Turismo alberghiero e ristorazione
1.184

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • Il corso si propone di fornire gli strumenti di base necessari a realizzare alcune preparazioni alimentari, nello specifico i piatti unici. Un piatto unico e' composto da diversi ingredienti abbinati tra loro in base a precisi criteri gastronomici e dietetici. Per quanto riguarda i criteri
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti, serviti in svariati contenitori mini e monoporzioni (bicchierini, spoon etc.), dagli antipasti ai dolci, seguendo le tecniche della cucina moderna. Si apprenderanno le tecniche di cottura e di preparazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • E' il primo Master in gestione d'impresa destinato ad imprenditori e manager del vino realizzato in lingua italiana.   A livello nazionale è il più importante progetto di formazione manageriale per gli operatori di settore che vogliono acquisire avanzate competenze gestionali e
    Richiesta informazioni
    Master
    Trieste
    17.000 €
    18 Mesi
  •  Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • Ogni allievo avrà a disposizione una postazione di lavoro work station completamente attrezzata con materiali originali americani. La docenza delle nostre lezioni è sempre affidata a professionisti di livello internazionale con l'ausilio di tutors; al fine di garantire un'adeguato livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • Al termine del percorso formativo dovrà aver acquisito una serie di competenze di base, trasversali, di orientamento che sono state individuate a partire da quelle definite dalla Commissione per l'Obbligo Formativo, dalla Commissione Competenze e tecnico-specifiche correlate all'Operatore ai
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Torino
    Consulta
    1000 Ore
  • Il corso si prefigge l'obiettivo di formare figure professionali del       settore turistico in grado di gestire con professionalità ed efficacia una Agenzia di viaggi e turismo,       sia per il servizio reso che per la corretta gestione amministrativa.       L'azione prevede la realizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    In aula e on line
    Spoleto (Perugia) | Roma
    tra 250 € e 500 €
    50 Ore
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cagliari
    Consulta
  • Il corso Tecniche base di Cucina intende contribuire ad incrementare e migliorare l'occupazione nel panorama nazionale ed internazionale dell'accoglienza, turismo ed ospitalità, favorendo l'investimento delle imprese del settore in capitale umano qualificato, come fattore chiave per la ripresa
    Richiesta informazioni
    Corso
    Perugia
    2.500 €
    136 Ore
  • Conoscersi, stare meglio con se stessi e con gli altri.. Grazie alla Psicologia, all'Arte e alla Creatività!
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | A distanza
    meno di 250 €
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario mira a: Acquisire avanzati strumenti di gestione e di Management del reparto secondo modelli organizzativi da compagnie internazionali Gestire con professionalità tutte le interrelazioni tra il
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Obiettivo del corso e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento ed adattamento al contesto sociale e lavorativo italiano. Forma la figura professionale dell'ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE specializzato nei Servizi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    300 Ore
  • Il professionista in uscita dal presente percorso formativo opera nel settore della ristorazione e della promozione del territorio di cui conosce il tessuto socio-economico, sociale e culturale; interviene  promuovendo  e valorizzando le produzioni tipiche nel rispetto dell'ambiente e delle
    Richiesta informazioni
    Corso
    Acquacalda (Lucca) | Castelnuovo di Carfagna (Lucca)
    Consulta
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    150 Ore
  • La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €
  • L'obiettivo del Master Internazionale per Wine & Beverage Manager organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere con il patrocinio e la collaborazione delle Associazioni AICR, AIRA, AMIRA e SKAL International è quello di formare un profilo professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Master
    5 sedi
    2.610 €
    3 Mesi
  • 'Operatore della ristorazione interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Alessandria
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso "Stile Italiano" è gestito da Maestri Pasticceri. Il corso permetterà agli allievi di assumere il ruolo di pasticcere in brigata di cucina o di gestire una attività artigianale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
    120 Ore
  • Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    120 Ore
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €