Turismo alberghiero e ristorazione
1.178

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Gestione e controllo, Budget, Forecast e ottimizzazione, indici di valutazione e analisi dei costi e ricavi.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
  • Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività complesse (produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Consulta
  • Si tratta di corsi di aggiornamento di lingua inglese di livelli diversi (elementare-intermedio-avanzato) per operatori del settore ricettivo e turistico, rivolti allo sviluppo delle potenzialità delle strutture del territorio. I corsi hanno come obiettivo specifico quello di migliorare le
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    In aula e on line
    Gratuito
    50 Ore
  • Il percorso formativo, previo superamento dell'esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'accesso e all'esercizio dell'attività di somministrazione di alimenti e bevande e all'accesso all'esercizio in qualsiasi forma di un'attività di commercio relativamete al settore
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
    104 Ore
  • Il Corso di laurea in Scienze motorie si propone di fornire ai propri laureati competenze relative alla comprensione, alla progettazione, alla conduzione e alla gestione di attività motorie a carattere educativo, adattativo, ludico o sportivo, finalizzandole allo sviluppo, al mantenimento e al
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    3 Anni
  • Un salto nel sud est asiatico e in Giappone per scoprire gusti, tradizioni e culture lontane e molto affascinanti attraverso un corso breve ma intenso e capace di rendere la vividezza dell'Oriente.   Il corso si articolerà in 4 lezioni della durata di 3 ore ognuna. In ogni lezione
    Richiesta informazioni
    Corso
    180 €
  • In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    2.610 €
    3 Mesi
  • Il corso di cucina vegetariana è un corso dove siete tutti invitati a partecipare per preparare insieme un menu di 4 portate, dall'antipasto al dolce, senza carne né pesce. Il primo passo è conoscere le caratteristiche delle verdure, la stagionalità e riconoscerne la freschezza. Quindi, grazie
    Richiesta informazioni
    Corso
    100 €
    4 Ore
  • Il modulo vuole fornire una serie di strumenti avanzati per il personale impiegato nei reparti amministrativi delle imprese alberghiere. Partendo dalla definizione del codice civile si analizzerà ogni singola voce di bilancio (Conto Economico e Stato Patrimoniale) in maniera da consolidare i
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    149,95 €
  • Nuovissimo ed esclusivo corso che entra a far parte della già ampia serie di corsi tecnici proposto dal nostro Istituto. Mai trattato così nello specifico. Gli argomenti : dalla creazione dei menù che verrà approfondita in tutte le sue sfaccettature, alla gestione operativa di produzione, dalla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    890 €
  • Con questo corso imparerai a progettare delle ricette ben bilanciate rispetto ai vari componenti presenti nelle materie prime per realizzare prodotti di gelateria artigianale destinati a diversi utilizzi (consumo diretto, conservazione, utilizzo in ambito ristorativo) preparando in proprio anche
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica di degustazione (esame visivo, olfattivo e gustativo di vini) e di abbinamento cibo-vino. L'utente al termine del corso sarà in grado di collaborare alla gestione di un bar, vineria, enoteca e/o ristorante (organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    170 €
    30 Ore
  • 1. LEZIONI TEORICHE   La professione del barman; Igiene e sicurezza alimentare (8 ore di formazione obbligatoria Riconosciute dalla Regione Toscana); Macchinari e strumenti di lavoro; Distillazione e distillati: utilizzo, conservazione e dosi;
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    400 €
  • La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • La professione di Weddings & Events Planner, tuttora in forte crescita, richiede una serie di competenze specifiche e diversificate, afferenti ad una pluralità di settori disciplinari. Il percorso formativo sarà condotto e coordinato da Enzo Miccio e si avvarrà della collaborazione di docenti di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    36 Ore
  • Il docente insegnerà le tecniche di base dell'intaglio e inventerà svariati modelli di creazioni per buffet facendo operare tutti i corsisti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    145,2 €
    8 Ore
  • Il corso si pone l'obiettivo di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti, interagire con una certa scioltezza e spontaneità che rendono possibile un'interazione regolare e senza sforzo per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    50 Ore
  • Unico Corso che affronta le 3 tipologie di evento: convention aziendali, congressi medici e incentive travel Unico corso che rilascia la certificazione del sistema gestionale congressuale informatico SEM 2000 riconosciuto degli operatori come leader nel settore della Meeting industry.  
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.500 €
    115 Ore
  • Per chi deve imparare le nozioni fondamentali proponiamo un Corso Base di cucina  articolato in sette lezioni, che permetterà di apprendere le tecniche, l'uso degli strumenti, le diverse modalità di cottura, i trucchi  e le ricette base indispensabili per sbizzarrirsi in cucina!   In ogni
    Richiesta informazioni
    Corso
    530 €