Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 81 - 100

  • A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e'
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €
  • Il programma di studio si articola in tre livelli e permette di entrare nell'affascinante mondo del vino, dominato da buongusto e raffinatezza. Incontri e serate in ristoranti selezionati, visite ad Aziende di rango, viaggi-studio nell'alta enogastronomia, si intrecciano con cultura, storia e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Cosenza
    600 €
  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chieri (Torino)
    Consulta
    600 Ore
  • Il corso è volto a formare la figura professionale del Tecnico Pastaio, sia sotto l'aspetto della produzione della pasta fresca che per quanto concerne la gestione e l'avvio del pastificio stesso.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Matelica (Macerata)
    Consulta
    100 Ore
  • Corso pratico dove convivono idee nuove e tradizionali per la realizzazione di tante lavorazioni a base di gelato e semifreddi.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    San Clemente (Rimini)
    400 €
  • Alcioccolato presenta il corso di primo livello teorico-pratico. Lo scopo è quello di dare le nozioni di base per l'utilizzo del cioccolato. Un'occasione unica per conoscere il cioccolato, attraverso un percorso guidato da esperti. Un'esperienza da condividere con gli altri corsisti dando spazio
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    200 €
  • Il corso si rivolge atutti coloro che abbiano voglia di accostarsi al mondo del Cake Design.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
    8 Ore
  • Il corso insegna ad interagire e gestire situazioni comunicative in lingua inglese relative al settore turistico ( cfr. livello A2 Q.C.E.R.). La modalità formativa prevede l'alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. Il corsista potrà
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    490 €
    30 Ore
  • Incrementare  la  produttività  del  proprio  albergo attraverso la motivazione alla vendita e lo sviluppo professionale dei propri collaboratori. Recuperare l'efficienza e l'efficacia operativa mantenendo l'eccellenza della qualità del servizio e di conseguenza la massima soddisfazione
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    Consulta
  • È in grado di gestire in autonomia, su indicazione del cuoco o dello chef, i processi di lavoro connessi alla preparazione, alla cottura e al servizio di cibi e alimenti. Conosce e sa applicare la relativa normativa igienico-sanitaria. È in grado di comprendere una struttura di lavoro
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    5 sedi
    Consulta
    3 Anni
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    12 Ore
  • Una delle novità introdotte dal Decreto Legislativo n. 114/98 che ha riformato la disciplina relativa al settore del commercio, è rappresentata dal rilievo che assume la Formazione Professionale per gli esercenti il commercio relativamente al settore merceologico alimentare, intesa come
    Richiesta informazioni
    Corso
    Napoli
    Consulta
    60 Ore
  • Il corso fornisce la formazione per il profilo di Cameriera ai Piani che è fondamentale all'interno dell'industria alberghiera, essendo fondamentalmente responsabile della soddisfazione del cliente, relativamente alla qualità del servizio offerto dalle camere.  La figura di Cameriera ai Piani sono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    1.420 €
    1 Mesi
  •  Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Chiavari (Genova)
    Consulta
  • L'Istituto SAFI ELIS da 50 anni offre alle proprie allieve un percorso quinquennale di istruzione professionale all'avanguardia nel settore alberghiero ed enogastronomico. La scuola utilizza una metodologia innovativa che alterna la didattica tradizionale, centrata sui regolari programmi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Roma
    Consulta
    5 Anni
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    Consulta
    3 Anni
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • I corsi di formazione hanno la durata media di 8 settimane in modalità full immersion, sono certificati dalla Gambling Commission britannica, includono corsi di lingua straniera , mental coaching, concetto sociale e customer service. Si svolgono nelle città di Milano e Abano Terme con frequenza
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.100 €
  • Dall'esperienza dei già affermati corsi di pasticceria e cucina di base, nasce un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi che per
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €