Turismo alberghiero e ristorazione
1.185

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Le realizzazioni sono tutti piccoli "bocconi" adatti ad essere consumati al buffet. Sono tutti elaborati che, all'occasione, possono essere adattati anche per il servizio al piatto, proposti sempre come aperitivo oppure in composizioni, come un vero e proprio antipasto. Un corso molto versatile,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    990 €
  • Il corso fornisce la formazione per Banqueting manager che negli ultimi anni ha avuto una grande rilevanza all'interno delle aziende che gestiscono servizi di banchetti e catering ed in particolare negli alberghi che organizzano ed ospitano convegni, congressi e nei ristoranti che propongono il
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    720 €
    18 Ore
  • Oggi promuovere il proprio locale è molto più complesso e sono indispensabili competenze approfondite nell'area del Marketing e della Comunicazione nonché nella gestione delle relazioni e della gestione delle risorse umane. Tu sai quali sono i principali motivi per cui un cliente decide di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Copparo (Ferrara)
    349 €
  • Formazione obbligatoria prevista dalla L.R. 21/2005 per gli addetti che operano la manipolazione alimentare a rischio. Realizzato in conformità alla normativa vigente per quel che concerne i contenuti, il corso rilascia un attestato di frequenza a chi assicura la presenza dell'80% delle ore e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Udine
    50 €
    3 Ore
  • In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • Il corso Professione Cuoco "Giovani Promesse" è rivolto a coloro i quali vogliono avviarsi alla cucina italiana con particolare attenzione allo stile della presentazione senza però trascurare gli aspetti salutistici degli alimenti. Con questo preciso intento IFSE ha ideato un progetto formativo
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Piobesi torinese (Torino)
    tra 2.500 € e 5.000 €
    160 Ore
  • Nel corso di due ore si andranno a realizzare 4 cupcakes diversi su base di polistirolo. Ogni oggetto che si andrà a riprodurre sarà spiegato dettagliatamente ed eseguito interamente a mano senza ricorrere all'utilizzo di stampini. Al termine del corso sarà possibile portare a casa i
    Richiesta informazioni
    Corso
    Roma
    Consulta
  • L'IRFI organizza corsi per il commercio relativi al settore merceologico alimentare istituiti ai sensi della Legge Regionale n. 23 del 1992 e del D. Lgs. n. 114 del 1998 art. 5, comma 5, lettera a), per le attività di somministrazione di alimenti e bevande ai sensi della Legge n. 287 del 1991.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    650 €
    120 Ore
  • Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno. Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano,
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    94 €
    6 Ore
  • L'Addetto alla Reception o Receptionist è la figura-chiave delle strutture ricettive, accoglie il cliente al suo arrivo, lo assiste durante tutto il soggiorno e ne gestisce la partenza. Svolge il proprio lavoro ed esegue le proprie mansioni all'interno di una struttura aziendale complessa, la cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    La Spezia
    2.175 €
    550 Ore
  • nformazioni e pre-iscrizioni presso la Casa di Carità Arti e Mestieri. All'assegnazione dei voucher da parte della Provincia sarà necessario perfezionare l'iscrizione presso gli uffici del Centro consegnando copia della carta di identità e del codice fiscale, una marca da bollo e provvedendo
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Avigliana (Torino) | SUSA - (TO) (Torino)
    meno di 250 €
    16 Ore
  • CORSI PER AMATORI Un nuovo corso tutto dedicato agli arrosti.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    meno di 250 €
  • Tradizionali ed innovative, dolci preparazioni per colorare il tuo Natale
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    55 €
    3 Ore
  • il corso mira a fornire le conoscenze necessarie per la realizzazione dei vari prodotti di caffetteria e imparare a gestire la clientela sia al banco che ai tavoli. L'obiettivo del corso è la formazione di una figura in grado di occuparsi adeguatamente di tutti gli aspetti relativi al bar, al
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Alba (Cuneo)
    330 €
    50 Ore
  • DIVENTARE PASTICCERE - Laboratorio di Pasticceria Sede: Lucca Il corso tramite lezioni frontali e prove pratiche fornisce ai partecipanti le conoscenze sugli elementi di base indispensabili per accedere al mestiere di pasticcere.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Gragnano Capannori (Lucca)
    1.200 €
    100 Ore
  • Corso per il commercio relativo al settore merceologico alimentare, valido anche per l'iscrizione al registro esercenti il commercio per le attività di somministrazione di alimenti e bevande.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Fiumicino (Roma) | Roma
    Consulta
    120 Ore
  • L'Accompagnatore turistico è chi, per professione, si occupa di accogliere e accompagnare gruppi di persone in viaggio, sul territorio nazionale o all'estero.  Il corso di preparazione per Accompagnatore Turistico di IET mira a formare figure professionali esperte nel turismo incoming e
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Milano
    Consulta
    150 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –gelateria, panificazione, pasticceria permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Il Corso Wedding Planner ha una durata di 4 giornate totali e prevede una formazione teorica di base (3 giornate) ed una giornata di stage durante la quale sarà possibile partecipare al "Dietro le Quinte" di un vero matrimonio. Durante le tre giornate si alterneranno interventi di grandi
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    860 €
    32 Ore
  • Il corso è finalizzato all'acquisizione delle competenze necessarie per la preparazione di menù tipici (antipasti) e per la valorizzazione degli aspetti enogastronomici del territorio.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Alessandria
    Consulta
    32 Ore