Descrizione

Descrizione del corso pratico di Cucina Senza Glutine



Il corso di cucina gluten free fornisce le tecniche e gli elementi per la preparazione di piatti senza glutine partendo dagli impasti e dalle preparazioni di base; la formazione pratica sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore della produzione alimentare.





Sede Corsi



I corsi si svolgeranno all'interno di una cucina attrezzata.

Programma

Contenuti (il tutto senza glutine)

Impasti pane, pizza e focacce.
Primi piatti: pasta all'uovo regionale ripiena e non.
Risotti e gnocchi.
Secondi piatti e contorni.
Dolci.

NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico. Il programma sopra indicato è una linea guida e può subire variazioni.

Destinatari

Destinatari



Il corso di cucina è rivolto a: principianti, aspiranti cuochi, appassionati, a chiunque desideri imparare i fondamenti della cucina e della ristorazione senza glutine o desideri aggiornare le proprie competenze, a giovani in cerca di lavoro qualificato.

Sì, mi interessa

conoscere tutti i dettagli, prezzi, borse di studio, date e posti disponibili

Corso pratico di Cucina Senza Glutine

Per completare la richiesta deve accettare la politica sulla privacy
Inviando questo modulo accetti di ricevere regolarmente informazioni da Educaweb e dal Centro relative a questi corsi.
Ti raccomandiamo anche questi corsi

Corso pratico di Cucina Senza Glutine