Turismo alberghiero e ristorazione
1.180

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • Il corso vuole offrire le competenze necessarie per trasformare una passione in una professione.  Il corso offre tutte le competenze tecniche e necessarie per intraprendere questa carriera imprenditoriale. Saranno mostrati tutti gli elementi tecnici ed operativi di base indispensabile per la
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    1 Mesi
  • Il modulo 1 del corso wedding planner online approfondisce gli aspetti fondamentali della figura professionale, trattati in 6 lezioni.
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    59 €
    9 Ore
  • L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il Tecnico Superiore per la gestione e lo sviluppo di strutture alberghiere è in grado di presidiare tutti i processi gestionali di un albergo come : Amministrazione e gestione delle strutture ricettive ed alberghiere, Marketing, Food & Beverage Management, Room Division,
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Consulta
    2 Anni
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD AND BEVERAGES MANAGEMENT Gli obiettivi di questo seminario sono: Essere in grado di vendere in maniera ottimale un evento per la struttura alberghiera e per il cliente stesso Padroneggiare in modo professionale tutte le variabili organizzative di
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso per receptionist di hotel si rivolge sia a candidati con esperienza che desiderano migliorare la propria sicurezza nello svolgimento della mansione sia a persone senza esperienza specifica che mirano a candidarsi come receptionist all'interno di alberghi, residence, villaggi turistici,
    Richiesta informazioni
    Corso
    180 €
    16 Ore
  • Mille idee e consigli per rinnovare e reinventare la propria linea di dolci da conservare a temperatura +5°. Torte moderne, con creme di vario tipo, mousse, bavaresi; dolci e prelibatezze in monoporzioni da mangiare al cucchiaio; pasticceria farcita con creme leggerissime, mousseline, chiboust.
    Richiesta informazioni
    Corso
    693 €
  • L'aperitivo fatto bene richiede un grado di professionalità piuttosto elevato è dunque necessario fermarsi e imparare bene come proporre un aperitivo come va fatto. Il corso è basato principalmente sulla pratica (80%) e teoria (20%).
    Richiesta informazioni
    Corso
    100 €
    8 Ore
  • Il progetto MMST nasce dalla consapevolezza che il turismo non può essere considerato un settore chiuso in quanto non è più la singola impresa o gruppo di aziende a tendere al raggiungimento del profitto, ma è il sistema territoriale, in cui l'impresa è integrata, a ricercare gli strumenti e i
    Richiesta informazioni
    Master
    2.500 €
    200 Ore
  • Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
    Richiesta informazioni
    Corso
    600 €
    114 Ore
  • CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Il Corso di Marketing & Management della Ristorazione si rivolge essenzialmente agli operatori del settore e propone una tre giorni di confronto serrato e di approfondimento sulle principali tematiche di gestione della ristorazione. Il Corso di Marketing & Management della Ristorazione si avvale
    Richiesta informazioni
    Corso
    650 €
    24 Ore
  • CORSI PER AMATORI Hai fatto basi di pasticceria e vuoi scoprire altre ricette classiche e gustose della nostra tradizione? Non perderti queste lezioni dedicate alla piccola pasticceria, per dolci merende con gli amici o coccole golose dopo pranzo e cena.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Il corso si propone di fornire le conoscenze relative all'accoglienza e alla gestione di gruppi di turisti accompagnandoli alla scoperta del territorio, illustrandone le attrattive storiche, artistiche, paesaggistiche e naturali, con competenza e professionalità, ideando anche itinerari
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    1.900 €
    280 Ore
  •  L'obiettivo del percorso è quello di formare personale altamente qualificato e motivato che risponda alle richieste del mercato del lavoro nel settore della ristorazione e venga inserito nel mercato del lavoro al termine del percorso. La formazione riguarderà tutti gli aspetti salienti della
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    Gratuito
    120 Ore
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Civita Castellana (Viterbo)
    380 €
  • Sperimentazione di principi di comunicazione efficace e della comunicazione orientata alla vendita. Conoscenza e comprensione delle esigenze del cliente. Presentazione e valorizzazione dei prodotti. Gestione di obiezioni, reclami, disguidi. Modalità di esposizione e confezionamento della merce
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    300 €
  • La produzione artigianale di gelati è un corso rivolto sia a persone già inserite nel mondo della alimentazione e della ristorazione che a persone desiderose di intraprendere una professione artigiana di successo. Il corso, articolato su due settimane dal lunedi al venerdi. Fornisce all'allievo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cercenasco (Torino)
    Consulta
  • Il corso intende formare una figura professionale in grado di preparare correttamente i vari tagli commerciali delle carni di diversa origine predisponendo i prodotti ottenuti nei banchi espositivi per la vendita. In particolare il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per:
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Valperga (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso è composto da 12 lezioni più un  test valutativo finale sulle funzioni del sommelier, viticoltura, enologia, legislazione, distillati e birre. Oltre alle lezioni è prevista la visita didattica di un'azienda vitivinicola da effettuarsi una mattina durante il periodo di svolgimento del
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    460 €
    4 Mesi