Turismo alberghiero e ristorazione
1.184

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Il corso ha l'obiettivo di formare un professionista in grado di supportare il capo- cuoco nell'attività di preparazione, confezione e distribuzione pasti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    480 €
    40 Ore
  • Per imparare a fare in casa i biscotti con le diverse farine: di frumento, di mais, di farro e di segale. Per la gioia di grandi e bambini! Le lezioni si terranno presso il Panificio Musuruana di Bagnaria Arsa (UD). La sera stessa viene rilasciato ai partecipanti un Attestato di frequenza. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cervignano (Udine)
    Consulta
    3 Ore
  • La cucina romano-giudaica rappresenta la componente piu' colta, raffinata e ingegnosa della cucina romana. Ogni suo piatto e' molto elaborato: per osservanza alle regole religiose, per necessita' di trasformare alimenti poveri in piatti gustosi e per via della solennita' che il cibo riveste da
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Il corso è finalizzato alla preparazione di semilavorati e di piatti semplici cucinati e presentati. Al termine del corso i/le partecipanti saranno in grado di: - predisporre le materie prime per la linea di lavoro - realizzare semplici preparazione gastronomiche - applicare le procedure igienico
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    40 Ore
  • Il CORSO AVANZATO, per chi ha già vissuto l'esperienza di essere imbarcato, ha durata di quattro giorni e si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, situato nel porto di Genova. I partecipanti affronteranno tutti gli aspetti delle specifiche mansioni,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Genova
    1.200 €
  • Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    600 €
    30 Ore
  • L'Addetto Pasticcere è un professionista che opera prevalentemente nel settore della produzione di prodotti di panetteria e di pasticceria fresca. Nell'elaborazione del prodotto dolciario coordina i sapori e ne cura l'aspetto estetico tenendo presente il gusto del cliente. Prepara, decora e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
    Consulta
  • Il "Corso base Gelatiere"  permette l'acquisizione di metodologie di bilanciamento per la produzione e la commercializzazione del vero gelato artigianale italiano. Il corso si articola in 23 giornate; partendo dalla merceologia ed i basilari principi di bilanciamento si acquisiranno gradualmente
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    4.450 €
    184 Ore
  • Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    70 €
  • Impariamo ad elaborare le fotografie (fotoritocco) e, più in generale, le immagini digitali attraverso l'uso di questo programma che è in grado di effettuare ritocchi di qualità professionale alle immagini, offrendo enormi possibilità creative grazie ai numerosi filtri e strumenti che permettono
    Richiesta informazioni
    Corso
    Monterotondo (Roma)
    250 €
    25 Ore
  • Un corso pratico diviso in tre lezioni a cadenza settimanale. La tecnica per impastare e stendere la sfoglia e i vari modi per aromatizzarla e colorarla, i diversi tipi di paste ripiene (pansotti, tortellini, ravioli ecc.) e i vari tipi di gnocchi, da quelli di farina di castagne a quelli alla
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    240 €
  • Molte celebrazioni vivono attorno alla piadina, elemento distintivo del carattere e della tradizione romagnola. Il "pane povero" consumato un tempo sulle tavole delle case contadine è proposto oggi in abbinamento alle più gustose e fantasiose farciture, e sempre suscita dispute e divisioni sulle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Forlì (Forlì-Cesena)
    99 €
  • I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Este (Padova)
    Consulta
    3 Ore
  • Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della pasticceria/panificazione. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.350 €
  • Il Corso cerca formare il partecipante nelle  conoscenze teoriche e pratiche indispensabili per la produzione del gelato naturale e il corretto layout e attrezzatura di una gelateria naturale. Il corso si svolge con una prima parte teorica indispensabile per conoscere le materie prime utilizzate e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Grosseto
    1.000 €
    30 Ore
  • L'animatore incoraggia la creatività delle persone, favorisce la socializzazione, promuove la dimensione ludica in contesti molto diversi: da quello turistico a quello sociale. Centri sportivi o ludoteche, villaggi vacanza o alberghi, strutture assistenziali e comunità: le opportunità davvero
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    2 Anni
  • Una delle novità introdotte dal Decreto Legislativo n. 114/98 che ha riformato la disciplina relativa al settore del commercio, è rappresentata dal rilievo che assume la Formazione Professionale per gli esercenti il commercio relativamente al settore merceologico alimentare, intesa come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • La pizza è una realtà di successo a livello mondiale e tutti coloro che hanno imparato a realizzarla in modo adeguato hanno fatto fortuna. Anche la pizza, come la cucina, si evolve per merito della creatività dei pizzaioli procurando una forte gratificazione professionale ed economica Il corso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    60 Ore
  • l Master è un percorso didattico di autoformazione guidata rivolto a coloro che sono già inseriti in azienda ed intendono acquisire ulteriori conoscenze relative alla gestione dei principali strumenti di contabilità, finanza e controllo dell'impresa. Il piano di studi è costruito in modo da
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    499 €
    150 Ore