Turismo alberghiero e ristorazione
1.176

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Il corso Cucina vegetariana e vegana dimostra che anche chi mangia naturale può cambiare menu tutti i giorni, sperimentando nuove ricette o rivisitandone di antiche. Il corso insegna a preparare piatti senza derivati animali, in modo sano, gustoso e divertente, a preparare dolci buoni, anche senza
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    20 Ore
  • Frequenta con modalità Full-immersion i seguenti corsi presso la sede di Milano, ideale per chi risiede fuori Lombardia.   Il corso prevede frequenze: - Full immersion / dal Lunedì al Venerdì: durata 1 settimana
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Consulta
  • Dipartimento appartamento, manuali per settore, Budget, indici e analisi.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    4.750 €
    2 Mesi
  • Il Corso di Laurea triennale in Beni culturali e Turismo presenta un impianto del tutto originale e propone un innovativo percorso didattico interdisciplinare capace di coniugare una formazione di base nel campo dei beni storici, artistici, archeologici,archivistici e ambientali con un'adeguata
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line | In aula
    Consulta
    3 Anni
  • Corso dedicato a delle ricette vegetariane a partire da prodotti italiani.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    90 €
    3 Ore
  • Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un'autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale, facendo acquisire competenze specifiche nei settori
    Richiesta informazioni
    Master
    A distanza
    2.500 €
    1500 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per la figura di Wedding Designer che è l'artista che cura esclusivamente tutta la parte estetica del matrimonio, ovvero il creativo che aiuta a rendere l'evento delle nozze magico,speciale dal punto di visto scenografico, stilistico ed estetico, trasformandolo in un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.300 €
    1 Mesi
  • Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
    450 Ore
  • L'Executive Master in Comunicazione dell'Enogastronomia fornisce le tecniche e gli strumenti per la valorizzazione e la promozione di prodotti e servizi del settore enogastronomico, al fine offrire ai partecipanti possibilità concrete di incrementare il proprio business.
    Richiesta informazioni
    Master
    900 €
  • Le tradizioni culinarie di tutta Italia raccolte in un solo corso di cucina regionale: impara a preparare lasagne, spaghetti alle vongole, ragù, ecc. Il corso sarà un vero proprio viaggio sensoriale nel tempo e nello spazio, riscopriremo i sapori di un tempo rivisitati in chiave  moderna dai
    Richiesta informazioni
    Corso
    30 €
  • Il Corso di Cucina & Catering di NOlab Academy a Milano è individuale e  prevede l'affiancamento di uno chef  che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno  e in proprio.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.500 €
    200 Ore
  • Il viaggio d'istruzione, attività scolastica a tutti gli effetti, costituisce un elemento di rilievo dell'offerta formativa di ogni istituto, un'occasione di apprendimento e di crescita per gli allievi ed un reale momento di integrazione tra scuola e territorio. Con il riconoscimento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Ecco un corso completo per chi ha sempre desiderato, ma non ha mai osato, imparare a cucinare oppure per chi desidera aggiornare la propria conoscenza in cucina. Accademia del Gusto propone una lezione mirata per ogni portata. -    1^lezione: Gli antipasti          -    2^ lezione: I primi        
    Richiesta informazioni
    Corso
    366 €
    18 Ore
  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    42 Ore
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi del corso sono i seguenti: Aiutare i partecipanti a comprendere l'importanza di un'applicazione efficiente del Procurement Padroneggiare le più avanzate tecniche di gestione del Purchasing - Management
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare con ricette tradizionali e moderne torte, crostate e prodotti di pasticceria mignon e da the curando in particolare il bilanciamento delle materie prime e la presentazione finale del prodotto. Il corso si riferisce ad un livello Work
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • Il crunch è una pizza in teglia che può essere tagliata e farcita o degustata intera e si presta alle più golose e intriganti delle farciture. Il corso tratterà la creazione completa del crunch di pizza: dalla scelta della farina, alla giusta tecnica di impasto, alle corrette percentuali di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Brescia
    550 €
  • Percorso di specializzazione per pizzaioli sulla preparazione e cottura della pizza e degli altri preparati da pizzeria (pasta integrale, pasta di soia, pizza in teglia, pizza senza glutine)
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    Belluno
    meno di 250 €
    75 Ore