Corso pratico di Cucina Senza Glutine

Corso
In aula
18 ore
Conosci il prezzo

Descrizione

Descrizione del corso pratico di Cucina Senza Glutine

Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.


Sede Corsi

I corsi si svolgeranno all'interno di una cucina attrezzata.

Temario

Contenuti (il tutto senza glutine)

Impasti pane, pizza e focacce.
Primi piatti: pasta all'uovo regionale ripiena e non.
Risotti e gnocchi.
Secondi piatti e contorni.
Dolci.

NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.

Destinatari

Destinatari

Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Campus e sedi: Progetto per Formare
Progetto per Formare
Via Martiri di Felisio, 202 48014 Castel Bolognese (Ravenna)
Corsi più popolari
X