L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
In occasione della settimana dedicata al fungo vi proponiamo... A TUTTO FUNGO! Edoardo Suriano e' un micologo ed esperto di funghi. Si sposta costantemente in giro per l'Italia alla ricerca di specie e varieta' di funghi stagionali. Conosce molto bene i territori e le zone piu' pregiate di questo EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Lezione pratica di cucina A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri sulla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono MORDI LA SICILIA: Una cucina che e' lo specchio di tutte le dominazioni storiche vissute, una terra piena di prodotti EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
70 €
A grande richiesta vi proponiamo un ciclo di incontri dedicati alla cucina tradizionale per imparare le ricette piu' famose delle regioni che piu' vi piacciono. ... MORDI LA PUGLIA Una regione ricchissima che fa tesoro di una gastronomia varia che spazia dalla terra al mare, la Puglia e' EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
B COME...BRUNELLO, BOLGHERI, BAROLO Eataly celebra le tre "B" piu' importanti del vino italiano con un corso composto da tre lezioni. Attraverso i tre territori, analizzeremo tre tra i vini piu' pregiati del nostro paese. Le lezioni sono acquistabili anche singolarmente al prezzo di 45 euro. EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
115 €
Nuova e moderna versione del corso "Cuochi si diventa" giunto ormai alla sua quindicesima edizione. Si tratta di un percorso teorico e pratico inteso a fornire tutte le competenze e gli strumenti per la preparazione di piatti mediante la conoscenza delle tecniche manuali, dell'organizzazione EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
500 €
In occasione della settimana dedicata ai funghi, Eataly vi propone tre corsi monografici dedicati a questo prezioso ingrediente. Profumato, versatile, il fungo si adatta alla composizione di interi menu e rappresenta un elemento di pregio in qualsiasi ristorante. Il fungo alla maniera dello Chef EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
65 €
Il collaborazione con l'Associazione Italiana Sommelier L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti, vanto. Dedichiamo a questi preziosi alimenti quattro monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. L'abbinamento di un buon vino ad un formaggio speciale e' un'ottima scelta per trascorrere una piacevole serata. La regola principale EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Settembre e Ottobre sono i mesi in cui la tradizione vuole che si conservi frutta,verdura e ortaggi per beneficiarne d'inverno. Quello di conservare il cibo e' proprio un rito che unisce l'Italia da nord a sud. Dai frutti di bosco ai pomodori, le nostre nonne ci hanno insegnato che la fatica di EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
150 €
Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra, una delle bevande alcoliche piu' antiche che l'uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civilta'. Scopriremo, in modo divertente ma serio, che le birre sono molto di piu' dell'idea stereotipata del binomio pizza + EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
120 €
L'enogastronomia consiste nel corretto abbinamento cibo – vino e nella conoscenza e valorizzazione di alcuni grandissimi prodotti italiani, vanto del Made in Italy. Dedichiamo a questi preziosi alimenti cinque monografie con la collaborazione di Docenti AIS, altamente qualificati ed esperti del EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
Questa lezione pratica di birrificazione casalinga e' rivolta a chi gia' produce la sua birra in casa. Il responsabile delle birrerie di Eataly Brooks Carretta, assieme ad Edoardo Meloni (vincitore del primo premio "Brassare Romano 2012"), vi mostreranno in diretta come fare in casa una cotta con EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
Meno di 250 €
La tradizione dolciaria regionale nasce dalle diversita' climatiche e geografiche della nostra penisola e dall'apporto umano derivante dalle svariate dominazioni e contaminazioni culturali che si sono accumulate nel tempo. Se al Nord impasti e creme prevedono principalmente l'uso di latte, panna e EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
250 €
In collaborazione con L'Ais - Associazione Italiana Sommeliers Vi proponiamo una serie di lezioni tematiche dedicate al mondo del vino. Un viaggio che travalica i confini nazionali tra degustazioni e abbinamenti che vi permettera' di scoprire i territori, le tradizioni e la storia di un prodotto EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
35 €
In collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Roma Un corso di sopravvivenza sul vino, per sapersi barcamenare tra bottiglie, etichette e calici, e per avvicinarsi in punta di piedi verso questo affascinante mondo. Tre lezioni della durata di due ore e mezza, in compagnia di un docente Ais EATALY Alti Cibi
S.S. 231 Zona industriale 2 Monticello d'Alba, Cuneo  | 7 sedi più
Corso
In aula
100 €
Vedi i corsi
X