LE BASI DEL PASTICCERE DA RISTORAZIONE - Corso Base

Scuola di cucina Cast Alimenti

Corso di formazione professionale
In aula
1.300 €

Descrizione


Questo corso potrebbe essere definito un vero e proprio percorso di iniziazione rivolto a tutti coloro che desiderano intraprendere il mestiere del pasticcere, ma rivolto verso le realtà ristorative. Fondamentale anche per tutti quei cuochi o ristoratori che per volontà o necessità si vogliono specializzare anche nel fantastico mondo della pasticceria. Le ricette, le tecniche di lavorazione, gli ingredienti utilizzati, tutto è stato attentamente studiato per l'effettiva applicabilità in una realtà ristorativa o alberghiera, sicuramente differente da quella di un laboratorio di pasticceria, per tipologie di macchinari a disposizione, spazi e diversità dei prodotti da realizzare. Dopo un'ampia sezione dedicata alla realizzazione pratica delle più svariate basi di pasticceria, si passa allo studio ed alla progettazione dei dessert, sotto tutti i punti di vista: ingredientistica, attrezzature a disposizione, tipologia del locale, target della clientela, e molti altri parametri da considerare quando si progetta un dessert o si stila una carta. Tutte le ricette realizzate verranno confrontate e degustate creando un vero e proprio dibattito con i corsisti Dopo le giornate di corso i partecipanti, anche se cuochi, non si sentono più estranei al mondo della pasticceria, riuscendo in maniera concreta e professionale ad affrontare ogni altro corso di specializzazione in pasticceria.


Durata

LA DURATA DEL CORSO E' DI 6 GIORNI

Luogo

Brescia, via Serenissima 5

Prezzo

1.300 €
1300 euro +IVA Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

LE BASI DEL PASTICCERE DA RISTORAZIONE - Corso Base

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

LE BASI DEL PASTICCERE DA RISTORAZIONE - Corso Base