Turismo alberghiero e ristorazione
1.201

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Corso di tecniche di cucina che mira a dare professionalità al cuoco dilettante. Si compone di 10 lezioni tematiche riguardanti preparazioni Italiane e Internazionali. Si tratteranno anche i fondamentali di igiene, conservazione, interazione dei vari alimenti. E un corso adatto per chi desidera
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    tra 500 € e 1.000 €
  • Quanto tempo dedichiamo a comprendere le esigenze del cliente? Quante volte ascoltiamo i suggerimenti che egli offre gratuitamente? Quali novità abbiamo realizzato pensando di farlo felice? Ma è davvero così importante fidelizzare i clienti? Al di là delle statistiche, in questo corso viene
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    550 €
  • Corso di approfondimento sul gelato a base latte e sul sorbetto di frutta, granite, bevande, ghiaccioli in tutte le possibili declinazioni. Si introducono i principi della corretta bilanciatura, si approfondisce la conoscenza degli ingredienti fondamentali e si affronta la creazione di nuovi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    500 €
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    380 €
  • Il confezionamento è l'operazione conclusiva nella produzione della birra. Tale operazione deve essere gestita in modo appropriato per prevenire l'insorgere o ridurre eventuali problematiche igienico-sanitarie e qualitative nella birra finita. Il corso si prefigge lo scopo di formare gli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
  • Il corso si propone come obiettivo di abilitare addetti nel settore alimentare previsto dalla normativa sugli alimentaristi per attività semplici
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Consulta
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    35 €
  • Il Corso approfondisce in maniera dettagliata la produzione della birra e del malto ed alcune delle tematiche di maggiore interesse come la progettazione di un impianto, l'analisi dei costi, le accise, la progettazione di una ricetta.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    69 Ore
  • Corso che forma la figura dell'accompagnatore turistico che è la figura professionale che ha il compito di accompagnare persone singole o gruppi di turisti nei loro viaggi, garantendo loro assistenza e fornendo le prime indicazioni sui luoghi visitati.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    70 Ore
  • Il corso abilita sia alla Vendita per asporto (negozi e locali artigianali che vendono per asporto e per poterli portare via, prodotti alimentari e bevande), sia alla Somministrazione sul posto con allestimento del Servizio (Bar, Ristoranti ed esercizi di Ristorazione in genere, Pub e locali in
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    620 €
    120 Ore
  • Il corso si pone di soddisfare l'obbligo di formazione previsto dal D.Lgs 155/97 fornendo informazioni sulla sicurezza alimentare e sulla tutela della salute del consumatore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    20 Ore
  • Il mercato del lavoro ricerca professionisti del turismo specializzati in marketing e comunicazione, web marketing, revenue management. Nuove competenze difficili da reperire sul mercato del lavoro. Obiettivo del corso è formare una figura professionale che abbini le competenze specifiche del
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Consulta
    1800 Ore
  • L'Operatore della trasformazione agroalimentare interviene, a livello esecutivo, nel processo lavorativo di trasformazione alimentare con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell'applicazione/utilizzo di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Consulta
    2 Anni
  • l corso intende qualificare nell'ambito della città di Roma figure professionali  che acquisiscano competenze per svolgere l'attività di Guida Turistica. Con l'azione formativa proposta, infatti, i partecipanti acquisiranno le conoscenze necessarie per poter svolgere , previo superamento dell'esame
    Richiesta informazioni
    Corso
    600 €
    140 Ore
  • Il corso cucina gluten free si rivolge a chi desidera apprendere tecniche e conoscenze teoriche sulla lavorazione e produzione di prodotti senza glutine per offrire piatti gustosi a chi è intollerante al glutine.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    20 Ore
  • Bianchi, rossi e bollicine un corso originale sul vino che guarda all'enologia con estrema professionalità. Al termine del corso, compresa nel prezzo per i partecipanti, una cena di degustazione per esercitare gusto e olfatto accompagnata da ghiottonerie di cioccolato.
    Richiesta informazioni
    Corso
    120 €
  • CORSI PER AMATORI Un corso tutto dedicato a prelibatezze dolcissime, per imparare a confezionare gustose praline da presentare agli amici. Nelle sessioni di dicembre potrai non solo imparare ma anche confezionare le tante ricette golose con nastri, fiocchi e sacchetti, in simpatici regali per
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
  • Corso di idoneità sanitaria per alimentaristi in sostituzione del libretto sanitario. (validato dal dipartimento di prevenzione della ASREM di Campobasso).   Il corso di aggiornamento è riservato agli addetti con mansioni che comportano contatto diretto con gli alimenti ed avrà la durata di
    Richiesta informazioni
    Corso
    60 €
  • L'agriturismo, grazie alla sua capacità di valorizzare tutte le risorse dell'azienda agricola e del territorio, rappresenta una soluzione imprenditoriale di successo. L'obiettivo del progetto è volto alla formazione e all'aggiornamento della figura professionale del Gestore dell'agriturismo al fine
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Titolo ufficiale
    In aula e on line | In aula
    Consulta
    30 Ore
  • Anche chi fa una ristorazione classica o famigliare non può permettersi di servire un dessert (anche se buono) industriale. Serve ben poco per proporre dei dessert semplici e allo stesso tempo piacevoli. Questo corso è pensato per rispondere alle esigenze di tutti coloro che vogliono riuscire a
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    890 €