Turismo alberghiero e ristorazione
1.215

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Per tutti gli appassionati della pizza che desiderano imparare una vera e propria arte, ecco un corso che si propone di fornire nozioni e competenze relative a tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura della pizza.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano
    600 €
    30 Ore
  • Operatore esperto nelle tecniche di promozione e di valorizzazione delle risorse naturali e dei beni culturali, capace di programmare, presentare e pubblicizzare tali prodotti sul mercato nazionale e internazionale e di promuovere tali risorse realizzando itinerari turistici che tengano conto delle
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    Erice (Trapani)
    Consulta
  • ALTA SPECIALIZZAZIONE IN ROOM DIVISION & FRONT OFFICE MANAGEMENT Il seminario aiuterà a: Imparare ad usare con massima professionalità il PMS più diffuso al mondo Sviluppare le proprie conoscenze dei processi alberghieri applicati alla più moderna tecnologia Capire il
    Richiesta informazioni
    Seminario
    Roma
    Consulta
    16 Ore
  • 1)  Assolvere l'obbligo scolastico e formativo dei ragazzi sancito per legge con un'efficace azione di prevenzione e contrasto della dispersione e dell'abbandono; 2)  innalzare il livello culturale di base, per sviluppare competenze che facilitino l'ingresso nel mondo del lavoro grazie ad una
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    Consulta
  • Il corso è composto da 13 lezioni sull'enografia Italiana, Europea e del resto del mondo oltre a un test di valutazione finale. Vengono affrontate quindi tutte le tematiche relative allle regioni vitivinicole, i vitigni e i disciplinari di produzione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    490 €
  • Il corso offre un'ampia panoramica sulla cucina italiana, dalle ricette tradizionali e regionali alla cucina più moderna e creativa. I corsi si svolgono : 1 Sessione Invernale (Febbraio - Marzo) 1 Sessione Primaverile (Aprile-Maggio) 1 Sessione Autunnale
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicopelago (Lucca)
    2.100 €
    160 Ore
  • Il corso di 1° livello è finalizzato alla conoscenza e alla condotta di una barca a vela e delle sue basilari manovre in navigazione. Il corso si svolge interamente a bordo della barca e si articola in brevi lezioni teoriche durante le uscite a mare nelle acque del Golfo di Palermo 
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo
    400 €
  • Il corso si pone come obiettivo lo studio dei criteri e delle tecniche di composizione delle diverse tipologie di menù per predisporre l'offerta in base alle caratteristiche qualitative e quantitative della clientela e allo stile dell'azienda. La presentazione del piatto è un valore aggiunto, così
    Richiesta informazioni
    Corso
    Pisa
    600 €
    114 Ore
  • Il viaggio d'istruzione, attività scolastica a tutti gli effetti, costituisce un elemento di rilievo dell'offerta formativa di ogni istituto, un'occasione di apprendimento e di crescita per gli allievi ed un reale momento di integrazione tra scuola e territorio. Con il riconoscimento
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    Consulta
  • Il Corso di Laurea in Mediazione Linguistica e Culturale, mira a creare una figura professionale capace di inserirsi nella realtà economico-produttiva italiana, gestendo gli scambi comunicativi di ambito aziendale legati ai rapporti internazionali. Inoltre figure professionali capaci di gestire
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Roma
    Consulta
    3 Anni
  • L'obiettivo della Fondazione Campus è rendere i propri studenti competitivi a livello sia nazionale sia internazionale fornendo loro le competenze necessarie per comprendere e gestire i continui cambiamenti di un settore complesso e multiforme come quello turistico, ragion per cui viene data
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Monte San Quirico (Lucca)
    4.450 €
    2 Anni
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    16 Ore
  • Il Master DESIGN FOR FOOD integra competenze estese di design con conoscenze specifiche nell'area food relative a humanities, scienze gastronomiche, engineering e tecnologia alimentare. Fornisce una capacità progettuale ad ampio spettro su approcci, processi e strumenti del design per il sistema
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Milano
    più di 10.000 €
    12 Mesi
  • La lezione intende offire ad un numero crescente di operatori della ristorazione l'occasione di avvicinarsi al mondo dell'olio attraverso un excursus teorico e attraverso la degustazione di varie tipologie di oli, per renderli consapevoli dell'importanza di saperli distinguere e utilizzare in
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vicenza
    84,7 €
    4 Ore
  • Fornire la preparazione professionale agli aspiranti barman, ponendo particolare attenzione alle fasi di preparazione e presentazione del prodotto, alla qualità del servizio e all'approccio con il cliente
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bologna
    280 €
    27 Ore
  • Il profilo professionale del laureato in Scienze del Turismo, di fatto un Corso di Laurea in Management del Turismo, è un equilibrato connubio tra competenze umanistiche ed economico-aziendali, che lo pongono in grado di approcciare le odierne problematiche in tema turistico sia con lo spirito
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • L'obiettivo del corso Operatore della ristorazione è quello di formare una figura professionale in grado di svolgere le operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime. L'operatore della
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Titolo ufficiale
    In aula e on line
    4 sedi
    Consulta
    720 Ore
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    100 €
  • Due serate in collaborazione con AIS Romagna per avvicinarsi al mondo dei vini imparando a conoscere i principali tipi, i loro aromi e sapori.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    73,2 €
    6 Ore
  • Le proteine vegetali di cui tratta il laboratorio sono prodotti di provenienza orientale, altamente versatili in cucina e perfetti per numerose ricette che possono arricchire la tavola di ogni giorno. Tofu, tempeh e seitan, prodotti proteici derivati rispettivamente dalla soia e dal grano,
    Richiesta informazioni
    Corso
    San Pietro in Cerro (Piacenza)
    94 €
    6 Ore