Turismo alberghiero e ristorazione
1.192

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • La Maestria è un percorso accademico pensato per chi ha intenzione di effettuare un programma formativo completo che gli permetta di qualificarsi con un grado di professionalità elevata. Si inizia dal terzo livello, fino al raggiungimento massimo che è la Maestria di primo livello. Nei vari
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    7.750 €
  • Il Diplomato nel Turismo, oltre a competenze economiche, civilistiche e fiscali è specializzato nel comparto delle aziende del settore. In particolare: opera nel sistema produttivo con particolare attenzione alla valorizzazione e fruizione del patrimonio paesaggistico, artistico, culturale,
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Rovigo
    Consulta
    5 Anni
  • Gli obiettivi generali del corso riguardano la formazione di figure da specializzare nella progettazione, definizione e promozione di piani di sviluppo turistico del territorio. La figura tecnica dovrà essere in grado di raccogliere ed analizzare i dati riguardanti il territorio, le popolazioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cagliari
    Consulta
    800 Ore
  • La professione di Weddings & Events Planner, tuttora in forte crescita, richiede una serie di competenze specifiche e diversificate, afferenti ad una pluralità di settori disciplinari. Il percorso formativo sarà condotto e coordinato da Enzo Miccio e si avvarrà della collaborazione di docenti di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    36 Ore
  • ITS turismo mira a fornire una elevata specializzazione tecnica nel settore turistico, attraverso un percorso che tiene conto sia delle esigenze del mondo del lavoro, sia degli elementi di innovazione presenti nel settore, sia della specificità del Veneto, prima regione turistica d'Italia.
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Jesolo (Venezia) | Bardolino (Verona)
    Consulta
    2000 Ore
  • La figura professionale dell'aiuto cuoco garantisce il supporto al cuoco durante tutte le fasi di preparazione dei piatti. La figura professionale in esame ha la funzione di allestire la cucina e le attrezzature necessarie, di predisporre i semilavorati ed al termine di pulire e riordinare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alessandria
    Consulta
    600 Ore
  • l corso permette di acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte e i metodi di versaggio per la creazione di cappuccini decorati. La latte art è una recente tecnica che i baristi professionisti adottano per mostrare le proprie capacità creative. La tecnica della latte art consiste nel
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
    20 Ore
  • L'università può dare un'ottima formazione ma, per chi vuole investire sul proprio futuro, spesso è solo una base di partenza, poiché il mondo del lavoro richiede anche una preparazione specialistica. Salerno Formazione, società operante nel settore della didattica e della formazione
    Richiesta informazioni
    Master
    Salerno
    1.500 €
    3 Mesi
  • Il MASTER IN INTERNATIONAL HOTEL & TOURISM MANAGEMENT è il percorso formativo di maggior rilievo in Italia, nella direzione delle strutture alberghiere di livello internazionale e delle aziende del settore turistico a gestione avanzata, del tutto paragonabile alle migliori formazioni Europee e
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    5.929 €
  • Indirizzato a chi è attratto dall'arte del taglio in stile giapponese per quanto riguarda il culto del ghiaccio, visto come estetica garnish e ingrediente di un cocktail gourmet, il corso affronta anche lo stile thailandese che servirà per l'intaglio della frutta vista come garnish minimal di un
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    350 €
    14 Ore
  • L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE (indirizzo Preparazione pasti) si occupa della produzione di un menù completo. In particolare è in grado di svolgere le attività inerenti la scelta, il dosaggio e la lavorazione delle materie prime per la preparazione dei semilavorati, la conservazione dei
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Como-Albate (Como) | Stradella (Pavia) | Voghera (Pavia)
    Consulta
    3 Anni
  • Il corso intende fornire agli allievi le conoscenze essenziali relative alla produzione birraia (caratteristiche della materia prima, tecnologie di lavorazione, tipologie di birre) e le competenze utili alla valutazione organolettica e merceologica delle birre. Al termine del corso gli allievi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moretta (Cuneo)
    Consulta
    30 Ore
  • Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    385 €
    24 Ore
  • l Corso Degustazione Birra organizzato dall'Accademia Nazionale Sommelier di Degustibuss è tra i corsi più frequentati d'Italia. I Corsi Degustazione Birra sono organizzati ciclicamente nel corso dell'anno e sono attivi su 7 differenti città italiane: Roma, Milano, Napoli, Torino, Bologna,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    124 €
    10 Ore
  • Fragranze e profumi di pane che ci ingolosiranno per tutta la giornata. Il maestro vi trasporterà nel fantastico mondo della panificazione con ricette speciali. Il corso durerà 5 ore, durante il corso é prevista la degustazione dei pani realizzati.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    5 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Calenzano (Firenze)
    Consulta
  • Il corso per AIUTO BANCONIERE ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze tecniche e teoriche: saper svolgere efficacemente il servizio di vendita valutando le esigenze del cliente per offrire un prodotto adeguato; saper presentare e valorizzare i prodotti nel rispetto delle norme
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    600 Ore
  • La Scuola di Management del Turismo nasce per dare risposta alla crescente richiesta di formazione manageriale in ambito turistico, proveniente sia dal management pubblico che privato, sia dagli studenti universitari, che intendono effettuare un percorso di specializzazione in un settore così
    Richiesta informazioni
    Corso
    Trento
    Consulta
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crespellano (Bologna)
    60 €
    4 Ore
  • Indirizzato a coloro che vogliono intraprendere un percorso formativo per approfondire a livello teorico-pratico la cultura del caffè: dalla piantagione alla torrefazione, il viaggio del caffè, fino ad arrivare al nostro espresso perfetto con accenni a Filtro e Latte Art.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    400 €
    21 Ore