Turismo alberghiero e ristorazione
1.218

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    1.250 €
  • Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • I Cake Designer sono veri e propri artisti. Il Cake Design è l'arte di realizzare una torta o un dolce sorprendente, per regalare un attimo di felicità a un bambino, per stupire e sorprendere tutti gli invitati, per ricordare un momento passato, per celebrare un evento, per esaltare una amore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo | Trapani | Mazara del Vallo (Trapani)
    Consulta
    16 Ore
  • L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Padova
    2.500 €
    600 Ore
  • Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
  • Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    75 €
    3 Ore
  • L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    120 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Fornire tutte le basi professionali del lavoro come Chef. Questo include non solo la preparazione di piatti esclusivi ma anche un nuovo livello di pensiero ed organizzazione, una nuova e spiccata abilità in quanto Team Leader. Gli argomenti del corso sono molti ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.650 €
  • l corso è rivolto a chi non ha mai lavorato la pasta di zucchero o chi ne ha poca dimestichezza, con questo corso si potranno acquisire le basi per preparare, rivestire e decorare una torta perfetta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    4 sedi
    Consulta
    16 Ore
  • I legumi hanno costituito da sempre un elemento fondamentale della cucina italiana, per la loro durata di conservazione, il basso costo e la versatilità. Ricchissimi di proteine, sono da sempre stati definiti "la carne dei poveri", poiché spesso sopperivano alle proteine della carne soprattutto in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    4 Ore
  • Come la Rete ha cambiato il modo di comunicare nel turismo   Il settore del turismo è stato uno dei primi a sperimentare le opportunità del web 2.0 e dei social media e a goderne dei vantaggi. L'obiettivo è quello di sviluppare le conoscenze e le competenze necessarie a
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • L'Addetto alla Reception o Receptionist è la figura-chiave delle strutture ricettive, accoglie il cliente al suo arrivo, lo assiste durante tutto il soggiorno e ne gestisce la partenza. Svolge il proprio lavoro ed esegue le proprie mansioni all'interno di una struttura aziendale complessa, la cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    La Spezia
    2.175 €
    550 Ore
  • Front/back office reception alberghi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Spoltore (Pescara)
    1.850 €
    6 Mesi
  • Il Barman è colui che si occupa della preparazione di cocktail e long drinks, curandone anche la presentazione o proponendo proprie ricette: il suo obiettivo è la soddisfazione del cliente. Negli alberghi, nelle discoteche e in alcuni tipi di imprese esiste un'unità adibita alla gestione del
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    4 sedi
    Consulta
    450 Ore
  • E' un corso sulla somministrazione al pubblico di alimenti, bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    228 €
    104 Ore
  • Si acquisiscono competenze riguardo le caratteristiche del settore della ristorazione e dei possibili contesti di inserimento lavorativo.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Amelia (Terni)
    Consulta
  • E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • € 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    tra 250 € e 500 €
    18 Ore
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    2.550 €
  • Si occupa di tutte le fasi relative alla realizzazione di prodotti di panetteria, pasticceria fresca e da forno, di dolci lievitati in genere, di gelati e dolci gelato. Trova lavoro sia in panetterie, pasticcerie, gelaterie a carattere artigianale o industriale, che in laboratori dedicati
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta