Turismo alberghiero e ristorazione
1.188

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • Il corso, partendo dalla riflessione sulla necessità di una visione dell'economia solidale e sostenibile, intende offrire ai partecipanti informazioni sulla possibilità di contemperare le esigenze del turismo di massa con la sostenibilità, l'ecocompatibilità e la responsabilità sociale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    250 €
    3 Mesi
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Il percorso formativo triennale per il profilo dell'Operatore servizi ristorativi – sala/bar permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico, scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse tecnico-professionale caratterizza l'aspetto
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    3 Anni
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    Consulta
    3 Anni
  • Vuoi diventare un esperto di Mise en place d'autore? Il Corso di Mise en place d'autore di IFA è un percorso di formazione full-time che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un'attività ristorativa e/o
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    44 Ore
  • Il training si sviluppa per tre giornate fornendo tutto quello che può servire a un Food & Beverage manager per controllare e gestire in maniera ottimale il dipartimento ristorazione.
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Stresa (Verbano-Cusio-Ossola) | Baveno (Verbano-Cusio-Ossola)
    Consulta
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Casalina di Deruta (Perugia)
    Consulta
  • Un corso di cucina il compagnia del grandissimo Maestro Principe che insegnerà a relizzare splendidi mignon dolci e salati. Un sabato dolce da passare in compagnia di una Maestro d'eccellenza con la giusta dose di zucchero.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
    4 Ore
  • Il Corso ideato dal Centro Studi CTS, in collaborazione con le più prestigiose realtà nazionali ed internazionali del settore, forma i futuri responsabili del ricevimento alberghiero e crocieristico. Il Corso è finalizzato a formare la figura dell'addetto al ricevimento alberghiero attraverso
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.300 €
    100 Ore
  • I Corsi di Pasticceria sono dedicati a tutti gli amanti dell'arte bianca. Sono strutturati in serate a tema che affrontano contenuti teorico-pratici per realizzare ricette di pasticceria e acquisire le basi delle tecniche di lavorazione. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Como Monte Olimpino (Como)
    45 €
    42 Ore
  • Gli obiettivi generali del corso riguardano la formazione di figure da specializzare nella progettazione, definizione e promozione di piani di sviluppo turistico del territorio. La figura tecnica dovrà essere in grado di raccogliere ed analizzare i dati riguardanti il territorio, le popolazioni
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cagliari
    Consulta
    800 Ore
  • Corso pratico per la realizzazione delle decorazioni di cioccolato, zucchero, intaglio frutta, decorazioni con l'utilizzo del forno, preparazione pratica di glasse. Applicazione delle decorazioni su gelato, torte e coppe.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    16 Ore
  • Impiattare è un'arte che, come tutte le arti, necessita di una buona dose di creatività innata, sensibilità estetica, studio, precisione. Ingredienti, tecniche, scelta del piatto, posizione degli alimenti, forme, colori, consistenze e non solo, sono variabili che nell'impiattamento trovano
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
    60 Ore
  • La cucina mediterranea, famosa in tutto il mondo per le sue caratteristiche di gusto e qualità nutrizionali, viene proposta dall'Etoile in una chiave moderna e creativa. Prodotti ittici ma anche carni bianchi, latticini,olio extravergine di oliva,pomodori, capperi, agrumi, tutti prodotti che se
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Udine
    490 €
  • L'azione mira a realizzare interventi a carattere integrato, con significative esperienze di permanenza in azienda e – quindi – a formare giovani capaci di inserirsi attivamente nelle imprese di servizi turistici, con l'eventuale possibilità di rientro al IV anno scolastico.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Bisceglie (Barletta-Andria-Trani) | Cerignola (Foggia)
    Consulta
    3 Anni
  • CORSI PER AMATORI Una nuova lezione monotematica sulla preparazione della paella. 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
    3 Ore
  • Presso il Dipartimento di Diritto, Economia e Culture della sede di Como dell'Università degli Studi dell'Insubria è attivato il Corso di Laurea in Scienze del Turismo di durata triennale appartenente alla Classe delle lauree universitarie in Scienze del Turismo L-15. Nell'anno accademico
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Varese
    Consulta
    3 Anni
  • E' sempre più sentita l'esigenza di valutare i servizi di manutenzione, sia erogati esclusivamente in Azienda sia affidati in Outsourcing e/o Global Service (UNI 10685). Identificare un percorso di miglioramento della gestione della manutenzione, che faccia emergere le aree di miglioramento
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta