Turismo alberghiero e ristorazione
1.175

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Il tecnico di sviluppo e promozione dei servizi turistici si occupa di comporre l'offerta turistica locale con particolare riferimento ai beni culturali ed ambientali per sviluppare e/o promuovere i beni artistico-culturali e paesaggistici locali.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    600 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    1 Anni
  • Il corso ha l'obiettivo di assolvere l'aggiornamento previsto per l'abilitazione all'esercizio di professioni legate al turismo per l'iscrizione all'Albo Provinciale dell'Accompagnatore turistico
    Richiesta informazioni
    Corso post laurea
    Consulta
    20 Ore
  • Promuovere e progettare interventi nel settore turistico, gestire servizi culturali e ambientali, conoscere il marketing territoriale e il turismo sostenibile. Il Corso di laurea in Turismo, eventi e territorio ti prepara alla professione dell'ospitalità. Il percorso di studio ti porterà a
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
  • Il diplomato in turismo ha competenze specifiche nel comparto delle imprese del settore turistico e competenze generali nel campo dei macrofenomeni economici nazionali ed internazionali, nella normativa civilistica e fiscale, dei sistemi aziendali. Interviene nella valorizzazione integrata e
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Consulta
    5 Anni
  • Studiato per sviluppare le capacità fondamentali di base necessarie per iniziare un percorso professionale nella cucina. E' anche un programma propedeutico all'ammissione al Corso Superiore di Cucina Italiana, per chi non possiede precedenti esperienze nel settore.
    Richiesta informazioni
    Corso
    4.750 €
    2 Mesi
  • Corso triennale di qualifica professionale regionale, al termine del quale gli allievi acquisiscono le competenze necessarie per l'inserimento lavorativo in aziende ristorative, alberghiere, mense, bar, catering, banqueting e gastronomie.
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Gratuito
    3 Anni
  • Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    385 €
    24 Ore
  • Un corso per aspiranti pizzaioli di 5 giornate in cui verranno impartite tutte le conoscenze sulle materie prime e la preparazione della pizza. Durante il corso sarà possibile capire l'importanza delle materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale. I
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    900 €
  • Il corso si propone di fornire le conoscenze e le capacità necessarie per: riconoscere le specifiche dei vini; effettuare la corretta degustazione dei vini; effettuare il corretto abbinamento dei cibi; utilizzare i prodotti secondo le loro caratteristiche merceologiche; realizzare il servizio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    meno di 250 €
    24 Ore
  • E' il primo requisito indispensabile per poter lavorare in attività come ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffè, gelaterie e, in generale, attività legate alla somministrazione o vendita di alimenti e bevande
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    In aula e on line
    Consulta
    160 Ore
  • Diventare un pizzaiolo si traduce in una certezza d'impiego. Non solo per la costante necessità da parte dell'industria ristorativa di selezionare costantemente nuovi pizzaioli, ma perché il pizzaiolo italiano è considerato il numero uno al mondo. Questo fattore è determinante per l'assorbimento
    Richiesta informazioni
    Corso
    224 €
    16 Ore
  • La modalità di preparazione di uno tra i più prestigiosi prodotti della tradizione italiana di confetteria: il torrone morbido e anche quello croccante. Gli ingredienti, le tecniche di preparazione e cottura. Il torrone classico, il torrone ricoperto di cioccolato e gli abbinamenti alternativi
    Richiesta informazioni
    Corso
    550 €
  • Si tratta di corsi di aggiornamento di lingua tedesca di livelli diversi (elementare-intermedio-avanzato) per operatori del settore ricettivo e turistico, rivolti allo sviluppo delle potenzialità delle strutture del territorio. I corsi hanno come obiettivo specifico quello di migliorare le
    Richiesta informazioni
    Formazione continua
    In aula e on line
    Gratuito
    50 Ore
  • Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    1.300 €
  • Il Corso di laurea ha una base comune di attività didattiche e due curricula differenziati che permettono di rafforzare la formazione di economista entro due principali ambiti culturali e professionali. Il curriculum di Economia e commercio consente la formazione di specialisti junior con
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Consulta
    3 Anni
  • L'Istituto SAFI ELIS da 50 anni offre alle proprie allieve un percorso quinquennale di istruzione professionale all'avanguardia nel settore alberghiero ed enogastronomico. La scuola utilizza una metodologia innovativa che alterna la didattica tradizionale, centrata sui regolari programmi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Consulta
    5 Anni
  • La nuova normativa regionale prevede che tutti gli operatori del settore alimentare devono frequentare dei corsi di formazione della durata di 12 ore. Il decreto dell'Assessorato della Sanità del 31 maggio 2005, si fonda sul presupposto che il libretto sanitario non sia più uno strumento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Consulta
    12 Ore
  • Corso rivolto a semplici interessati con la passione per il cioccolato o tecnici.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Consulta
    50 Ore
  • € 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso
    Richiesta informazioni
    Corso
    A distanza
    tra 250 € e 500 €
    18 Ore