Turismo alberghiero e ristorazione
1.223

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • L'obiettivo del corso è quello di impartire le strategie di Comunicazione, Psicologia, Sociologia e Marketing e alle professioni rivolte al mercato del turismo nazionale e internazionale.  
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line | In aula
    Firenze
    Consulta
  • Il corso si propone di dare agli iscritti un'infarinatura di base per l'organizzazione di eventi di carattere culturale: mostre di pittura, serate teatrali, rassegne di cinema etc.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    100 €
    8 Ore
  • Corso teorico frontale (con piccoli momenti pratici di cucina) In Italia si producono 250 pani tipici, che differiscono per ingredienti, preparazione, forma e cottura. Fare il pane e' un'arte, fatta di tanti piccoli passi, ciascuno importante per arrivare a destinazione; un'arte che non si
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    250 €
  • Il percorso si propone di sviluppare conoscenze di base relative alla gestione e all'organizzazione alla programmazione delle attività connesse al servizio della sala ristorante e del bar.  Il percorso prevede lo svolgimento di moduli formativi  che garantiscono l'approfondimento di argomenti che
    Richiesta informazioni
    Corso
    Titolo ufficiale
    Pescia (Pistoia)
    1.190 €
    80 Ore
  • Il Corso di Laurea Online in Scienze Turistiche determina un profilo professionale che sappia interpretare e rappresentare i fenomeni turistici: vincoli, opportunità, effetti, risorse economiche, contesti socio-economici e naturali che li caratterizzano.   
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    On-line
    Consulta
  • Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria".
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Napoili (Napoli)
    60 €
    8 Ore
  • Il corso consente di assolvere l'obbligo di svolgere aggiornamenti professionali ogni 5 anni (DGR 11643 del 22 giugno 2009)
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Alba (Cuneo)
    220 €
    20 Ore
  • L'obiettivo della Fondazione Campus è rendere i propri studenti competitivi a livello sia nazionale sia internazionale fornendo loro le competenze necessarie per comprendere e gestire i continui cambiamenti di un settore complesso e multiforme come quello turistico, ragion per cui viene data
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea Magistrale
    Monte San Quirico (Lucca)
    4.450 €
    2 Anni
  • Il tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l'individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l'organizzazione
    Richiesta informazioni
    Corso IFTS
    Lodi | Milano | Pavia
    Consulta
    990 Ore
  • Il pesce. Un corso base in tre lezioni per imparare a conoscerlo, pulirlo e cucinarlo utilizzando i metodi di cottura più appropriati per esaltarne il gusto e le qualità. Particolare attenzione verrà data alle tecniche di pulizia e sfilettamento. Ogni lezione ha una durata di circa tre ore,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Genova
    250 €
  • L'obiettivo primario dell'azione proposta è quello di qualificare delle professionalità che, attraverso l'azione formativa propedeutica all'esame di abilitazione per l'esercizio dell'attività, possano svolgere la professione di Guida Turistica. Si tratta di una professionalità, le cui
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Firenze
    2.400 €
    800 Ore
  • Le ultime tendenze della pasticceria contemporanea sono racchiuse nelle preparazioni realizzate durante il corso. Verranno proposte torte diverse per dare un tocco di novità alla vostra produzione. Presentazioni e decorazioni moderne, raffinate ed eleganti per qualsiasi occasione.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    Consulta
    4 Ore
  • L'Executive Master in Comunicazione dell'Enogastronomia fornisce le tecniche e gli strumenti per la valorizzazione e la promozione di prodotti e servizi del settore enogastronomico, al fine offrire ai partecipanti possibilità concrete di incrementare il proprio business.
    Richiesta informazioni
    Master
    Roma
    900 €
  •  Corso per alimentaristi riconosciuto dalla Regione Toscana, obbligatorio per tutti gli operatori dell'industri alimentare in attuazione del DGR 559/08.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione obbligatorio
    Titolo ufficiale
    Pisa
    Consulta
    12 Ore
  • La professione del Bartender non si può improvvisare; la scelta della scuola adeguata è l'elemento indispensabile per chiunque voglia acquisire l'arte del Bartending, con grandi possibilità di inserimento lavorativo, soddisfazioni economiche e professionali. Il corso prevede frequenze:
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    On-line | In aula
    Milano
    Consulta
  • In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    35 €
  • La Cucina Vegana è una particolare forma di alimentazione che esclude totalmente dalla dieta quotidiana l'uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele e pappa reale), in quanto ispirata al Veganismo, un movimento filosofico basato su uno stile di vita fondato sul
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    6 sedi
    2.440 €
    30 Ore
  • Il caffè non è solo Espresso. Studiato per chi vuole conoscere tutti i metodi di estrazione, questo corso mira a formare sommelier di caffè: si va dalla ricerca del caffè verde, al riconoscimento sensoriale in tazza, passando per lo studio dell'acqua.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    650 €
    30 Ore
  • € 470,00 Il corso sarà condotto da esperti formatori barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S. Il corso ha una durata di 18 ore, suddivise in 6 lezioni. L'intensità delle sercitazioni di prova pratica coprirà il 100% della durata del corso. (E' consigliabile aver partecipato al corso
    Richiesta informazioni
    Corso
    5 sedi
    tra 250 € e 500 €
    18 Ore
  • Lezione pratica di cucina regionale: A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono.. MORDI LA PUGLIA: Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    70 €