Turismo alberghiero e ristorazione
1.218

Corsi di Turismo alberghiero e ristorazione

risultati 101 - 120

  • Il corso si rivolge a chi già lavora nel settore del turismo e intende acquisire – o perfezionare – le proprie conoscenze nel settore del web marketing. Obiettivo del corso è di trasferire le tecniche e gli strumenti che, attraverso il web, consentono di sviluppare proficue interazioni con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    Milano (Roma)
    Consulta
  • Il corso per Panettiere è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore dell'arte bianca. Il panettiere come tutte le altre figure operanti nel settore della ristorazione, deve conoscere tutte le problematiche di lavoro, nonché rispettare le norme igieniche per poter aver
    Richiesta informazioni
    Corso
    Crocetta di Badia Polesine (Rovigo)
    Consulta
  • Il buongiorno si vede dal mattino... coccole sane e genuine per incominciare bene la giornata La prima colazione rappresenta il pasto principale della giornata; per questo motivo l'Officina del Gusto ha pensato a questo corso che vi insegnerà a preparare soffici e sane preparazioni per
    Richiesta informazioni
    Corso
    Moncalieri (Torino)
    meno di 250 €
  • Il progetto MMST nasce dalla consapevolezza che il turismo non può essere considerato un settore chiuso in quanto non è più la singola impresa o gruppo di aziende a tendere al raggiungimento del profitto, ma è il sistema territoriale, in cui l'impresa è integrata, a ricercare gli strumenti e i
    Richiesta informazioni
    Master
    Salerno
    2.500 €
    200 Ore
  • Il corso di livello I è stato progettato per offrire all'aspirante bartender tutte le nozioni e l'esercizio necessario per cominciare a lavorare nel settore. Prevede quindi lo studio di tutti i prodotti che troverai in postazione di lavoro con la relativa degustazione, le tecniche di
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Roma
    499 €
    30 Ore
  • In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma E' piu' buono lo Spumante italiano Metodo Classico o lo Champagne francese? Se siete sicuri della risposta e magari siete anche sicuri di riuscire a riconoscere uno Spumante da uno Champagne, non perdetevi questo incontro che mettera'
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    40 €
  • Si tratta di una professionalità, le cui caratteristiche sono normate a livello nazionale/regionale, che opera nel settore dell'attività delle guide e degli accompagnatori turistici. Accompagna a piedi persone o gruppi, assicurando assistenza tecnica, nella visita di ambienti naturali, eccetto i
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Firenze
    Consulta
    600 Ore
  • Lezione pratica di cucina La zuppa, nelle sue innumerevoli varianti regionali, e' oggi al centro della riscoperta della cucina di tradizione e della valorizzazione dei prodotti locali. Le zuppe difatti permettono innumerevoli variazioni sul tema degli ortaggi, interessanti abbinamenti con gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    8 sedi
    65 €
  • Il Corso affronta tutte le tematiche necessarie per svolgere in maniera professionale l'attività di Wedding Planner, sia nella consulenza per l'individuazione, la scelta e la formalizzazione dei contratti con i fornitori di servizi (ambientazione per il ricevimento nuziale, fioristi per gli
    Richiesta informazioni
    Corso
    On-line
    300 €
    300 Ore
  • Il percorso formativo annuale per il profilo dell'Introduzione ai processi produttivi –Pasticceria, servizio sala/bar e cucina permette l'acquisizione di competenze nei quattro assi culturali: tecnico-professionale, umanistico-linguistico,scientifico-tecnologico, orientamento. L'asse
    Richiesta informazioni
    Corso
    Torino
    Consulta
    1 Anni
  • Il percorso introduce alla preparazione di alcune tipologie di pani e focacce, si partirà dalla scelta delle farine per arrivare agli impasti, alla lievitazione, alla lavorazione e infine alla cottura di diversi tipi di pane. Faremo pani tradizionali come il toscano, il pugliese, il ferrarese,
    Richiesta informazioni
    Corso
    Vercelli
    Consulta
    30 Ore
  • Il Corso di laurea ha una base comune di attività didattiche e due curricula differenziati che permettono di rafforzare la formazione di economista entro due principali ambiti culturali e professionali. Il curriculum di Economia e commercio consente la formazione di specialisti junior con
    Richiesta informazioni
    Corso di Laurea
    Firenze
    Consulta
    3 Anni
  • Gli argomenti principali del corso sono: Trasformazione dei prodotti aziendali, Sistema HACCP. Periodo di svolgimento: autunno 2014
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Mestre (Venezia)
    Consulta
    28 Ore
  • Il Corso ha l'obiettivo di fornire ai partecipanti le competenze necessarie per la gestione ottimale del front/back office di aziende, enti e strutture turistiche e ricettive. In primo luogo il Corso è finalizzato all'apprendimento e allo sviluppo delle competenze comunicative e relazionali. Chi
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Salerno
    400 €
    48 Ore
  • Il corso di formazione per Sommelier (II° livello) organizzato dall'ANPA con il patrocinio e la collaborazione dell'AMIRA (Associazione Maitre Italiani Ritoranti e Alberghi) sarà strutturato su un totale di 48 ore distribuite nell'arco di 1 mese con frequenza trisettimanale di 3 ore a lezione,
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    5 sedi
    1.300 €
    1 Mesi
  • E' un corso sulla somministrazione al pubblico di alimenti, bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Corso rivolto indifferentemente a persone di entrambi i sessi (L.125/91 art. 4)
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    4 sedi
    228 €
    104 Ore
  • Il corso di 3° livello è finalizzato alla condotta di un cabinato a vela in navigazione costiera e d'altura diurna e notturna in totale autonomia logistica ed operativa. Il corso si svolge interamente a bordo dell'imbarca-zione e si articola in numerose lezioni teoriche ed in esercizi di
    Richiesta informazioni
    Corso
    Palermo
    500 €
  • Vegani, vegetariani, celiaci, smoothies, matcha, superfood, foodies... di che si tratta? Tutto ciò che devi sapere sui nuovi trend del food & beverage. Un corso fondamentale per chi vuole affrontare oggi il mercato della ristorazione 2.0.
    Richiesta informazioni
    Corso
    Bari
    350 €
    30 Ore
  • L'addetto ai servizi di controllo delle attività di intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi (D.M. 6/10/2009) è in grado di procedere a: 1) CONTROLLI PRELIMINARI 2) CONTROLLI ALL'ACCESSO DEL PUBBLICO 3) CONTROLLI ALL'INTERNO DEL LOCALE
    Richiesta informazioni
    Corso di formazione professionale
    Ferrara
    Consulta
    90 Ore
  • L'elemento più delicato e critico per il successo del servizio risiede nel cliente: non deve soltanto impegnarsi ad essere chiaro e sincero nel formulare i suoi bisogni, ma si trova "obbligato" ad entrare nel processo di erogazione del servizio. Non può limitarsi ad essere presente, ma deve,
    Richiesta informazioni
    Corso
    MILANO MI (Milano) | Roma
    Consulta