Turismo alberghiero e ristorazione
1.175

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • Vuoi per moda, vuoi per l'effettiva rivalutazione del patrimonio vinicolo italiano, una volta seduti a tavola è sempre più raro sentirsi apostrofare con la semplice domanda del cameriere: "Bianco o rosso?". Ormai quasi tutti i ristoranti si sono dotati di una carta dei vini, dove compare una
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    600 Ore
  • Questo corso prende in esame l'arte prodotta a Firenze e in Toscana durante i secoli 13° e 14°, soffermandosi in particolare sull'opera di Cimabue, Giotto, Duccio e Simone Martini. Oltre alle lezioni in aula,  molte lezioni  verranno svolte in musei, gallerie e chiese. Verranno inoltre studiate
    Richiesta informazioni
    Corso
    1.825 €
  • L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi necessarie per un Commis di cucina che si occuperà della preparazione dei pasti secondo l'indicazione dello chef. Produce piatti (antipasti, primi, salse, dolci) in gruppo sempre seguito dallo chef e sempre secondo qualità e quantità prescritte
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    3200 Ore
  • Il Corso di studio ha l'obiettivo di formare operatori del settore turistico, sia pubblico, sia privato, con specifiche competenze per la valorizzazione del turismo culturale e del turismo sostenibile, che costituisce una risorsa fondamentale del territorio regionale e nazionale. Tale obiettivo
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    32 Anni
  • Al termine del corso l'addetto/a ai piani sarà in grado di svolgere prevalentemente attività di pulizia e riordino delle stanze all'interno delle strutture ricettive (alberghi, hotels, pensioni); di predisporre il servizio della prima colazione a buffet. Sarà inoltre in grado di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    280 Ore
  • In questo seminario la ricetta non viene realizzata come fine a se stessa, ma le lezioni si svilupperanno come se lo scopo finale fosse la realizzazione di un evento vero e proprio; nello specifico il lavoro viene diluito nelle due giornate, dove vengono eseguite tutte le preparazioni di base
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    990 €
  • A TUTTI GLI ALLIEVI SARA' REGALATO IL NUOVO VOLUME   " BUDGET HOTEL ROOMS DIVISION "  
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
  • Corsi per chi voglia iniziare la professione di pasticcere e imparare l'arte della pasticceria in modo da avere un'alta professionalità pur non avendo alcun diploma o svolto la scuola alberghiera. I corsi permetteranno di lavorare in una pasticceria e daranno agli studenti le conoscenze necessarie
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Consulta
    100 Ore
  • Molte celebrazioni vivono attorno alla piadina, elemento distintivo del carattere e della tradizione romagnola. Il "pane povero" consumato un tempo sulle tavole delle case contadine è proposto oggi in abbinamento alle più gustose e fantasiose farciture, e sempre suscita dispute e divisioni sulle
    Richiesta informazioni
    Corso
    99 €
  • L'Informatore Turistico si occupa di soddisfare le richieste dei turisti all'interno di un ufficio d'informazione, assistenza e accoglienza turistica locale. Il suo compito principale consiste nel fornire alle persone tutte le informazioni e gli strumenti disponibili per una completa fruizione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Consulta
    450 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere.  La figura di Cameriera ai Piani sono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.420 €
    1 Mesi
  • Il corso barman consente di acquisire tutte le competenze necessarie per lavorare come barman/barlady nell'affascinante mondo Ho.re.ca (Hotel, Ristoranti, caffè). Dai caffè bar, ai wine bar, agli american bar. Il corso barman consente di imparare come si fanno le preparazioni più complesse di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    50 Ore
  • L' OPERATORE SALA/BAR svolge la sua attività a contatto con il cliente, preparando e servendo le bevande e piatti. Ad inizio e fine giornata l' operatore sala/bar deve eseguire il controllo generale dei servizi di apertura e chiusura del locale. Dovrà anche occuparsi di alcuni aspetti
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    600 Ore
  • Con questo corso imparerai a realizzare prodotti innovativi di alta pasticceria legati alla stagione, a particolari eventi o all'utilizzo di materie prime pregiate avendo cura di rispettare le migliori tecniche di produzione artigianale e di decorare in forma creativa il prodotti finale. Il
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Consulta
  • Corso amatoriale sull' arte del "Cake Design", la pasticceria incontra l'arte, decorare le vostre torte non è mai stato così divertente! Condividi insieme ad altri appassionati tutte le tecniche, e basi delle decorazioni della pasta di zucchero per realizzare il tuo piccolo capolavoro come un
    Richiesta informazioni
    Corso
    75 €
    3 Ore
  • Durante il corso verranno affrontate tutte le tematiche utili nella gestione di una attività di tipo alimentare: la merceologia e l'etichettatura alimentare, la sicurezza alimentare, la sicurezza nei luoghi di lavoro, fino a trattare anche gli aspetti di contabilità e amministrazione.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Consulta
    105 Ore
  • Dotato di competenze scientifico-culturali, l'operatore museale progetta esposizioni e percorsi museali e si occupa di ricerca, tutela, conservazione e valorizzazione dei Beni culturali. Può anche curare gli allestimenti espositivi permanenti e temporanei, progetta e gestisce le attività
    Richiesta informazioni
    Corso
    490 €
    98 Ore
  • Il percorso eroga i contenuti utili ad intervenire, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    60 Ore
  • Come si evince dal titolo il corso tratta in maniera specifica ed approfondita il tema delle carni, sotto tutte le sue forme. Dalle comuni carni bovine e suine, fino alle più particolari di carni alternativi, lo Chef, realizza piatti innovativi e gustosi che spaziano dall'antipasto al secondo.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Il Cuoco possiede eccellenti competenze per la preparazione di piatti semplici e complessi, garantisce la qualità dei menù e dei singoli piatti, cura la preparazione e la presentazione delle portate, e sceglie personalmente le materie prime da utilizzare. Il corso, che si svolgerà
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Palermo | Mazara del Vallo (Trapani) | Trapani
    Consulta
    900 Ore