HACCP - corso per addetti con mansione alimentare complessa

La Bottega Toscana

Corso
In aula
12 Ore
  • Firenze
150 €

Descrizione

Si tratta di un percorso formativo che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande disciplinata dalle normative a livello nazionale/regionale. 

Programma

Il corso è articolato nelle tre unità formative previste per la tipologia di addetti con mansione alimentare semplice e complessa.

1. RISCHI E PERICOLI ALIMENTARI
2. CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI – IGIENE
3. INDIVIDUAZIONE E CONTROLLO RISCHI

Destinatari

Il corso è destinato ad addetti con mansione alimentare complessa e/o semplice (esempio: produzione, manipolazione e preparazione di alimenti).

Sono esclusi i titolari delle imprese alimentari e/o i responsabili dei piani di controllo che dovranno integrare la formazione con un'ulteriore unità formativa.

Orario / turno

19-21-23 marzo dalle 16 alle 20

Prezzo

150 €

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

HACCP - corso per addetti con mansione alimentare complessa

HACCP - corso per addetti con mansione alimentare complessa