Turismo alberghiero e ristorazione
1.229

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Noci (Bari)
    Consulta
  • Il Corso di formazione per chi non ha esperienza si svolge nelle nostre sedi e include stage a bordo di uno yacht a motore, di una imbarcazione d'epoca a vela e di varie barche a vela e a motore, per familiarizzare con le diverse tipologie di imbarcazioni. Verrà effettuata un'uscita in mare a bordo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Genova
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • LA GUIDA TURISTICA è un profilo professionale le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale e che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna persone singole o gruppi di persone, con lo scopo di illustrare le attrattive storiche,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    Consulta
    800 Ore
  • CORSI PER AMATORI Morbidi e colorati tortini, una vera delizia per gli occhi e per il palato. Un corso divertente per provare il sapore di questi dolci tipici americani, burrosi e appetitosi, che impazzano da qualche tempo anche qui da noi. Per sbizzarrire letteralmente la propria fantasia
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Insegniamo a cucinare ai bambini i piatti che piu' amano! Torte, paste e tante specialita' golose che divertiranno i genitori ed entusiasmeranno i piccini! I bambini, accompagnati da un genitore, avranno una propria postazione di cucina. Gli incontri avranno una durata di tre ore ciascuno. Un
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    100 €
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Empoli (Firenze)
    tra 1.000 € e 2.500 €
  • Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le  ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    20 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • OBIETTIVI DEL CORSO Questo è un percorso formativo professionale composto di alcune fasi, tutte fondamentali e con obiettivi specifici, poste in una sequenza propedeutica (UNI ISO 21001:2018). In Accademia l'allievo scoprirà che il punto di vista professionale è molto diverso da quello
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    1.250 €
  • Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Padova
    Consulta
    20 Ore
  • Molti associano il termine Flair Bartender ai professionisti che hanno la capacità di spettacolarizzare la propria tecnica di lavoro, sviluppando movimenti così detti " acrobatici ", utilizzando l'attrezzatura bar. Questa è sicuramente una delle caratteriste che distingue un professionista
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    Consulta
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crespellano (Bologna)
    60 €
    4 Ore
  • L'Operatore della ristorazione con indirizzo servizi di sala e bar, potrà essere impiegato in qualità di “commis” di sala o di bar, in tutte le aziende che svolgono una funzione di ristorazione e/o bar quali grandi alberghi, attività di ristorazione collettiva, imprese di banqueting,
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Ivrea (Torino)
    Consulta
    320 Ore
  • I corsi di PIZZAIOLO vengono organizzati per dare la possibilità a giovani e meno giovani interessati alla ristorazione di apprendere la professione del PIZZAIOLO. Il corso professionale per PIZZAIOLO di ISTRUZIONE E FORMAZIONE, mira a fornire agli allievi una buona manualità attraverso una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bisuschio (Varese)
    Consulta
    48 Ore
  • Il Corso Wedding Planner ha una durata di 4 giornate totali e prevede una formazione teorica di base (3 giornate) ed una giornata di stage durante la quale sarà possibile partecipare al "Dietro le Quinte" di un vero matrimonio. Durante le tre giornate si alterneranno interventi di grandi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    860 €
    32 Ore
  • Ancora oggi sono presenti gravi carenze nell'offerta turistica rispetto al soddisfacimento dei bisogni delle persone con disabilità. Per questo motivo, il corso ha lo scopo di formare ed informare gli operatori turistici fornendo un utile strumento di lavoro per migliorare l'approccio al mondo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    Consulta
    36 Ore
  • Il Curatore d'Arte è un professionista che si occupa di tutti gli aspetti legati all'ideazione e organizzazione di esposizioni artistiche, mostre ed allestimenti temporanei.  Svolge il ruolo di ideatore e coordinatore, definisce i contenuti della mostra, sceglie le opere da esporre, come e quando
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    260 €
    24 Ore
  • Due giorni intensi di versaggi e sessioni pratiche, dalle regole di base fino a realizzare il vortex, i tulip reverse, il cigno ed altre figure complesse. Nella seconda giornata studieremo anche le regole della gare di latte art, lavorando su contrasto e simmetria. A fine corso, per chi volesse,
    Richiesta informazioni
    Corso
    230 €
  • Si occupa della predisposizione delle sale dei ristoranti, della preparazione della linea di servizio del bar e della distribuzione dei pasti e delle bevande richieste dal cliente, il tutto in modo cordiale, rapido e professionale. Trova lavoro presso trattorie, ristoranti, pizzerie, bar,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €