Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 61 - 80

  • Corso di qualifica professionale riconosciuto dalla provincia di Firenze: Addetto all'approvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione e distribuzione di pietanze e bevande. In partenza da gennaio 2013.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Prato
    2.400 €
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso si dividerà in due parti, in una si decoreranno dei confetti segnaposti per cinque occasioni diverse:   -Nascita bimba   -Battesimo bimbo   -Floreale (adatto per comunione o matrimonio)   -Natale   -Pasqua   Nell'altra si imparerà a
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    3 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Noci (Bari)
    Consulta
  • Il corso avrà come oggetto l'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione dei piatti della cucina e della pasticceria tipica, con docenti e sommelier dall'alto profilo professionale. Si tiene a precisare che il corso sarà principalmente incentrato sulla pratica al fine di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Il Master in Economia e Gestione del Turismo da 19 anni forma manager destinati ad inserirsi con successo nelle aziende, private e pubbliche, del sistema turistico. Il corso è istituito dal CISET e dalla Facoltà di Economia dell'Università Ca' Foscari Venezia. E' un programma di sviluppo
    Richiesta informazioni
    Master universitario
    Oriago di Mira (Venezia)
    7.000 €
    1500 Ore
  • Per trasmettere anche ai bambini il piacere della buona cucina, un'ora e mezza di laboratorio per i piccoli dai 5 ai 10/12 anni con chef-animatori e merende golose. Un'ora e mezza nella nuova "gastroteca" faranno di ogni pargolo un perfetto chef: apprendere a cucinare divertendosi è
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    30 €
  • B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    115 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cosenza
    450 €
  • Corso
    Varese
    Consulta
    340 Ore
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division,
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Milano
    Consulta
    2 Anni
  • Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza +
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    120 €
  • Negli ultimi anni il settore turistico è stato caratterizzato da profondi cambiamenti, che hanno modificato l'approccio dell'azione di management e di marketing territoriale, ormai consapevole dell'importante ruolo assunto dagli effetti sociali e ambientali sullo sviluppo economico territorio.
    Richiesta informazioni
    Master
    Bari
    Consulta
    10 Mesi
  • In questo corso pratico dedicato agli amanti della pizza vi verranno svelati i segreti per ottenere una pizza speciale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    meno di 250 €
  • Front Office Manager è il master targato ELIS per formarsi e lavorare nel settore alberghiero. Giunto alla sua V edizione, il Master è organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Italiana in Accoglienza SAFIA ELIS e vanta tra i suoi partner nomi importanti del settore come: Alpitour, Atahotels,
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    4 sedi
    2.000 €
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    meno di 250 €
    16 Ore
  • CORSI PER AMATORI Una lezione monotematica per imparare a preparare al meglio questo piatto. Nel nostro corso useremo il cous cous precotto, quello che comunemente si trova nei supermercati e nei negozi di alimentari etnici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    500 €
  • Addetti che operano la manipolazione degli alimenti: - addetti di imprese registrate che operano una manipolazione a rischio limitato: ad es. venditori o trasportatori di alimenti confezionati non deperibili, venditori di ortofrutta, lavapiatti, formatori o bidelli o genitori o altro personale che
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gorizia
    Consulta
    3 Ore
  • Il sommelier è un professionista in grado di effettuare un'analisi organolettica delle bevande al fine di valutarne la tipologia, la qualità, le caratteristiche, le potenzialità di conservazione, soprattutto in funzione del corretto abbinamento vino-cibo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Eboli (Salerno)
    tra 250 € e 500 €