Turismo alberghiero e ristorazione
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Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Il corso mira a formare dal punto di vista giuridico/economico gli operatori dell'ambito turistico, fornendo agli studenti la preparazione utile per intraprendere con competenza studi specifici del settore. Nei limiti stabiliti dalla normativa vigente e conformemente alla propria offerta
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    In aula e on line
    1.800 €
    1500 Ore
  • Il profilo professionale del laureato in Scienze del Turismo, di fatto un Corso di Laurea in Management del Turismo, è un equilibrato connubio tra competenze umanistiche ed economico-aziendali, che lo pongono in grado di approcciare le odierne problematiche in tema turistico sia con lo spirito
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    Corso di Laurea
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  • Il percorso è volto all'acquisizione da parte dell'utenza delle conoscenze teoriche e delle competenze tecniche necessarie per la realizzazione di piatti di cucina tipica
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    40 Ore
  • Secondo il decreto del Ministero dell'Interno (06/10/09) l'addetto ai servizi di controllo è una nuova figura professionale in grado di svolgere controlli all'atto dell'accesso del pubblico ed inoltre controlli all'interno del locale. Per tali ragioni in ciascuna Prefettura – Ufficio
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    350 €
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
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    Corso di formazione professionale
    330 €
    50 Ore
  • Il direttore tecnico di agenzia viaggi e' una persona che all'interno di un'agenzia ha la responsabilita' delmanagement turistico, ossia del processo di definizione degli obiettivi aziendali e di guida della gestione dell'agenzia verso il perseguimento di obiettivi prefissati annualmente. Il
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    Corso di formazione professionale
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    1 Mesi
  • Un "atelier" di carni in cui il nostro chef ed un esperto macellaio insegneranno "tagli e cotture" delle carni con ricette invernali in abbinamento con i vini di Svinando
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    meno di 250 €
  • Questo corso prende in esame l'arte prodotta a Firenze e in Toscana durante i secoli 13° e 14°, soffermandosi in particolare sull'opera di Cimabue, Giotto, Duccio e Simone Martini. Oltre alle lezioni in aula,  molte lezioni  verranno svolte in musei, gallerie e chiese. Verranno inoltre studiate
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    Corso
    1.825 €
  • Preparazioni e ricette di base per muovere i primi passi nel mondo della cucina. Tutti i trucchi per imparare a realizzare: i brodi, le creme, la pasta, il riso, le carni, il pesce, i dessert. E per finire, una lezione per apprendere il modo di ideare un menu, accostando adeguatamente i cibi e
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    Corso
    450 €
  • Il corso permette di conseguire l'aggiornamento obbligatorio all'Accompagnatore Turistico abilitato, con particolare riferimento a situazioni innovative e argomenti di interesse turistic
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    Corso di aggiornamento
    200 €
    20 Ore
  • Per tutti gli appassionati della pizza che desiderano imparare una vera e propria arte, ecco un corso che si propone di fornire nozioni e competenze relative a tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura della pizza.
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    600 €
    30 Ore
  • lla luce delle recenti modifiche apportate al D.M. 180/2010 la professionalità e la specializzazione del mediatore è un criterio inderogabile di assegnazione delle pratiche ai mediatori. Inoltre anche gli operatori del campo assicurativo, mandatari delle assicurazioni o liberi professionisti,
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    Corso
    tra 250 € e 500 €
    12 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per Operatore di Sala/Bar (livello base), per diventare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio di sala all'interno di strutture ristorative alberghiere ed
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    Corso di formazione professionale
    1.420 €
    6 Mesi
  • Il percorso introduce alla preparazione di alcuni piatti di base della cucina mediterranea, attraverso l'utilizzo di prodotti tipici della tradizione mediterranea (carne, pesce, frutta, verdura, olio extravergine di oliva,...).¬ Si conosceranno le tecniche di cottura e di preparazione fredda degli
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    Corso
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    42 Ore
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
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    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
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    12 Ore
  • L' Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
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    Corso IFTS
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    3 Anni
  • l corso ha come scopo quello di far conoscere le regole che governano non solo la pianificazione della disposizione dei tavoli ma anche l'assegnazione dei posti a sedere e l'allestimento dei tavoli secondo il galateo e secondo i diversi menu dell'evento.Verrà quindi affrontato lo studio dettagliato
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    40 Ore
  • L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti
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    Corso di formazione professionale
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    600 Ore
  • Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
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    32 Ore
  • La cucina marchigiana rientra  sicuramente insieme ai prodotti tipici, all'arte, all'ambiente, alla cultura tra le risorse primarie della regione. La cucina accompagna l'evoluzione socio economica. Cambiano gli scenari,  gusti, l'approccio al cibo ma rimane sempre forte il collegamento stretto con
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    Corso di formazione professionale
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    100 Ore