Turismo alberghiero e ristorazione
1.227

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • Il corso è proposto in 15 settimane, dal lunedì al venerdì, dalle 8.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30, per un totale di 600 ore dedicate alla formazione pratica in laboratorio. Dopo i te mesi di stage è previsto un rientro di tre giorni per gli esami finali. Verranno realizzate 4 edizioni
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Brescia
    8.900 €
  • Il corso Bartender avanzato si prefigge come obiettivo il rafforzamento delle conoscenze tecnico – professionali del settore beverage.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Prato
    330 €
    27 Ore
  • L'Operatore specializzato servizi sala bar potrà trovare collocazione in tutti i tipi di aziende che hanno una funzione di ristorazione e/o bar (grandi alberghi, imprese di ristorazione collettiva o imprese di catering, ristoranti, bar, pub) partecipando alle attività di ristorazione,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Il Master intende fornire gli strumenti per progettare e realizzare un'offerta turistica con una particolare attenzione a quei settori che oggi si presentano strategici per l'economia in quanto rappresentativi di nicchie di mercato con una forte e costante domanda. Verranno trasferiti gli strumenti
    Richiesta informazioni
    Master
    Milano (Roma)
    Consulta
    4 Mesi
  • Per continuare a scoprire le basi della cucina e migliorare le proprie tecniche. Conoscere i segreti degli alimenti e delle preparazioni per muoversi con sicurezza e competenza tra i fornelli divertendosi. La lezione inizia con una breve spiegazione delle ricette e  procede con la parte pratica.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    tra 250 € e 500 €
    3 Ore
  • Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Esiste una vera e propria branchia nel mondo della pasticceria dedicata a coloro che usando la creatività sono in grado di realizzare delle torte uniche e spettacolari. Il cake designer è un professionista in grado di creare torte e dolci, gustosi ma anche belli. Il cake design è frutto di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    40 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di formare la figura professionale di Operatore dei Beni Culturali; essa svolge l'attività di tutela, conservazione e promozione del Bene culturale nell'ambito di enti locali e istituzioni specifiche, quali sovrintendenze, musei, biblioteche, archivi, ecc; la sua particolare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Verona
    Consulta
    2 Anni
  • Corso
    Varese
    Consulta
    340 Ore
  • Il corso permette di diventare un esperto Barman, che sa utilizzare con maestria gli strumenti del mestiere, organizzare la mise en place e sa muoversi per quanto riguarda sia la caffetteria sia ogni altro tipo di bevande (alcoliche e non), anche a chi non ha possibilità di frequentare un
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula e on line
    Potenza
    1.200 €
    3 Mesi
  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Se avete esigenze specifiche, questo è il corso che fa per voi, in tre giorni riusciamo a sintetizzare parte del 1° e 2°livello, questo è possibile per la metodologia che fa riferimento ad un'interazione "one to one", cioè un tipo di assistenza individuale teorico- pratica fornita da una persona
    Richiesta informazioni
    Corso
    Arezzo
    500 €
    18 Ore
  • Descrizione del corso pratico di panificazione Il corso di panificazione permette di acquisire le tecniche necessarie per preparare prodotti da forno attraverso metodi applicabili sia nei servizi ristorativi che nella propria abitazione. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    Consulta
    18 Ore
  • La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
  • Fornire la formazione obbligatoria per i responsabili della predisposizione e attuazione delle procedure basate sui principi dell'HACCP (art. 5 Reg. 852/04
    Richiesta informazioni
    Corso
    Verona
    Consulta
    12 Ore
  • Questo è il più frequentato dei nostri corsi, con ormai migliaia di persone che testimoniano dell'efficacia metodo AccademiaVino Il corso è adatto per principianti assoluti ma anche per chi ha già una certa dimestichezza con il vino, e magari ha seguito altri corsi amatoriali e desidera dare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Roma
    Consulta
  • In collaborazione con la University of Delaware, la Fondazione Campus ha ideato un percorso, unico nel suo genere in Italia, che mira a formare e consolidare le varie professionalità del settore alberghiero, al fine di accrescere la capacità concorrenziale di ogni struttura ricettiva. Al
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Monte San Quirico (Lucca)
    3.990 €
    2 Anni
  • E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta
  • Il corso, diretto a fornire le nozioni basilari in materia di preparazione e di confezionamento della pasticceria, è realizzato attraverso lezioni pomeridiane e serali incentrate su una parte: teorica, dove si analizzano nello specifico le caratteristiche degli ingredienti, le norme in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    600 €
    35 Ore
  • Obiettivo del corso e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento ed adattamento al contesto sociale e lavorativo italiano. Forma la figura professionale dell'ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE specializzato nei Servizi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    300 Ore