Turismo alberghiero e ristorazione
1.216

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Per imparare a fare in casa i biscotti con le diverse farine: di frumento, di mais, di farro e di segale. Per la gioia di grandi e bambini! Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di Bagnaria Arsa (UD). La sera stessa viene rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    3 Ore
  • Vuoi diventare un fotoreporter culinario professionista? La food photography ha lo scopo di immortalare cibo, pietanze e set culinari, suscitando nel pubblico sensazioni multisensoriali che passano attraverso la vista. Alcune foto trasmettono un senso di freschezza, altre il calore di uno stufato,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    48 Ore
  • Corso unico in Italia per chi vuole acquisire le nozioni fondamentali e gli aspetti artistici della cucina italiana attraverso l'insegnamento di grandi maestri Italiani di fama Internazionale.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 5.000 € e 10.000 €
    1200 Ore
  • Il corso alimentarista è obbligatorio dal gennaio 2008 pena illecito amministrativo perseguibile con l'applicazione di sanzioni. L'attestato di formazione professionale e/o aggiornamento per gli alimentaristi è rilasciato in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria di cui l'art. 14 della
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    8 Ore
  • Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso).   Il corso di aggiornamento è riservato agli addetti con mansioni che comportano contatto diretto con gli alimenti ed avrà la durata di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Campobasso
    60 €
  • Il corso è rivolto a chi desidera affacciarsi alla professione di Pizzaiolo. Le tematiche affrontate comprendono la gestione e l'organizzazione del locale, il rapporto col cliente e la costruzione del menù. E' previsto l'apprendimento di tutte le tecniche per la realizzazione di una pizza e di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano | Torino
    299 €
    24 Ore
  • Un programma intensivo di 4 ore, tutto incentrato sulle esibizioni di Flair Bartending.   Queste tecniche non sono dei semplici giochi da bar, ma la loro ragione commerciale e strategica sta nell‘intrattenere le persone in prossimità del banco bar, in modo che il numero
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    149 €
    4 Ore
  •  Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Obiettivo del corso base in wedding planner è fornire ai partecipanti il sapere teorico / pratico necessario per potersi inserire nel mercato del wedding planning, sia come operatore all'interno di un'azienda già esistente, sia come titolare di una nuova azienda da avviare in autonomia.
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Roma
    650 €
    24 Ore
  • Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cuneo | Torino
    Consulta
    32 Ore
  • La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Nel corso soprirete cos'è il glutine, dove non si trova: dal miglio ai fagioli, all'amaranto, il riso e ai diversi tipi di farine comprese quelle di legumi e di castagne, imparerete le proprietà nutritive di ciascun ingrediente e come cucinarlo al meglio, evitando la possibilità di contaminazioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    4 Ore
  • Descrizione del corso pratico di pasticceria moderna a Legnano (MI) Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l'obbiettivo di sperimentare e creare dolci
    Richiesta informazioni
    Corso
    Castel Bolognese (Ravenna)
    Consulta
    18 Ore
  • Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    150 €
  • Il corso è dedicato a coloro che, per lavoro, sono spesso a contatto con ambienti multiculturali e per questo necessitano di migliorare la propria capacità di espressione in inglese.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Rimini
    295 €
    21 Ore
  • Il corso si propone di approfondire la conoscenza delle attrezzature e gli utensili per la preparazione degli snack, gli ingredienti base, le salse base, le tipologie di snack, i Finger  food e i modi alternativi per esaltare il tuo " Happy Hour"
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    18 Ore
  • Questo corso è frutto dell'esperienza che ci contraddistingue nella formazione in campo professionale. In maniera molto approfondita sono trattate tutte le basi della cucina nazionale con qualche accenno anche a quella internazionale, sempre più presente e attuale. Pensiamo che, prima di poter
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    4.490 €
  • Vuoi apprendere l'arte della pasticceria? Il Corso di Pasticceria IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà tecniche base e avanzate per la preparazione di dolci, entrando a far parte della grande tradizione dolciaria italiana e internazionale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    368 Ore
  • La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta