Idoneità DCEL Istituto Professionale - Settore Alberghiero

Informazioni sul corso
Corso
On-line
Conosci il prezzo
Descrizione
Il nostro network da anni si occupa della preparazione e recupero anni scolastici per la scuola media e le scuole superiori. Potrai affidarti ai nostri tutor che ti consiglieranno il percorso di studi più adatto a te. Con la nostra scuola online potrai diplomarti senza trascurare il lavoro.
Grazie alla tecnologia e-learning ed alla piattaforma digitale E-campus, infatti, potrai rivedere le lezioni registrate comodamente quando e dove vuoi, oltre che rivedere il materiale didattico, svolgere esercitazioni ed interagire con studenti e docenti attraverso il forum dedicato.
Che tu sia in età scolare o adulta non ha importanza, ti aiuteremo a raggiungere il tuo obiettivo; assolvere l'obbligo scolastico, arrivare al diploma di maturità, passaggio obbligatorio per chi volesse continuare gli studi ed accedere all'Università o ad un Master. Non solo, diplomarsi vuol dire anche essere in possesso della condizione necessaria per poter accedere a concorsi pubblici e requisito minimo per accedere nel mondo del lavoro.
Ci rivolgiamo soprattutto a:
- Studenti delle scuole medie e superiori che vogliono recuperare gli anni scolastici persi;
- studenti lavoratori;
- tutti coloro che vogliono conseguire il diploma di scuola superiore.
Una volta diplomato potrai fissare gratuitamente un incontro con un nostro tutor didattico finalizzato a comprendere quali corsi universitari più si addicono alla tue competenze e ambizioni lavorative.
ISTITUTO PROFESSIONALE - SETTORE ALBERGHIERO
Il desiderio di diventare chef de rang e viaggiare per il mondo è lì che aspetta di essere realizzato?
Da oggi puoi recuperare gli anni scolastici persi ottimizzando i tempi e l'apprendimento.
Hai due assi nella manica a disposizione: avvalendoti dei corsi on line, durante i quali verrai affiancato da docenti competenti, potrai apprendere in modo efficiente comodamente da casa o dall'ufficio. Avrai l'opportunità di utilizzare materiale di studio multimediale.
Cosa aspetti? Metti in moto il tuo futuro!
Offerta formativa:
Trattandosi di un istituto professionale, il percorso di studi si articola in diverse branche a seconda dell'indirizzo scelto.
Il biennio prevede un percorso formativo unitario per tutti gli indirizzi, comprensivo dello studio di almeno due lingue straniere ( di cui la lingua Inglese per tutti i 5 anni), scienze e cultura dell'alimentazione e diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva.
Dal 3° al 5° anno, le ramificazioni principali sono:
- "Enogastronomia" e "Servizi di sala e vendita", che hanno in comune l'acquisizione teorica e pratica delle conoscenze relative ai servizi enogastronomici - settore sala e vendita;
- "Accoglienza turistica", il cui focus sono le tecniche di comunicazione abbinate alla conoscenza teorica e pratica relativa ai servizi di accoglienza turistica.
Grazie alla tecnologia e-learning ed alla piattaforma digitale E-campus, infatti, potrai rivedere le lezioni registrate comodamente quando e dove vuoi, oltre che rivedere il materiale didattico, svolgere esercitazioni ed interagire con studenti e docenti attraverso il forum dedicato.
Che tu sia in età scolare o adulta non ha importanza, ti aiuteremo a raggiungere il tuo obiettivo; assolvere l'obbligo scolastico, arrivare al diploma di maturità, passaggio obbligatorio per chi volesse continuare gli studi ed accedere all'Università o ad un Master. Non solo, diplomarsi vuol dire anche essere in possesso della condizione necessaria per poter accedere a concorsi pubblici e requisito minimo per accedere nel mondo del lavoro.
Ci rivolgiamo soprattutto a:
- Studenti delle scuole medie e superiori che vogliono recuperare gli anni scolastici persi;
- studenti lavoratori;
- tutti coloro che vogliono conseguire il diploma di scuola superiore.
Una volta diplomato potrai fissare gratuitamente un incontro con un nostro tutor didattico finalizzato a comprendere quali corsi universitari più si addicono alla tue competenze e ambizioni lavorative.
ISTITUTO PROFESSIONALE - SETTORE ALBERGHIERO
Il desiderio di diventare chef de rang e viaggiare per il mondo è lì che aspetta di essere realizzato?
Da oggi puoi recuperare gli anni scolastici persi ottimizzando i tempi e l'apprendimento.
Hai due assi nella manica a disposizione: avvalendoti dei corsi on line, durante i quali verrai affiancato da docenti competenti, potrai apprendere in modo efficiente comodamente da casa o dall'ufficio. Avrai l'opportunità di utilizzare materiale di studio multimediale.
Cosa aspetti? Metti in moto il tuo futuro!
Offerta formativa:
Trattandosi di un istituto professionale, il percorso di studi si articola in diverse branche a seconda dell'indirizzo scelto.
Il biennio prevede un percorso formativo unitario per tutti gli indirizzi, comprensivo dello studio di almeno due lingue straniere ( di cui la lingua Inglese per tutti i 5 anni), scienze e cultura dell'alimentazione e diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva.
Dal 3° al 5° anno, le ramificazioni principali sono:
- "Enogastronomia" e "Servizi di sala e vendita", che hanno in comune l'acquisizione teorica e pratica delle conoscenze relative ai servizi enogastronomici - settore sala e vendita;
- "Accoglienza turistica", il cui focus sono le tecniche di comunicazione abbinate alla conoscenza teorica e pratica relativa ai servizi di accoglienza turistica.
Programma
Biennio comune
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Diritto ed economia
Scienze integrate (scienze della terra e biologia)
Geografia
Matematica
Scienze motorie
Religione cattolica o attivita' alternative
Discipline area di indirizzo
Lingua francese
Scienze integrate (fisica)
Scienze integrate (chimica)
Scienza degli alimenti
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Laboratorio servizi accoglienza turistica
Enogastronomia
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative
Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Lingua francese
Servizi di sala e vendita
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative
Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Lingua francese
Accoglienza turistica
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative
Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Tecniche di comunicazione
Laboratorio servizi accoglienza turistica
Lingua francese
Opzione prodotti dolciari
Discipline area comune
Scienza e cultura dell'alimentazione in compresenza con lab.tec.microb.
Diritto e tecniche amministrative
Laboratorio servizi enogastronomici - settore pasticceria
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari
Lingua francese
Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi
Laboratorio tecnica microbiologica
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Diritto ed economia
Scienze integrate (scienze della terra e biologia)
Geografia
Matematica
Scienze motorie
Religione cattolica o attivita' alternative
Discipline area di indirizzo
Lingua francese
Scienze integrate (fisica)
Scienze integrate (chimica)
Scienza degli alimenti
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Laboratorio servizi accoglienza turistica
Enogastronomia
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative
Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Lingua francese
Servizi di sala e vendita
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative
Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Laboratorio servizi enogastronomici - settore cucina
Laboratorio servizi enogastronomici - settore sala e vendita
Lingua francese
Accoglienza turistica
Discipline area comune
Lingua e letteratura italiana
Storia
Lingua inglese
Matematica
Scienze motorie
Raligione cattolica o att. Alternative
Discipline area di indirizzo
Scienza e cultura dell'ambiente in compresenza con ins.tec.pratico
Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva
Tecniche di comunicazione
Laboratorio servizi accoglienza turistica
Lingua francese
Opzione prodotti dolciari
Discipline area comune
Scienza e cultura dell'alimentazione in compresenza con lab.tec.microb.
Diritto e tecniche amministrative
Laboratorio servizi enogastronomici - settore pasticceria
Analisi e controlli chimici dei prodotti alimentari
Lingua francese
Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi
Laboratorio tecnica microbiologica
Campus e sedi: Digital Connect E-Learning
Digital Connect E-Learning
Viale Giulio Cesare, 71
00192
Roma
Corsi più popolari