Master Molecular mixology

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Corso di formazione professionale
In aula | On-line

Descrizione


Formazione altamente professionale dedicata a Bartender; una specializzazione che consente un facile inserimento nel mondo del lavoro ad altissimo livello.




La docenza delle nostre lezioni è affidata a Chef Bartender professionisti, specializzati di livello internazionale.



Al fine di garantire un adeguato livello d'insegnamento ed un proficuo rapporto docente allievo il corso prevede un numero chiuso di partecipanti.



 


Il corso prevede frequenza: - Full immersion dal Lunedì al Venerdì – Dalle 10 Alle 18 Sede Milano


Programma

Argomenti trattati:
Molecular mixology:
  • Sferificazione diretta
  • Sferificazione acida
  • Sferificazione ripieni
  • Sferificazione gassata
  • Sferificazione con iniezione arie alcoliche e analcoliche
  • Velluti
  • Ghiaccio secco
  • Gelatine morbide
  • Gelatine dure
  • Gelatine alcoliche e analcoliche
  • Gelatine ripiene
  • Teoria su: alginato di sodio, calcio lattato, cloruro di calcio, sucroestere, lecitina di soia, acido citrico, citras, agar, colla di pesce, gellan.
Molecular mixology adv.
  • Sferificazione inversa
  • Sferificazione con Gluco e Xantana
  • Cocktail fluorescenti
  • Sferificazione fluorescente: azzurra – verde – gialla – rossa
  • Sferificazione senza calcio Sferificazione a olio
  • Affumicatore per campana e per shaker
  • Cocktail d'oro
  • Azoto liquido
  • Uso dell'essiccatore
  • Sifone crema per chantilì alcoliche e analcoliche calde e fredde, per frutta gassata e per riempire le sfere d'azoto
  • Tecnica stam
  • Sifone selz per cocktail alcolici e analcolici gassati
  • Spaghetti alcolici di gelatina
  • Polveri effervescenti
  • Fogli di rum per creppes finger food
  • Teoria su: gomma di xantana, kappa carragenan, iota carragenan,coloranti, acido citrico, gellan, agar agar, azoto liquido.
Miscelazione avanzata
  • Sferificazione base
  • Affumicatore 
  • Tiki cocktail
  • Frozen
  • Capeta
  • Batidas
  • Degustazione rum, rhum, ron agricoli e tradizionale
  • Finger drinks
  • Cocktail dorati
  • Cocktail fluorescenti
  • Basi sifoneria
  • Smootie
  • Ghiaccio secco
  • Jigger
  • Liquori homemade
  • Bitters homemade
  • Sale e zucchero homemade
  • Sciroppi homemade
  • Acque aromatizzate
  • Tecnica stam

Certificato

Al termine del corso è previsto un esame. Solo gli allievi che lo avranno superato con merito riceveranno l'attestato di frequenza BarmanOnLine American

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