Turismo alberghiero e ristorazione
1.210

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Il corso si propone di fornire le conoscenze di base nella preparazione di cocktails attraverso un laboratorio teorico-pratico.
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Vicenza
    388,8 €
    12 Ore
  • Il corso è composto da 10 lezioni sulle regole dell'abbinamento cibo-vino al termine del quale è possibile accedere all'esame per il conseguimento della qualifica di Sommelier FISAR.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Firenze
    490 €
  • L'addetto alla preparazione pasti (aiuto cuoco) opera nel settore della ristorazione , rivolgendo in particolare la sua attività alla produzione delle basi e dei semi lavorati in supporto all'addetto qualificato (cuoco) nella preparazione dei piatti finiti. Gestisce inoltre la pulizia e la
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Mantova
    Consulta
    1 Anni
  • Con questo corso imparerai a scegliere e consigliarel'abbinamento ideale di un vino ad una pietanza in relazione alle sue qualitàorganolettiche al fine di suscitare sensazionigustative armoniche e piacevoli.
    Richiesta informazioni
    Corso di aggiornamento
    Udine (UD) (Udine)
    Consulta
  • La Fondazione IATH (International Academy of Tourism and Hospitality) è un centro di formazione ad alta specializzazione nata nel 2014 dalle realtà più qualificate del sistema formativo e imprenditoriale del settore turistico, in collaborazione con i principali gruppi alberghieri italiani e
    Richiesta informazioni
    Corso ITS
    Cernobbio (Como)
    Consulta
    2000 Ore
  • L'addetto ai servizi di sala bar svolge da solo o in relazione con altri, la somministrazione e la vendita di alimenti e bevande realizzando le diverse preparazioni per il servizio di sala e per quello del bar. L'obiettivo che ci si pone è quello di formare una figura professionale in grado di
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    In aula e on line | In aula
    Como Monte Olimpino (Como)
    Consulta
    3 Anni
  • e non credete che con il solo uso di prodotti vegetali sia possibile realizzare piatti ricchi e gustosi, non solo sani e nutrizionalmente completi ma anche molto invitanti e appettitosi, questo corso vi farà cambiare idea. Durante le giornate di corso vengono realizzati piatti che spaziano dagli
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Titolo ufficiale
    Tuscania (Viterbo)
    890 €
  • Il corso intende fornire conoscenze ed abilità inerenti la preparazione di piatti a base di pesce e le competenze necessarie alla scelta corretta del pescato a seconda della freschezza e della stagionalità.¬ Gli allievi apprenderanno le norme igienico-sanitarie per la gestione degli alimenti e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    42 Ore
  • Indirizzato a coloro che hanno raggiunto un livello professionale, pratico e tecnico dietro un banco bar, questa tipologia di corso segue il nuovo concetto di Flair con tecniche evolute, lanci-prese con delle bottiglie in volo, associate alle tecniche Mixology, giggleringshaking-trick da bar e
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    600 €
    30 Ore
  • Un corso teorico e pratico rivolto a chi vuole apprendere le tecniche per una corretta preparazione della pasta fresca. Indispensabile per imparare a produrre la pasta per pastifici e laboratori artigianali di pasta fresca, ma anche per i cuochi di ristoranti e alberghi che vogliono capire come
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    980 €
  • Il corso ha l'obiettivo di formare la figura professionale di Operatore dei Beni Culturali; essa svolge l'attività di tutela, conservazione e promozione del Bene culturale nell'ambito di enti locali e istituzioni specifiche, quali sovrintendenze, musei, biblioteche, archivi, ecc; la sua particolare
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Verona
    Consulta
    2 Anni
  • Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca. Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crocetta di Badia Polesine (Rovigo)
    Consulta
  • Il corso di laurea in Scienze e tecniche del turismo culturale è finalizzato alla formazione di un profilo culturale-professionale in grado di integrare conoscenze culturali di base nei diversi ambiti disciplinari con competenze di carattere tecnico-pratico ed organizzativo riferite al settore del
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Udine
    Consulta
    3 Anni
  • Un corso particolare dedicato alla realizzazione di proposte dolci e salate tipiche del momento del te, mise en place per un tea time speciale e regole di bon ton del servizio. La pausa tipica degli inglesi sarà un'occasione di ritrovo per le giornate fredde d'inverno ricette, curiosità e regole
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Un viaggio tra i sapori con le rotte dell'olio nel Mediterraneo
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Due serate in collaborazione con AIS Romagna per avvicinarsi al mondo dei vini imparando a conoscere i principali tipi, i loro aromi e sapori.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Ravenna
    73,2 €
    6 Ore
  • Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    60 €
  • L'allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come realizzare correttamente una grande varietà di piatti della cucina italiana, oltre ad acquisire tecniche e metodi per saper realizzare con
    Richiesta informazioni
    Corso di Qualifica Professionale
    Brescia
    8.900 €
    600 Ore
  • Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Brescia
    550 €
  • Sono 182 mila i celiaci accertati in Italia a cui si sommano persone con vari livelli di sensibilità o altre forme d'intolleranza. La fascia più colpita è quella dai 20 ai 40 e questo significa dover riadattare le proprie abitudini alimentari in età adulta ed in maniera drastica. Poter preparare
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crespellano (Bologna)
    60 €
    4 Ore