La Passione per il Gelato - Corso Base di Gelateria

Prezzo 400 €
Richiesta informazioni
La Passione per il Gelato - Corso Base di Gelateria
Richiesta informazioni
Corso di formazione professionale
In aula
Prezzo 400 €

Descrizione

Una efficace introduzione al mondo del gelato durante la quale si scoprirà cosa c'è dietro il lavoro del gelatiere artigianale, cosa serve in gelateria e come si produce il gelato, con un ampio spazio dedicato alla produzione pratica individuale in un vero laboratorio di gelateria.

Programma

Mettersi in proprio: un sogno che può diventare realtà
Cos'è il gelato artigianale e che cosa ci vuole per produrlo
Quali sono i passi fondamentali da compiere prima di partire
Cos'è un Business Plan e a cosa serve
Quali sono le competenze specifiche del gelatiere
Definizione del gelato e i processi produttivi
Il laboratorio e i macchinari
Tipologie di gelato e merceologia degli ingredienti
Produzione del gelato a base latte: metodo diretto e indiretto
Produzione del gelato a base acqua: i sorbetti alla frutta
Ciclo produttivo e gestione delle rimanenze

Destinatari

A tutti coloro che non hanno esperienza e che vogliono capire come funziona il lavoro del gelatiere artigianale perché desiderano iniziare a operare nel mondo del gelato, anche a livello pratico sui macchinari.

¿Necesitas información sobre cursos? Llámanos al 900 293 573

Llamada gratuita de lunes a viernes de 9h a 20h

Durata

3 giornate 9:00 – 18:00

Prezzo

Prezzo 400 €
Euro 400 + iva

Programma

17-19 febbraio 2014 10-12 marzo 2014 14-16 aprile 2014 26-28 maggio 2014 16-18 giugno 2014
La Passione per il Gelato - Corso Base di Gelateria
Scuola MEC3
Campus e sedi: Scuola MEC3
Scuola MEC3
Via Gaggio 72 47832 San Clemente (Rimini)
Richiesta informazioni
X