Il corso intende fornire un'approfondita panoramica sulle tecniche di vendita, gestione delle criticità e qualità del servizio. Trasmettere conoscenze sull'allestimento ed esposizione del banco di vendita, sulle norme in materia di sicurezza sul luogo di lavoro e HACCP. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Acquisizione di competenze professionali necessarie all'apertura ed alla gestione dei Pubblici Esercizi. Scuola Europea
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso professionalizzante intende fornire una panoramica generale sui modelli organizzativi del lavoro, effettuare una panoramica specifica ed approfondita sui salumi, formaggi piatti tipici ed ortofrutta. ATI CENTRO MALERBA
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si rivolge a tutti coloro che sono interessati all'apertura di pubblici esercizi, nonché alla vendita al minuto e all'ingrosso di prodotti alimentari in quanto fornisce la preparazione necessaria al superamento dell'esame di idoneità, ma soprattutto forma le persone al corretto svolgimento ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso appartiene all'Area Generale di Coordinamento "Assistenza Sanitaria" , Settore "Prevenzione Assistenza Sanitaria e Igiene Sanitaria". Formatime - Istituto di Formazione Professionale
Corso di formazione professionale
In aula
90 €
Corso di formazione tecnica superiore interamente finanziato dal Fondo Sociale Europeo, dallo Stato e dalla Regione Puglia. Il corso ha l'obiettivo di formare tecnici superiori della trasformazione dei prodotti agroindustriali opera all'interno di aziende di produzione e trasformazione dei prodotti Programma Sviluppo
Corso IFTS
In aula e on line
Consultare
Corso di formazione professionale aperto a tutti al termine del quale l'allievo può ricevere la certificazione valida in tutto il territorio nazionale Scuola Nazionale - Potenza
Corso di formazione professionale
In aula | In aula e on line
Consultare
CORSO ALLEVAMENTO API REGINE Toscana Miele APA
Corso di formazione professionale
In aula
50 €
Gli argomenti principali del corso sono: Informatizzazione dei processi aziendali, Normativa Comunitaria. Periodo di svolgimento: autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Si tratta di un percorso formativo/informativo che, in virtù del principio di formazione, informazione e autocontrollo, sostituisce il vecchio libretto sanitario, come prevede la L. 02/2013 tra le soluzioni individuate. ASCOM Bassano
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il corso si propone di fornire le principali informazioni giuridiche (comunitarie e nazionali), tecniche ed economiche per la coltivazione, produzione e confezionamento di prodotti agricoli con sistemi ecocompatibili (agricoltura biologica). Inoltre la finalità del corso è quella di fornire gli L'Università Popolare per l'Educazione Continua
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'articolo 1 della Legge Regionale n.41/2003 prevede che coloro che producono o vendono alimenti debbano svolgere obbligatoriamente percorsi di formazione e informazione finalizzati alla prevenzione del rischio derivante dalla manipolazione di alimenti. Asfe Scarl, a seguito dell'emanazione del ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Meno di 250 €
Il corso intende formare una figura professionale che progetta, organizza e realizza le diverse attività di coltivazione e allevamento, gestisce la parte economico-amministrativa e commerciale di un'azienda agricola biologica. Fornisce consulenza tecnica sul processo produttivo biologico e sulla A.I.A.B.
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Il Tecnico per la valorizzazione delle produzioni agro-alimentari ha competenze di diagnostica alimentare e sulle criticità delle produzioni speciali (p.e. nutraceutica) e tipiche. Utilizza strumentazioni specifiche e tecniche di biologia molecolare e bioinformatica per garantire la sicurezza Cesvip Lombardia
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Corso gratutio dovuto per legge con attestato valido in tutto l'UE CSA Centro Servizi per l'Artigianato
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Corso gratutio dovuto per legge con attestato valido in tutto l'UE CSA Centro Servizi per l'Artigianato
Corso di aggiornamento
In aula
Consultare
Il corso ha come obiettivo finale la formazione e l'informazione sul regolamento CE 178/02, che fissa degli obblighi per le imprese del settore alimentare e dei mangimi in merito all'adozione di sistemi e procedure finalizzate alla rintracciabilità degli alimenti e dei mangimi, lasciando al singolo ASFE - Azienda Servizi Formazione in Europa
Corso di formazione obbligatorio
In aula
Meno di 250 €
Il corso ha l'obiettivo di fornire la formazione obbligatoria per i titolari del settore alimentare che esercitano attività alimentari complesse. Chemi Check Point
Corso di formazione obbligatorio
In aula
290 €
Il corso è abilitante sia per l'attività di Agriturismo che per quella di Fattoria didattica Modulo base comune di 50 ore Modulo specialistico agriturismo 50 ore Modulo specialistico fattoria didattica 30 ore. Periodo di svolgimento: Autunno 2014 Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
L'argomento principale del corso è: la diversificazione delle attività aziendali. Confagricoltura Veneto
Corso di formazione professionale
In aula
Consultare
Vedi i corsi
X