Master Full Time in Start Up & New Concept nel Food

Informazioni sul corso
Master
In aula
Conosci il prezzo
Descrizione
Obiettivo:
Il percorso Start Up & New Concept nel Food ha l'obiettivo di trasferire le competenze necessarie per realizzare una nuova impresa ristorativa ( ristorante, bistrot, caffetteria, pizzeria etc ...) che risponda alle esigenze di un mercato sempre più stimolante ma allo stesso tempo esigente, che seleziona nel tempo le idee vincenti, gestite con competenza e piena consapevolezza del business.
Struttura:
Il Master è strutturato in formula intensive - 3 settimane con frequenza lunedì, martedì, mercoledì e giovedì
Modalitá di ammissione:
Prima di procedere con l'iscrizione è necessario svolgere un colloquio telefonico con la responsabile del percorso.
Quota di Partecipazione e Borse di Studio:
€ 2.900,00 + IVA
Borsa Tutroship:
24ORE Business School mette a disposizione una borsa di studio a copertura totale del costo di partecipazione per un/una giovane interessato/a a svolgere durante il Master incarichi di tutorship (gestione operativa dell'aula e monitoraggio sull'andamento delle lezioni). Il candidato ideale è in possesso di buone capacità organizzative e doti relazionali. Costituirà titolo preferenziale l'avere maturato esperienze nel settore.
Il percorso Start Up & New Concept nel Food ha l'obiettivo di trasferire le competenze necessarie per realizzare una nuova impresa ristorativa ( ristorante, bistrot, caffetteria, pizzeria etc ...) che risponda alle esigenze di un mercato sempre più stimolante ma allo stesso tempo esigente, che seleziona nel tempo le idee vincenti, gestite con competenza e piena consapevolezza del business.
Struttura:
Il Master è strutturato in formula intensive - 3 settimane con frequenza lunedì, martedì, mercoledì e giovedì
Modalitá di ammissione:
Prima di procedere con l'iscrizione è necessario svolgere un colloquio telefonico con la responsabile del percorso.
Quota di Partecipazione e Borse di Studio:
€ 2.900,00 + IVA
Borsa Tutroship:
24ORE Business School mette a disposizione una borsa di studio a copertura totale del costo di partecipazione per un/una giovane interessato/a a svolgere durante il Master incarichi di tutorship (gestione operativa dell'aula e monitoraggio sull'andamento delle lezioni). Il candidato ideale è in possesso di buone capacità organizzative e doti relazionali. Costituirà titolo preferenziale l'avere maturato esperienze nel settore.
Programma
Programma didattico:
- Il mercato del Food in Italia e nuovi trend
- Il Concept e il modello di Business: innovazione e coerenza
- Il Business Plan: analisi di mercato, piano di marketing, operations
- Il Business Plan: Il piano economico e finanziario
- Quale forma societaria e quali finanziamenti
- Social media marketing per la comunicazione del proprio business
- La relazione con il cliente e la customer experience
- Case History di successo nel settore Ristorazione, Wine, Beer, Delivery
- Case History
- Il mercato del Food in Italia e nuovi trend
- Il Concept e il modello di Business: innovazione e coerenza
- Il Business Plan: analisi di mercato, piano di marketing, operations
- Il Business Plan: Il piano economico e finanziario
- Quale forma societaria e quali finanziamenti
- Social media marketing per la comunicazione del proprio business
- La relazione con il cliente e la customer experience
- Case History di successo nel settore Ristorazione, Wine, Beer, Delivery
- Case History
Destinatari
giovani interessati ad acquisire competenze necessarie per avviare una attività imprenditoriale nel settore
giovani imprenditori interessati a migliorare le competenze gestionali e manageriali per gestire con successo la propria attività
giovani imprenditori interessati a migliorare le competenze gestionali e manageriali per gestire con successo la propria attività
Luogo in cui si tiene il corso
a Milano
Master Full Time in Start Up & New Concept nel Food
Campus e sedi: 24ore Business School
Business School del Sole 24 ORE - Milano
Via Monte Rosa, 91
20149
Milano
Corsi più popolari
Richiesta informazioni