ACCADEMIA ITALIANA CHEF

Corso Cuoco Professionista Roma

ACCADEMIA ITALIANA CHEF

Corso di formazione professionale
In aula
Ufficiale / Riconosciuto
4 Mesi
  • 4
    -
    • Bologna
    • Empoli (Firenze)
    • Milano
    • Roma
2.190 €

Descrizione

 A CHI SI RIVOLGE? 

Il corso è progettato per tutti coloro che vogliono trasformare la passione per la cucina in un vero lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Requisiti richiesti: aver assolto la scuola dell'obbligo.



COSA OTTERRÒ DA QUESTO CORSO?

Tutte le basi professionali del lavoro come cuoco. Imparerai le tecniche di cucina dalla panificazione fino al dessert, esercitandoti anche a lavorare in team, comprendendo l'importanza di lavorare in sicurezza e con l'utilizzo di macchinari professionali: l'obiettivo è "saper fare" ed entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista.



QUANTO DURA?

L'intero percorso, A) Lezioni Accademiche + B) Corso HACCP a Norma + C) Tirocinio Curriculare + D) Esame, durano in media 4 mesi. La durata complessiva può variare in base alla frequenza e orario del tirocinio concordati con l'allievo.

Lingua

ITALIANO

Posti disponibili

20

Luogo

00198 Roma | Piazzale XII Ottobre 1492

Prezzo

2.190 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso Cuoco Professionista Roma

Corso Cuoco Professionista Roma