercio e del turismo.   Prevede un esame finale di qualifica finalizzato al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Scandicci (Firenze)
    650 €