Turismo alberghiero e ristorazione
1.176

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Presso il Dipartimento di Diritto, Economia e Culture della sede di Como dell'Università degli Studi dell'Insubria è attivato il Corso di Laurea in Scienze del Turismo di durata triennale appartenente alla Classe delle lauree universitarie in Scienze del Turismo L-15. Nell'anno accademico
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    3 Anni
  • Il percorso di formazione si pone come obbiettivo quello di creare la figura dell'organizzatore di convegni e congressi aziendali che è il responsabile di tutta l'attività di organizzazione e coordinamento delle manifestazioni congressuali, che va dal primo approccio con il cliente alla fase finale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    30 Ore
  • Dopo un approfondimento mirato alle materie prime che compongono le ricette, si passa allo studio del bilanciamento in senso stretto; attraverso esercitazioni pratiche e schematizzazioni. Sapientemente alternati alla teoria , vi sono momenti di realizzazione pratica dove vengono spiegate e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    890 €
  • L'Event International Manager è una professionalità in grado di produrre organizzare e gestire eventi di successo, anche in contesti internazionali. Il percorso formativo è stato appositamente costruito, in collaborazione con importanti realtà nazionali ed internazionali, per formare degli Events
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    2.390 €
  • Il Pasticciere decoratore è una persona che aspira a un impiego nell'ambito della ristorazione, il corso si rivolge a coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticciere attraverso un percorso estremamente pratico che consenta agli studenti di realizzare prodotti di alta
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    450 Ore
  • Il Corso Breve in Hospitality and Tourism Management presso la European School of Economics offre una solida base sia nel business che nel Management del settore del Turismo, necessarie per eccellere in questo settore che da ampi margini di crescita professionale. Gli studenti possono verificare
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    4.500 €
  • Front Office Manager è il master targato ELIS per formarsi e lavorare nel settore alberghiero. Giunto alla sua V edizione, il Master è organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Italiana in Accoglienza SAFIA ELIS e vanta tra i suoi partner nomi importanti del settore come: Alpitour, Atahotels,
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    2.000 €
  • Il corso intende formare soggetti qualificati nell'esercizio dell'attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande alcoliche, superalcoliche e alimenti. - Abilita all'iscrizione alla CCIAA per l'esercizio dell' attività di commercio alimentare e/o somministrazione di bevande
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
  • Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    2.700 €
    600 Ore
  • Il corso ha l'obiettivo di assolvere l'aggiornamento previsto per l'abilitazione all'esercizio di professioni legate al turismo per l'iscrizione all'Albo Provinciale dell'Accompagnatore turistico
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    Consulta
    20 Ore
  • Il corso Sommelier si articola in un percorso base distribuito su tre livelli. Al termine di ogni corso si deve sostenere l'esame finale il cui superamento è necessario per poter accedere al livello successo o ottenere, nel caso del terzo livello, l'attestato finale di Sommelier. In ogni livello
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    380 €
  • Colorate, gustose e golose protagoniste "le verdure" con ricette primaverili
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Il corso insegna ad interagire e gestire situazioni comunicative in lingua inglese relative al settore turistico ( cfr. livello A2 Q.C.E.R.). La modalità formativa prevede l'alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. Il corsista potrà
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    Padova
    490 €
    30 Ore
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    7 sedi
    250 €
  • I contenuti del corso sono: Valorizzazione del territorio nelle sue tradizioni e storia attraverso la cucina e organizzazione di itinerari turistici, Preparazione di piatti tipici, riscoperta di ricette tradizionali, conoscenza enogastronomica locale e regionale, Tecniche di gestione di un punto
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Este (Padova)
    Consulta
    3 Ore
  • Il corso è destinato ai ristoratori che vogliono migliorare la propria tecnica di cucina.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    2.600 €
  • l corso si prefigge l'insegnamento delle varie tecniche di preparazione di coctkail e drinked è rivolto a tutti coloro che desiderano entrare nel "mondo dei barman" o a chi già opera nel settore e vuole apprendere nuove competenze in ambito professionale.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Varese
    Consulta
  • Il direttore tecnico d'agenzia di viaggio è il soggetto responsabile della conduzione aziendale e svolge mansioni di natura tecnico-specialistica, concernente la produzione, l'organizzazione o l'intermediazione di viaggi e di altri prodotti turistici. I compiti da lui svolti sono strettamente
    Richiesta informazioni
    Master
    Pescara
    tra 2.500 € e 5.000 €
    400 Ore
  • Durante il corso verranno analizzate le principali specialità vitivinicole locali e verrà presentato il metodo di degustazione dei vini. Si analizzeranno i vari tipo di vino, partendo dal rosso, proseguendo con il bianco, gli spumanti e i vini dolci e liquorosi, inoltre si introdurranno gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cuneo | Torino
    Consulta
    32 Ore
  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Cumiana (Torino)
    Consulta
    600 Ore