Questo Master si pone l'obiettivo di creare figure professionali e manageriali nei vari ambiti del settore turistico, un comparto industriale vasto e di importanza sempre crescente, per il quale, anche virtù dei continui e rapidi cambiamenti, sono sempre più richiesti profili in possesso delle Radar Academy School Of Management
Centro Direzionale La Cittadella Pavoda, Padova  | 10 sedi più
Master
In aula
7.000 €
L'Istituto Tecnico sviluppa una solida base culturale scientifica – linguistica in linea con le indicazioni dell'UE. E' un percorso quinquennale che mette lo studente in condizione di porsi come professionista nell'impresa turistica sapendo organizzare "pacchetti" turistici o di lavoro, inoltre è Istituto Statale di Istruzione Superiore G. Valle
via Minio n. 13 35134 Padova
Corso IFTS
In aula
Consultare
Il corso insegna ad interagire e gestire situazioni comunicative in lingua inglese relative al settore turistico ( cfr. livello A2 Q.C.E.R.). La modalità formativa prevede l'alternanza di fasi teoriche di presentazione degli argomenti e di fasi operative di esercitazione. Il corsista potrà ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Formazione continua
In aula
490 €
La finalità del corso è rispondere alle esigenze di utenti che intendono acquisire conoscenze e abilità di base per lavorare in una sala ristorante, necessarie per svolgere impieghi temporanei e/o stagionali; predisporre la sala, i tavoli, la mise in place secondo le prescrizioni del responsabile ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Formazione continua
In aula
220 €
E' un corso di formazione professionale che permette di acquisire le competenze di base per effettuare le teleprenotazioni aeree passeggeri attraverso l'utilizzo del sistema GDS SABRE. Tale sistema è uno dei più diffusi software utilizzati dalle Agenzie di Viaggio e Tour Operator in Italia. basic FIAVET VENETO SERVIZI SRL
Via Sorio, 89 35141 Padova
Corso
In aula
290 €
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sul caffè, la lavorazioni a crudo, la torrefazione, la tostatura e le origini dell'espresso. Parte delle lezioni saranno dedicate all'organizzazione del banco, al funzionamento e manutenzione della Macchina del caffè e alle contrattualistiche legate Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il pacchetto Modulo Base include la possibilità di ripetere il corso gratuitamente (alloggio escluso). Il corso prevede un esame finale. Il corso prevede un numero limitato di partecipanti. Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
385 €
Il pacchetto Primo Modulo consiste nell' organizzare il lavoro in un bar, gestire il magazzino e le forniture di beveraggio, fare il calcolo dei consumi dei prodotti e integrare l'abilità del barman nella preparazione dei cocktails. Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso insegna a presentare al proprio cliente prodotti di caffetteria di immagine e qualità elevata, attraverso le principali tecniche di decorazione. E' prevista una breve presentazione dei contenuti con metodologia frontale d'aula (per il trasferimento delle conoscenze) e attività individuali ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Formazione continua
In aula
45 €
L'operatore aiuto cuoco opera nella cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue su indicazione di un responsabile le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale e la composizione del menù. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce le ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.500 €
L'obiettivo di questo corso di degustazione, non è quello di creare un degustatore professionista, o illudere che si possa riconoscere quel produttore con un… colpo di naso, vorremmo invece passare qualche ora in compagnia, apprendendo l'uso degli strumenti per godersi meglio un calice di vino, per ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Formazione continua
In aula
210 €
Il corso spazia su tutto il mondo degli ingredienti in pizzeria. Sarà dato ampio spazio alle tecniche di lavorazione ed alla manualità di base.Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di: individuare i principali ingredienti, provvedere ad una loro corretta manipolazione per la ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Formazione continua
In aula
480 €
Il cuoco opera nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, esercizi gastronomici in genere. Esegue le principali ricette della cucina nazionale ed internazionale ed è in grado di elaborare la composizione di un menù per le diverse occasioni. Rileva i caratteri organolettici delle merci e conosce ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.700 €
L'operatore pasticcere panificatore opera nei laboratori di panificazione sia artigianale che nei centri di produzione dei centri commerciali o all'ingrosso; esegue su indicazione di un responsabile le principali preparazioni di panetteria e pasticceria nazionale ed internazionale; rileva i ENAIP Veneto
Via Ansuino da Forlì, 64/a 35134 Padova
Corso
In aula
2.500 €
Il corso si propone di approfondire la conoscenza delle attrezzature e gli utensili per la preparazione degli snack, gli ingredienti base, le salse base, le tipologie di snack, i Finger food e i modi alternativi per esaltare il tuo " Happy Hour" Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone di approfondire la conoscenza sulla birra e le sue origini, la produzione della birra. Verranno fatte prove di degustazione di birre internazionali, verrà spiegato il funzionamento di un impianto e il mantenimento dei fusti, lo stoccaggio, i vari tipi di spillatura e verranno Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il pacchetto Secondo Modulo consiste nell'affinare le tecniche di composizione, le tecniche di versaggio calibrato e le tecniche di flair. Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso di Master finale consiste nell'approfondire le ecniche di versaggio calibrat, le tecniche di composizione. Viene studiata la figura del bar chef e le nuove novità nel mercato dei cocktail. Flairtender
, Padova
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Master in Business and Management è rivolto a laureati in discipline NON economiche interessati ai settori Fragrance & Cosmetic o Food Service Management. Didattica integralmente in lingua inglese, in un'aula internazionale, cui segue uno stage di 6 mesi in aziende del settore. I diplomati delle Università degli Studi di Padova
Via 8 Febbraio, 2 35122 Padova
Master
In aula
8.100 €
Il corso permetterà di acquisire le basi per operare in modo autonomo in cucina. Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare le tecniche di base della cucina. CFP Manfredini
Via Manfredini, 12 35042 Este, Padova
Formazione continua
In aula
220 €
Vedi i corsi
X