Corso di Food & Beverage: l'Italia nel Piatto

Corso
On-line
45 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Descrizione del corso di Food & Beverage: l'Italia nel piatto

Il corso online di "Food & Beverage: l'Italia nel piatto" permette di acquisire competenze sulla cultura enogastronomica italiana (dieta mediterranea, cucina regionale, la pasta, cucina creativa e le conserve). Colori, sapori e tradizioni della nostra terra in un unico corso.


Sede Corsi

I corsi si svolgeranno online in audiovideo conferenza.


Vantaggi di un corso in video conferenza

Formatore: gli stessi docenti dei nostri corsi in presenza nella loro zona di attività;
E' possibile ricevere le registrazioni di lezioni perse o di particolare interesse;
E' possibile frequentare anche in gruppo, pagando il costo di un solo accesso (da una sola postazione);
Notevole risparmio di tempo e denaro, non essendovi lo spostamento casa/ufficio/sede corso;
Il corso è in diretta e si possono porre domande a voce o per iscritto come nei corsi in presenza;
E' possibile scaricare durante la lezione materiale aggiuntivo che il docente mette a disposizione, oppure riceverlo in seguito direttamente nella propria posta elettronica.


Docenti

I nostri formatori sono esperti di Food & Beverage.


Le date e gli orari cambiano a seconda della sede scelta

Temario

Contenuti (45 ore, 15 lezioni)

LA DIETA MEDITERRANEA
La dieta mediterranea storia e natura
I core ingredients
Riconoscimenti

LA CUCINA TIPICA ITALIANA: QUELLA REGIONALE
Regioni del nord
Centro
Sud e isole

LA PASTA
La pasta secca
La pasta fresca
La pasta ripiena

LA CUCINA CREATIVA
Cucina: arte o artigianato
Le basi
La creatività

LE CONSERVE
Gli avanzi
Le conserve
Le confetture
Campus e sedi: Progetto per Formare
Progetto per Formare
Via Martiri di Felisio, 202 48014 Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi più popolari
X