Turismo alberghiero e ristorazione
1.177

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    40 Ore
  • Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 -  Il corso è fruibile interamente in formazione a distanza.  Al superamento del test finale, una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | A distanza
    45 €
    24 Ore
  • Incrementare  la  produttività  del  proprio  albergo attraverso la motivazione alla vendita e lo sviluppo professionale dei propri collaboratori. Recuperare l'efficienza e l'efficacia operativa mantenendo l'eccellenza della qualità del servizio e di conseguenza la massima soddisfazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • L'aiuto cuoco e specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell 'attività del cuoco; può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
    450 Ore
  • Dall'organizzazione di una cerimonia alla gestione di una convention, dalla sfilata di moda all'esposizione fieristica, dal concerto musicale allo show cooking, l'industria degli eventi è un comparto in costante crescita che può ideare e sviluppare eventi di tutte le dimensioni e tipologie. Il
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    16 Ore
  • Il settore nel quale si inserisce questo corso è quello turistico, in continua evoluzione, che offre sempre più possibilità di inserimento delle varie figure professionali. L'animatore turistico è specializzato nell'intrattenimento degli ospiti di villaggi turistici, hotel e altre strutture
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • CORSI PER AMATORI Chi non desidera imparare a tagliare, sminuzzare, tritare e affettare come un vero chef? Velocità e precisione saranno svelati in questo corso monotematico, dove poter imparare "l'arte del tagliare" in cucina. La realizzazione di alcune ricette gustose accompagnerà la
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Il corso fornisce la formazione per la figura professionale del Sommelier di Primo Livello, cche sarà in grado di comprendere l'evoluzione del gusto e la crescente domanda di prodotti di qualità che ha obbligato anche l'operatore del settore "Food & Beverage" a dotarsi di un livello di competenza
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.300 €
    1 Mesi
  • Professione sempre più richiesta sia nel settore ambientale che, nel settore forestale. Le competenze degli allievi che conseguiranno l'attestato di qualifica professionale sono oggi richieste da vari enti pubblici e privati impegnati nel settore ambientale (Ministeri, Regioni, Provincie,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    900 €
    900 Ore
  • Un corso per scoprire come la declinazione del gelato o sorbetto nel bar permette la realizzazione di prodotti semplici ma innovativi e gradevoli. Il gelato nel bar non è solo un prodotto che vive di vita propria ma può essere estremamente versatile. Dal momento della colazione all'aperitivo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    817,4 €
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • L'Operatore interviene, a livello esecutivo, nel processo erogazione servizi di promozione ed accoglienza con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione ed utilizzo di metodologie di base, di
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    3 Anni
  • Questo corso fornisce agli studenti le conoscenze di base per lavorare in pizzeria e diventare pizzaiolo, lasciando ad ogni partecipante la possibilità di esprimere la propria creatività.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
    100 Ore
  •  L'obiettivo del percorso è quello di formare personale altamente qualificato e motivato che risponda alle richieste del mercato del lavoro nel settore della ristorazione e venga inserito nel mercato del lavoro al termine del percorso. La formazione riguarderà tutti gli aspetti salienti della
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Gratuito
    120 Ore
  • Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare correttamente i vari tagli commerciali delle carni di diversa origine predisponendo i prodotti ottenuti nei banchi espositivi per la vendita. In particolare il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per:
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    600 Ore
  • 1. LEZIONI TEORICHE   La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi;
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Il seminario intende far: Conoscere l'impostazione generale del reparto FOOD & BEVERAGES di una strutture alberghiera Conoscere i reparti che compongono il settore FOOD & BEVERAGES e le figure professionali coinvolte
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
    8 Ore
  • Frequentare un corso della Scuola di Cucina Lorenzo de' Medici significa vivere un'esperienza unica per la professionalità dell'insegnamento e per una sede prestigiosa e innovativa come quella del Mercato Centrale, a stretto contatto con le materie prime ed i produttori, veri artigiani del gusto e
    Richiesta informazioni
    Corso
    90 €
    3 Ore
  • Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina  articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi  e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina!   In ogni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    530 €
  • Come diventare esperti Barman Preparare ai vostri ospiti cocktail strepitosi come veri professionisti
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €