Informazioni sul corso
Corso
In aula
18 ore
Conosci il prezzo
Descrizione
Descrizione del corso pratico di Cucina Senza Glutine
Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno all'interno di una cucina attrezzata.
Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.
Sede Corsi
I corsi si svolgeranno all'interno di una cucina attrezzata.
Programma
Contenuti (il tutto senza glutine)
Impasti pane, pizza e focacce.
Primi piatti: pasta all'uovo regionale ripiena e non.
Risotti e gnocchi.
Secondi piatti e contorni.
Dolci.
NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.
Impasti pane, pizza e focacce.
Primi piatti: pasta all'uovo regionale ripiena e non.
Risotti e gnocchi.
Secondi piatti e contorni.
Dolci.
NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.
Destinatari
Destinatari
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.
Corso pratico di Cucina Senza Glutine
Campus e sedi: Progetto per Formare
Progetto per Formare
Via Martiri di Felisio, 202
48014
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi più popolari
Richiesta informazioni